搜索

[东莞] HH天悦国际行—金枪不倒,何君再来日? 【多图申精】

9 n8 L2 p8 G$ ?/ M' t8 Z% `4 g# h5 {
体验场所:HH天悦国际
接待经理:吴猛达
服务项目:ISO
体验内容:
, A. G* W5 C; ]/ S
当硝烟散尽,我可以心平气和的抱着女JS话家常的时候,她在我耳边吹着热风问我:什么感觉?我说我的肉体已在冲杀中燃尽,如今的我,是灵魂和你在一起* i1 D1 ]* w2 _6 z
- R+ Y: U; P( L) H' a( Q# S  P* R% t
金戈铁马,一枪尽;冬去春回,又一轮。
0 W! g. s! w+ J2 {% o, f7 W# q) ]4 L* F7 g
一切从某日说起。中午,我去正佳东南门对面KFC007汇合的时候,心情是焦急的——上午看了6部黄片,我急,是有理由的;而KFC的油炸食品,无疑又给我点了团火。很显然,一路煎熬,如隔三秋,直至HH诺大几个汉字印入眼帘,才稍微安心,下车时整理了一下裤子,以掩冲动(HH天悦国际的路线之类由于LY们的帖子中已多有提及,就此不表)。4 T! ]3 d' d* {5 ~

% G* L) U$ _; ^, A- Q我们是15:20左右到的,又一次见到了金牌经理吴猛达已在相迎多时,此男颇有名气,大概我猜是为人比较哥们比较实在不会忽悠LY,经理确实是个很有效率的人,从我们进门,寒暄一直到选秀,整个过程五分钟不到,很合我心意。# e0 V# {/ A- [$ D3 U
, X) r& r% s$ r2 H2 n/ D( M7 {( R
俗话说,钓胜于鱼,对于LY来讲,我不知道淘胜于女的类比是否过于教条,然而,于我来讲,这句话是成立的。直接叫进来的一批JS,几分娇媚,几分艳丽,几分媚态,尽在其中。说句没出息的话:我都想上。然而还是忍住了,无数的血泪史教育我们,好的总在后头。一连换了两批,燕肥环瘦,各有千秋;春夏秋冬,自成一统。说句公道话,我觉得HHJS,总体来讲质素还是不错,因此客观讲比较少见到那种一抬头就想死在她肚皮上的MM,看了几波吴猛达经理已经是尽力了。其间,我的小弟本能的有2次竖起来,分别是见到21x35x的时候,于是预留了这2个下来,最后要了其中一位。
. k4 M. u1 ?( R
/ b- f: w8 _" j# z& [8 y' lXXX这个号码,就足以让男人销魂,由于自己不习惯公开JS号码,忘各LY体谅。是的,我打算好好写写她,,但在这之前,我需要先喝一大杯凉水,然后强迫自己深呼吸几口。这个JS不简单,160多一点的身高,性感成熟型,一双勾魂的大眼睛倾诉着万种风情,长长的卷发随意的披洒下来,不经意间就掩藏了身前的秘密。那天,她穿着了件火红的诱惑装,我很粗暴的把它扯了下来,她在我奶头上咬了一口说:你扯我衣服,我咬你一口,咱们都不吃亏。于是,就自然的进了浴室。我坐着,一抬头,两颗葡萄悬在我眼前,我说:我要吃葡萄,她倒把小MM凑过来了,问:鲍鱼吃么?,我轻轻掰开,两片粉红透出一股新鲜的味道,似阵海风吹过,略带腥味,却让人觉得舒爽、振奋。水流冲刷着我的身体,让我觉得血液的流淌更加肆无忌惮,我闭着眼,让每一个毛孔都感受到JS细腻的肌肤。不知不觉间,猛觉得下体一暖,原来xxx号已经给我戴上了嘴套。这是一种怎样的感觉呢?好像是一块滚烫的烙铁,猛然间放进冰水里,先是撕扯心扉的一振,然后一切都回归平静,踏实了,安稳了……我把xxx号的头发拢到后面,让她看着我吹,想起了莫奈的一幅画,我希望时间可以在这一刻永恒,让我带着这种感觉进入天堂。吹出来的时候,喷了一米多高。
. I3 w, |% I. @, ?+ I' ?1 o+ H9 `' `. L- ?! ^: o! m) c
标准化的服务流程,带来非标准化的快感,这句话看着绕口,直白点说,就是这次特别爽。xxx号的态度必须要赞一个。由于我本人喜欢丝袜xxx号的功夫也是了得,特别是用舌头在背上推皮以及DL的时候,我说:以前没做DL的时候,一直不了解一个大男人怎么喜欢被人C屁眼儿,她说:我用舌头帮你C,你叫吧。我叫,她也叫;我YIN叫,她也YIN叫。叫着叫着,叫出问题来了。我问:你哪里人,你这叫的口音怎么跟我那里人一模一样?,她问:死人,搞得我都不会用普通话叫了,我是四川**,我说:日,我跑了几千公里到广州,没想到还是找了个我们那里的人来搞,这叫什么?,她说:缘份。是啊,缘份,就凭这两个字,就值得我拼杀千回。于是翻身上马,纵驰疆场,好生惬意。好一番巫山云雨,风流快活,整个活塞运动的过程,我一直正对她的双眼,她亦万种风情,多少滋味从眼中掠过,只剩下yin水一床,身上红印无数。过了好久,才将软下来的老二抽将出来,我问她:套套破了怎么办?,她说:正好,我们一起生个宝宝
; t( `: u$ _5 r) A3 o
: Q& D# Y8 E* E) D事后洗澡,不知为何,竟添上几分伤感。
2 ^+ P$ {  T( v, f* a& N: c9 L出来的时候,她挽着我的手,轻唱一首旋律优美的歌,回来一直想找来听听,竟不知歌名,只得做罢。) \1 k' Q; X: ], Q- O! _
8 u5 U; ?. h! n3 {' T0 I2 H) v" w! T
华灯初上,又见广州。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
有没有微信或电话之类的?谢谢
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
我终于能回复了
有没有微信或电话之类的?谢谢
最新图文