搜索

[东莞] 林冲场,上了大美女801#

* K$ g+ z5 D& _5 b; r
前几天,在网上看到有LY在林冲场上了个很符合我味口的大美人801。本来想周未就过去找她的,结果周未一直被GF緾着,抽不出身。这天,GF要出差,机会来了。下班后,立刻打电话给林冲,订好房,留牌801。便以每小时120码的速度向常平飞奔而至。到了常平,先在天鹅湖路上找吃的,吃饱后立刻就前往林冲场。由于提前把801留了,到林冲场,直接就上房间等801的到来。一会,801就到了。真人和网上看到的几乎一样,真的很漂亮,而且很有气质。
林冲看到盯着801的眼睛都直了,便很识趣地退下了。房门一锁,立刻把801抱到杯里,伸手去摸她的BOBO801BOBO不是很大,不过也不算小,手感不错。没摸几下,801波波的小头就开始发硬。摸着摸着801就把我推开。说是要开始给我做服务。然后就去把电视打开,开音乐。跟随音乐,801就开始跳起舞来。边脱边把自己脱光,小DD看着看着也开始发硬。801慢慢地向我靠近,一件件地把我的衣服脱完。随后801开始为小DD作清洁,清洁过后,801便把小DD含进嘴里。技术一般,不过801还是吹得很认真的。来桑拿,一般我不是享受MM的吹功,我享受的是漂亮的MM为我吹的感觉。在801的吹奏下,很快小DD就忍不住了,精门一开,万千子孙便涌出,直射801的小嘴。801铺好水床后便开始为我做水床服务,感觉服务也一般吧,虽然该做的,她都做了,不过有些地方好像不太到位。回到床上,小DD801的照顾下又开始发硬,于是让801为小DDTT,先由MM主动,MM累了便换我,MM的水还是很多的,做得很有感觉,十几分钟后我又射了。和801冲完凉,回到床上,又开始相互摸起来。在美女面前我的状态特佳,摸了一会后,小DD又回复感觉了,于是又让MM为小DD吹。吹了几分钟,小DD又坚持成棍。MM再为小DDTT,继续开战。这一战,搞的时间很久,不但把MM搞扒,连我自己出完都两脚发软。性福的时间总是过得特别快,做完第三次,时间已经到了,唯有依依不舍告别MM
林冲场801MM确实很漂亮,也很有气质,身材也好,就是服务有待加强。喜欢美女的LY可以去试,喜欢服务的LY,不建议选她!
4 s7 q2 z) ~+ g$ u0 j, n
! Y: h: A. c5 s% W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
美女哦 不錯不錯
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错 支持
礼貌回复,感谢分享!
最新图文