搜索

[东莞] 林冲场,801,是个大美女

0 U4 g& G" Z) }; u9 W/ S$ z$ p' j9 M0 Z" F
  最近听说林冲场新到了很多MM,搞得我心里痒痒的。我也很久没去林冲场了。这天看有时候,打电话给林冲,订好房便出发了。很快就到了林冲场。虽然一段时间没见,不过林冲依旧是那么的热情。在房间里等了一会,林冲就把MM带了进来。一看,果然有不少新鲜面孔。第一批来了将近10个,有两个不错的,分别是850和865,850短发,显得很可爱,865让人感觉很阳光,这两个先保留。叫林冲再上,突然眼前一亮,好漂亮的美女,看号码,是801号,顺间,我就被她迷倒了。前面保留的不要了,直接就点了801。
+ E" }% Q8 |5 Z% ~0 h" s! A  和801手拖手进房。近看美女,瓜子小脸,眼睛虽然不是很大,但很妩媚。再看MM的身材,该大的地方大,该小的腰也细,绝对的S形身材。太正点了,没等到MM脱衣服,小DD就已经硬了。MM把服务用品准备完,就过来帮我脱衣服。当她看到我已经硬了的小DD,嘴里轻笑了一下,问我,是不是想干坏事了?我想,见到你,不想干的不是男人。MM说了一句,口甜舌滑后,就把电视转到音乐台。然后开始跳艳舞给我看。虽然MM跳得不是很专业,不过MM的身材好,扭起来也很好看。加上MM天生的妩媚眼神,不停地对我放电。小DD更是硬上加硬。MM让我躺在床上,然后就开始帮小DD作清洁。接着,就开始用嘴进攻小DD。MM的口技一般,不过不失。吹了几分钟,就让MM为小DD上套。让MM先主动,MM做了没几下,就说累了。好吧,你累了,那就我来吧。来回抽插了数百下,就小DD就成功发射了。在床上抱着MM休息了一会,就和MM一起去冲凉。由于我喜欢蒸汽,冲完凉后,就一个人蒸汽,MM就坐在房里看电视。蒸了十来分钟,感觉差不多。就躺在水床上让MM为我做水床服务。MM的水床服务也一般般,虽然MM很用心,但总让人感觉到力度有所欠缺。水床完后,回到床上。知道MM没什么力气,其他的服务也懒得让她再做了。就开始让MM帮我吹,吹了几分钟。有感觉了再上套套,插入。这一次,MM也可能有感觉了,越插MM的叫声越多,而且到后来,MM的手一直紧紧地抱着手。这感觉真好,有一种情人的感觉呀。看着眼下的美女,心里想,如果这是我女人,那该多好呀。想归想,但我还是理智的。沉船的代价我知道,所以我不会轻易沉的。两次做完,洗个澡,时间所剩不多,就在房间里和MM聊聊家常消磨时间。
9 D) r* s0 _# ?2 R* r  到钟,到前台买单。林冲一上来就问我,这MM服务如何。我说,不算好,不过还行。如果你是外貌协会的,801#MM很适合你;当然,如果你是服务协会的,那我不建议你选她。

. |3 I" }, F$ T% \ 4 Y) M' m7 V$ o' W8 v
7 p6 ^6 }6 d: l4 Y+ m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
只能说一般般了,呵呵。。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
不错啊 值得来一次!11!
波大腰细翘臀,值得一搞!
支持LH,支持LHMM。
最新图文