搜索

[东莞] 林冲场,白嫩MM,829

) h( V4 X0 ?7 K& ~1 y       早两天下班心血来潮,我也不知道为什么就给林冲打了电话。打完电话后,就直接从广州出发,去到常平,在火车站对面的真功夫吃了个饭就打电话给林冲叫他过来接我。没等多久,林冲就到了,去到酒店已经差不多八点半了。林冲说,刚走完秀,MM已经不多了。既来之则安之。叫林冲上菜,上了几批,大概看了十几个,感觉还好。虽然剩下的没什么精品,但也不全是扒。难得来一次常平,当然要找一个好一点的啦。不过林冲说,现在要等好的,得等下钟的了。叫林冲查一下好的最快下钟的要多久?林冲说,有个829,很多人喜欢的。还有十几分钟就下钟了。十几分钟,好,我等。好在十几分钟很快就过去了,而且林冲一直在陪我聊天。829来了,感觉不错。皮肤很白,脸蛋长长的,身材也不错。好了,就选829!9 ]+ e; Y! Z4 ?  J

: y- L0 t' I* w       进房,先和829聊聊天。当然是边聊边抽水,829虽然看起来不怎么爱说话,不过当和她熟了后,她就能和你说过不定。829的衣服慢慢地被我件件脱掉,波波差不多有C,又挺又圆,胸前两点还是粉粉的。小JJ看着看着就变成了大JJ。829让我坐在床边,把我的衣服脱掉。当她看到我的小JJ变大时,笑了一下。伴随电视里的音乐,829给我跳起了艳舞。边跳边自摸,一步一步向我靠近。829把我推倒在床上,问愿不愿意被她绑着吹。双手被绑着,那岂不是不能动手动脚了?想想还是算了,就说下次再试吧。829给已经长大的小JJ清洁了一下,就开始给小JJ吹。829的吹功还算不错,没多久就把我吹爆了。吹爆后,829的嘴并没有立刻离开小JJ,而是等小JJ开始软化后,才把嘴抽离,这种态度很好,赞一个。4 Z8 q1 e+ j- m% K2 P' r& y
6 \( ~! Q' p1 @0 w) H' {( ^
       接着就是水床服务,829一项一项地很细心地给我一一做完,很舒服。回到床上,服务继续。让我印象最深地就是360度吹箫以及69式吹箫。特别是69式吹箫时,829的小洞就在我面前,一张一合的,太诱人了,小JJ在这一招下,立刻有了感觉,变硬。于是上TT,829先主动在上面,829的水还是很多的,她在上面坐的时候,我都能感觉到她的水在往下流。829在上面坐的差不多了,我就换老汉推车,829的屁股又大又圆又有肉感,用推车这招真的很爽,看着小JJ在829的小洞里不停进去,小JJ的感觉越来越强烈。有点忍不住了,换回最传统的男上女下,冲刺一番后就射了。9 i; M' S9 v) u& Y' G' d8 W# C& \4 ^

, n( Y* q' o4 U6 F1 s7 I       冲完凉和829在床上聊了会天,就到钟了。于是穿衣服,然后到前台买单。买完单后,发现休息厅坐满了狼,还好我来得算早,不然得等了。林冲安排我在走秀厅坐并给我点了个炒牛河恢复体力,进到走秀厅发现里面也有客人在选MM。看看身边没什么人,于是小拍了一张照片。7 G" _* {; F5 v5 V" X9 K

: h% B2 u6 a& t! K
0 I' Z9 ~! {$ |8 w& R3 l/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
一般
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
从背面看我喜欢左2
好哦!!!
楼主真给力!礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
林冲场,白嫩MM
去一下
有意思,谢过杰主的分享
谢谢LY分享
还不错哦,值得一试!
谢谢楼主分享
最新图文