搜索

[东莞] 酒后去了林冲场,选了很敬业的756

早前下班后几个兄弟聚在一起,喝了点小酒。酒后有人突然间欲火烧身,说很想去耍一下。这群兄弟平日里也是经常一起去玩的。有人提议,自然是一呼百应。给林冲打了个电话后便直接向常平出发。* f+ k* g4 j2 q5 O  i# X; {& s. `

' g9 v$ E# x2 S  到了后,自然少不了林冲的热情周呼。在房间里,看了几批JS,各人就分别选到自己的JS。由于当时有点酒意,忘记其他人选也什么号,只是隐隐约约记得自己选的是756。# b1 `- y, _2 N/ ]0 Z

, U& g% E" v. j% b0 ~7 t. M  进房后,JS问我是不是喝了酒?我说是的。然后JS就让我坐在床边。接着就开始跳艳舞。看着JS跳艳舞,心里是有感觉的,可是小DD好像没什么反应。跳着跳着,JS就过来帮小DD吹。印象中吹了好久,小DD才完全硬了起来。不过好在JS并没有什么怨言,一直不停地给我吹,估计至少也吹了将近20分钟才把我吹爆。, n# D- j4 W/ @5 y6 O. L

7 p2 u" o4 H1 ^- W  JS把我吹爆后,就让我躺在床上好好休息。她则去准备水床服务。水床上,JS一项一项地给我做服务,不过,应该是喝了酒的原因。我的感觉不是很强烈,加上有点累了。在水床上我不知不觉睡着了,等JS叫我到床上才醒。回到床上,我还是迷迷糊糊。JS则是很认真地给我做舒服。服务做到最后,JS又主动给我吹。此时的我才逐渐清醒。不过小DD依然不是很敏感。JS给我吹了好久,小DD才有了感觉。我也不忍心看JS一直这么累的吹,于是就叫JS上套。先是由JS主动,JS在我上面不停地摇,我在下面越来越清醒。感觉JS累了,于是反过身把JS压在身下快速的抽动。累了,又让JS坐在上面,慢慢地小DD有出地感觉,于是叫JS换成我最喜欢的老汉推车,直接推出。
% a. f6 H4 l0 r7 _2 W3 I( n   0 ^( w, @3 C1 |# ~& h  _
  喝了酒,两次都用了比较久的时间才出。第二次出完很快就到钟了。在房间里给了小费,然后到休息厅和兄弟汇合回家睡觉。% w8 l: V8 O+ ]: p5 h- Y6 @

) r  V6 @$ p4 \  照片忘了拍,从林冲空间下载了756的照片给大家欣赏一下。
2 a& m/ _& F: J+ [! G5 v  W$ v& m3 b( w! L9 ?- Q+ s
% W* g% A( F; u5 i9 z$ s3 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-4-25 13:20
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢楼主分享
波大腰细翘臀,值得一搞!
最新图文