搜索

[东莞] 【转载】(行动狼-haosanguo)漫步常平六间酒店之旅标题要长哦

时间:4.16- M) Z) n6 l; e4 B/ }7 r2 n. q' K
地点:华泰7 z% S* d$ e" s* F' G7 I0 W* l
消费:918
! W$ x8 L0 N2 U6 \ JS:909号8 n2 `  i) t5 B) I/ S
JS样貌:90分(100分制)3 C) Y4 v" o/ B( @; y0 A8 @
服务项目:莞式ISO! z# ~2 x; P! J
消息来源:论坛
# j; o5 Z  J+ `. N% W# a
/ v. s/ T: Q' R* L$ { 番外:开篇先给华少520倒下歉,真心不好意思。以为他是要16号去的,所以15早上联系完,因为通宵没睡觉,我就睡觉去了。没想到是当天下午去的,没放过别人飞机, 面壁思过中,华少520您放过老衲吧!!!' D) N, ^7 T% [9 M! ^

6 T( t* |9 n! c7 ? 第一篇开局篇:
7 N* Q" ?- R1 H6 _3 l* M 话说不小心放了华少飞机,我就约了论坛的另一LY-pance  下面就称作张哥,他是一个很有时间观念的人,连那个门最快能出站,那个门最先开也知道 太牛B了,而且还是常平,长安的老狼,真是居家外出的必备LY啊。 然后一起前往常平。相约东站,2点40多分到达东莞站,才给小萍部长电话,这里要谢谢群里的狼友提供美宝电话,谢谢了。然后我们就去老地方宾馆上车,车上还有另外五狼,看来今天也是肉少狼多,还以为今日少些人呢。/ |6 Y* l! s, ~+ o, h; E

: T3 {) l, y3 o6 f9 Z: B 美宝篇:
9 @: N$ x% X! r6 r 到了酒店,在侧门楼梯上去,见到小萍的助理,然后我们去休息厅坐下。话说到的时候还有很多狼友在。我就晕死了,张哥喜欢年轻的,喜欢童颜巨乳,而且肯定要年轻的,我就是看眼缘,漂亮,年轻,波大就OK的。我当时就说我要点39号,看看人如何,部长就说39号已经有两个人在等了,那没办法果断放弃,期间看了109,也是觉得一般,果断等3.30分看花街。到了花街时候人山人海啊,尼玛啊,三十几个男人抢女人啊,有木有那么多人,看的小弟直发慌,没遇到过花街活动,真是怕抢不到人,所以踩了不知道那个LY一脚哈哈,不知道有没有在论坛的。花街开始,看了两圈,其实真心没有本狼喜欢的,张哥也是。不过女的确实多加上一些休假回来站花街的女女,都有50往上的技师在,规模很大了。话说看不到心头好,果断换场下一站FC,(美宝推荐技师109漂亮高 39论坛有图片 020妩媚型)(美宝有活动消费送200抵用卷,只能下次用,晚上6点后才能用,不知道到什么时候)& u& w& ^" C5 ]; M, M/ Z. D
  d$ h/ _4 E/ ]
帆船篇:
; b1 z' I; s0 { 这个酒店是张哥经常来的,部长叫什么不知道,张哥存的号码,而且他经常点的是307技师,听说是他调教出来的,我也想我什么时候能遇到一个新手技师,然后调教出我的版本呢,哈哈,走题了。这个酒店在美宝走过去不远就到了,我们先订好房,然后过去,部长一点都不客气,跟张哥很熟的。帆船酒店就没美宝那么多人,好多部长在门口站着呢,进了某房间选女,看了20个女左右,张哥都没个喜欢的,本狼也不敢妄自下手。聊了下之后,又换场,下一站LH(帆船推荐670大波 398娇小可爱)
0 o" J4 F  W0 U4 h$ ]/ V. s9 R7 C3 P$ Q6 B5 H. D# h
丽豪篇:* r, B! C: J) T0 o) n$ F
丽豪部长跟张哥相识多年,之前是长安某酒店的,现在换到丽豪酒店,他说四点半有选秀可以看,还有抽奖哈哈,我们就上去上面等待花街。本来花街有看上825的,但是先给别人抢走了,而且张哥也没一个喜欢的,后来就说去房间选,有一两个下钟的,纳尼,说好的抽奖呢。后来看多十几个,有个826其实不错的,是我喜欢的类型,但是张哥没喜欢上,我们就又走了,去下一个目标FH(丽豪推荐825 高挑漂亮826高挑 漂亮 美波). |" t$ R" R, P: i# ]

3 B" m+ k" [! J: P. q' C* W4 N 富豪篇:8 N" B# ~$ L8 H& f+ U
我们从丽豪出来打了15元的士到达富豪酒店,也就是金涛宫,现在是不是scj啊,应该是吧。部长在开会,又是助理带我们,不过来的不是时候金涛宫没什么女的,而且都看不上,只有十个多些的女,而且有几个都是啃不下去的。问之相册那些女的,不是请假就是大姨妈。郁闷,刚好肚子也饿了,接近6点了就去吃饭。赶往下一目标YH" K  H( M1 f2 t2 O  ~

: d0 k. j. M% t4 D( i8 g* A逸豪篇:
: P, `" C" r2 j0 ?5 } 我们打15元的士到车站对面的真功夫吃饭,因为这里走过去不远,吃完饭漫步过去逸豪酒店,逸豪规模确实大,上去后也确实发现有香港人来,哈哈。不过部长好像不是很热情,老是说那边还有客就不接待我们,两边跑,话都不多句。女看了有20人。矮的啃不下,高的太贵。居然有1100+,和1300+的价格。而且我一点都看不出为什么值这个价格,难道是香港人比较有钱,这个场真心没好看的。张哥说要回广州了,其实逛了那么久,我也很累,但是现在回去觉得无功而返,后来又看了下手机,张哥手机有很多酒店的技师,都是她存的。决定前往最后一个地点HT试试866(论坛叫766)
) J4 K; h% |. Q& M, B8 U. K* I# M8 i2 ]( s' J0 H
华泰酒店:
* D$ I; b) [( N' A. d$ V0 H 这个酒店我记得以前在论坛很多广告,这个我就不评论了,反正现在比较少,去看看算了,在的士上看到MYD,HM,HH都在附近,觉得还不错,到时候不喜欢可以换场,我们是冲着866去的。华泰女的还不少,看了有接近30个。而且经理居然是个男的。。。,好了,在看女的时候有看到一些所谓红牌808 823 不过866说要等到8点半,真心怕赶不上车,后来有个909,挺合我眼缘,不知道为什么,笑起来很甜,所以果断留牌,因为当时对面房间也有客户,而且是黑鬼,不知道是印度的还是哪里的,真心怕中国女孩子给人糟蹋,我要保护好她。张哥说等866太久了,他倒是看上红牌822,不过也是很多钟,部长说822要提前一天预约是不是啊,17岁,大波,漂亮,齐刘海。。。反正我没看到正面,张哥看侧面就给迷住了,哈哈,后来张哥说她要继续去找找,我好累了,我就选择909技师服务(华泰推荐822 17岁大波 866 20岁论坛有照片 909我上的那个)。
( y+ p% r/ z$ S6 R  f; n5 ^$ E( ~7 h
/ u/ G0 r4 g# ` 服务过程:. K: {; c  B5 k! H/ s5 m0 z( w
技师是成都人,93年,刚来一个多星期,这一点确实能从她的吹功看出来,比较生硬。我觉得是今天看的女孩子最漂亮的一位,各花入各眼,反正我觉得很漂亮,哈哈,我都有些不好意思看她了。帮我脱去衣服,然后省去艳舞环节,上床,直接在床上吹出一Q,今日比较累,第一Q吹了十多分钟就出来了,之后就是水床服务,漫游波推毒龙钻。然后就是回到床上服务按摩,然后又是继续吹,床上也做了一次毒龙钻哦。不知道是不是我刚才说他吹功一般,她狠努力的吹,反正我回想起来基本上那天服务都是吹,然后穿上一件透明衣服继续吹,说实话她脸蛋皮肤很好,又漂亮,看她吹真的很享受,缺点就是没什么胸部,这点很可惜。但是胜在刚入行不久,吹多一阵就带套上阵了。不知道她是真爽还是假爽,不过她的腿一直在夹我,想我插得深入下,不懂是真享受还是酒店教的。哈哈,最后很疲累的出完最后一Q。洗澡,穿衣,然后就出去给钱,让部长安排我回去车站
, ^4 Q- _  {- H& I 总结:3 G  J, {; K' a4 \- w+ D- V
后来得知张哥去了曼克顿,因为也是很晚,随便选了一个年轻的,大波的上钟了,因为号码不知道,所以就不做介绍了。今日2点多到常平,到了晚上7点20分才上钟。中间逛了很多家酒店真的很累,但是这次去也是有打算给论坛带多些新鲜资讯,而且小狼也想看多些女。我推荐的号码都是当天看到的,除了39和866没看到人。每个人的审美观不一样,我就不多做解释,反正我比较挑剔的,我相信我的介绍应该不会令大家失望,最后提一下如果华泰我没看上技师的话,肯定回去丽豪找826,哈哈,那对波波看起来好多水,弹弹的。因为技师是新来的,照顾下她,就偷拍了两张,本来想偷拍美宝花街的,但是一看人那么多,不敢,被抓到我就哑了。这次不设隐藏了,大家觉得我写的好,就射爆我吧
! u4 k9 U2 |! a  ]) g0 w

i2 y3 \9 W5 i( Y. A2 P' ?% V
" r3 E8 v( h+ n9 j- x: u: a& C& W5 c0 H
" v6 w! U$ e& u, s+ q
4 B2 z+ |, B0 Z% N& Y
补充内容 (2013-4-18 11:38):2 @" q8 B- b$ a1 R9 x+ T- ~
忘记告诉大家 多家部长承认近期确实涨价了 全常平都涨的 现在肉不便宜 - Q& E# }9 Q" a6 Y( F
: ^( [; h3 S" ~  V/ U' S2 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
神挑
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,感谢分享!
谢谢楼主分享
价格的确都涨了,不止一家有1500的。而且也不算特别极品。
感谢楼主分享
肉涨价,妹妹也涨价
比较质朴的体验报告,比枪贴好看!
不错、谢谢分享!
酒店租约没涨价。场子自己在那里互相炒作争夺js。推高价格。一场游戏。
酒店这样抢JS的行为,损害了我们LY的利益啊,出去偷吃的成本大大提高啊
酒店这样抢JS的行为,损害了我们LY的利益啊,出去偷吃的成本大大提高啊
哎,就是钱包不胀
顶一个,感谢楼主分享
性情男人1 发表于 2013-4-27 02:00/ j8 C" F" \' y  b% g+ X
顶一个,感谢楼主分享

: A) B$ B# _- H0 W! ~有没有电话或者微信之类的,谢谢。
阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿
最新图文