搜索

[东莞] 【花非花】天赋国际看花街,苍天眷顾【采菊花记】爽翻天。

时间:33
% s4 \7 y3 z9 }% x% z
地址:常平天赋国际
联系光头陈:13652566557咨询QQ:1468800723
* ^8 a5 i# {. v
人物:L和另外四人(其中客户2人,老板1人,朋友1人)
* C$ z& [, q. G+ y# W
L系位业务职员,小公司所以扮演着打杂的工作身份,今天某品牌客户经理A来我公司和我们老板谈些事,具体就是下个月产品的促销方式、方法,做我们这行的就是靠这些促销活动赚点钱,在我的旁敲侧推下老板也心满足足了,晚上饭局开了两只高度93年赖茅,白酒一共才带了两支,还喝了几瓶百威,饭局尾声约930分左右A也来了个旁敲侧推,老板心神领会,于是我们四人分头联系(另一客户B尚未出现),本LDG专场是常平的XX,上月全是免房费的,但我昨天联系宋经理要加收两间房费68*2元,本L不爽,客户A说没见过T选、走秀,今晚要见识下,又查起手机信息,打了很多电话都感觉没有合适的,老板无奈之下打了B的电话,在这里要好好先容下B这个L了,系一位资深采购,见得当然比我们多了,给他电话的时候还在打麻将,他马上就给我们发来了N个电话的信息,在这些电话中联系好之后我们总算在10;30分左右出发,途中老板接上了B,从新塘直上DG,路上A的电话一个接一个的响,全是刚才打电话的SN场打过来的,都快成叫J热线了。
, V0 q1 m8 N2 a$ N7 M* w- F. |$ @( D
& D8 B$ T6 V5 P
到达目的地,上了X楼,在电梯口接待我们的是网络红人光头陈,看来我们的B狼真是常客了,空话少说,光头陈安排花街秀,本L一眼就看中了位体态饱满的JS500大元的,但我是陪客来的,在他们没点之前本L是不会比他们先上房的,这也是我们做业务的最不爽的地方,挑挑拣拣几轮后,全体都选到了比较满足的JS,朋友选了650大元的,AB选了700大元的,老板选了个600大元的,苍天啊,大地啊,你怎么今天就这么眷顾我呢,庆幸啊,那个JS没被他们点走,在她向我走来时我就猴急的上下感受了下该JS的饱满,BOBO够弹力,将近D罩杯了,PP也浑圆的,同行五人,全部免房费三间新娘房,两间标准SN房,郁闷啊,可怜我的那位朋友跟我受苦了,我们两个标准房,他们就不用说了新娘房。
5509,进房,本L再次猴急了,在JS还没T衣时就来了个QJ,这是行话,没***服前做就叫做强***,抽查了1.2分钟JS也水汪汪得了,10分钟左右就泄了。进冲凉房才仔细的看了下房间的装修,很有情调,有内部频道,本L爱看日本AV系列的,主要是日本妞有亚洲特色,可以身同感受的意***。冲凉房有水床,叫JS先开了蒸汽,就开始躺在水床上享受冲凉房的服务了,着JS在胯下的动作,双手抓着JSBOBO,感觉太美妙了,RJ感觉也前所未有的舒服,在冲凉房KB了一次,出来JSBOBO都被我抓了几条狼爪印。 回到床躺在床上抽了支烟,再叫了杯咖啡,和JS聊了会天,JS是来自HN,俺是她的半个老乡,今年21岁,今天是她休息4天的第一天上班还迟到了,众L都知道JS的休息规律啦,也难怪她水多啦,做的习惯了,几天没做就痒痒的,这是JS的原话。# ~2 v. s$ b2 [# g
抽完烟开始服务了,JS拿来张类似于名片大小的卡片,上面有42项服务,除掉冲凉房的服务剩下的服务就开始做了,本L两个小时一般都出两次的,出多了伤身体,但今天对JS感觉不错,豁出往了,来第3次,倒挂金钩我感觉吊的有点高,累死了,一边做一边想着菊花,在冲凉房时和她聊天时知道有的JS可以菊花的,不知她可不可以,在狗趴式后也不管JS同不同意就往菊花里塞,JS发觉后推开我了,说她不做后面的,我就借着酒意说我们是光头陈的客人,没办法,可能怕投诉或是其他什么原因,JS竟然同意了,再一次,苍天啊,大地啊,你今天怎么这么眷顾我呢,我日思梦想的菊花就在眼前了,DD低下了头,再吹,有点起色,,又低下了,再吹.............我郁闷的想给小DD一巴掌,该气昂昂是你不气昂昂,不该的时候你NND就老气昂昂的,N次不成功后我泄气了,再抽支烟,看看时间还有4.5个字左右,也就叫JS躺在旁边聊天,JS的手可没闲着,电话响了,很明显是催钟的,提前10分钟打的,很佩服她的手功,小DD再次气昂昂了,可惜已经剩下几分钟了,再,JS也蛮合作的,这次涂了点BB油,在我快要失看的时候,JS趴开了点,再顶(很用力,很郁闷,很不心甘的用力一顶),随着JS啊的一声大叫,居然进了,那个爽啊,爽啊,爽啊,那地方和YD不能比的,从头到跟都被牢牢的包围着,截然不同的感受,就似乎一个宽橡皮筋把它套住了一样,前后受力一样。没感受过的可以找个款橡皮筋试下,嘿嘿。第3次了啊,不轻易啊,不能停啊,停了DD就要睡觉了,第3次了,DD也麻痹了,都快临时罢工了,在JS是长时间的AAOOAA的啼声下,小DD也很光荣的完成了如此艰巨的任务,小DD,我为你欢呼,我为你自豪!!,JS趴在那休息了将近5分钟,把我给吓得以为出了人命,又想打小DD了,瞎起哄,就知道***。在休息了10几分钟JS才缓过劲来,冲凉,穿衣走人。下楼,具体几楼都不记得了,他们几个都眼瞪瞪的看着我,我不明所以,他们说我都超钟快一个小时了,尴尬得很,还要客户等,等得长的都快两个钟了,再次尴尬.........................................................

( F/ [/ S0 Z2 M- k* Y: j, B
7 R. Z* o6 G, O: ~1 R, V
; J8 P1 [( f, R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好女都让XX给操了,哈哈。  发表于 2013-4-5 15:41
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快本人从三十号起就喉痛感冒,但因工作关系要到常平,怎能错过欢愉。因生病关系,吃了两天消炎药,性功能和性欲都不如平日,但不能改变我来常平的原则--一定要尽兴。速回复给楼主点评论吧
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
發帖很用心啊!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
不错
我专业想象
最新图文