搜索

[东莞] 林冲场,533,这个MM不错

林冲场,533,这个MM不错

: n4 P- E9 P8 w& Q
    其实桑拿真的会上瘾,自从去过桑拿后,每当自己一个人的时候,总会想着,我要桑拿!

- p7 B% V, ~+ o: P9 _6 N
    这天又忍不住了,下班后直接打电话给林冲,订好房,开车出发!

' o) O6 l+ d: Y/ H. t& R8 }
    历经一小时20分钟,终于到了林冲所在的酒店,停好车,先到旁边的餐厅把肚子填饱,然后就直接上5楼,在前台报了手机尾数后林冲过来接待我,这个时间由于客人较多,林冲直接把我带到走秀大厅选MM!

* a& V; S1 d. Q
    林冲还是一如既往的热情,在走秀大厅里找了地方给我坐下,先给我点了饮品,然后林冲问我今天有没有什么目标,其实我也没有什么目标,先看看吧,在休息厅里MM分批走上来让客人挑选,连续上了几批,每批都有六七个,最后在林冲的介绍下选择了533!

K2 o4 r5 a$ Y! z; v) X
    选定533后,便和533手拖手到6楼的房间去开战!
. S+ [7 V0 H: H' ]
    进房后,533显得很热情,主动问我是哪来的,谈话间,533就已经把我脱得精光,而她也把自己脱得只剩内衣裤,调好音乐后,533就在我面前跳起了艳舞,533边跳边脱,533的身体条件很好,皮肤很好,波波很漂亮,胸前两点还是粉粉的,下面从表现看,毛毛也不是很多,小弟在533的挑逗下,已情不自禁肃然起敬,533见此光景,轻轻地把我推倒在床上,然后帮小DD作清洁,清洁过后,就开始为小DD吹奏,吹得我很爽,很舒服,本来我想强忍,不让她吹爆,但小DD还是敌不过她的嘴巴,最终败下阵来!
3 Z  N( I1 m$ O* J2 r! m
, m' h% F% I3 [- Z% B* h
    口爆过后,533先让我在床上休息,她去铺水床,铺好水床后,她就拉着到冲凉房,先洗澡,然后叫我躺在水床上,标准的莞ISO过程,这里就不详细说了,当然可以提一下的是,533的皮肤相当的好,很滑很嫩,在她做漫游时,那感觉真的舒服!

水床服务完后,回到床上,533继续在床上给我进行标准的莞式服务,服务做完,533换上一套情趣内衣和丝袜后,又开始在我面前跳起艳舞,边跳边挑逗我,在视觉及感觉的双重刺激下,小DD很快又达到了作战的状态,于是叫533帮我上套,然后把533按在身下,强撕丝袜,把小DD对准洞口.,狠狠地插入,身下的533不停地叫着,而我则是不停地插着,经过不同的姿势变幻,最后在533的叫声中:“亲爱的,快点,受不了!”再次爆发……
4 a& C! ~$ D; Q4 E7 z
    休息过后,把身子冲干净,穿上衣服,到前台买单,吃完赠送的炒牛河,告别林冲,开车回家!
! ?: ?; M+ a' Z) A9 s- R( C2 D
    总体感受:
* e& ^  D# O8 N) i& K
    环境:四星的酒店,还算可以;
    食物:赠送的炒牛河很不错;
    MM:总体素质中上,虽然没有很惊艳的MM,不过总体看来在平均水平之上;
    感觉:已经不是第一次去林冲场了,虽然这里不是我去过最好的桑拿,但不知道为什么,每次去桑拿,总会第一时间打林冲的电话,找他订房,或许是林冲的敬业和老实,让我觉得,去桑拿,找林冲,准没错!

1 n0 c) Z3 `$ C. U. p
    总结:林冲场,现在的MM不但比前段时间多了,而且素质也提高了,值得各位去尝试一下,反正去到有林冲陪你慢慢挑,挑不到也无所谓,何乐而不为?!

7 i* S5 S7 [# C3 P

. I% V, N  K8 S( e; b; g" L
( l8 Y+ a5 P6 u4 V; v$ f1 ]' U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
ttttttttttttttttttttttttttu
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
感谢分享
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
只觉得身下的女人就是我要征服的那座高山,被那深深的包裹着,感觉自己驰骋在世界的屋脊,体验着那令人消魂的瞬间,我一定要攀上顶峰
看看再说吧
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 zxcvbnm0806449 2016-10-4 17:24:03  需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可 订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴! 回复 支持 反对 举报
最新图文