搜索

[东莞] 6月11日体验常平曼克顿赶客服务之旅(管理提示:经理已回复)

2 I4 y5 Z* F# [9 M3 D$ d3 l
大家看第二页回复
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
0 Q6 v7 n  {7 n2 e5 p/ a5 n* U2 _8 g& C0 @8 P+ k
你好,你说的应该是我,我不知道呢是不是打电话给我的哪位s沈先生还是他朋友,这个网广告是我同事做的广告,如果你对我意见可以去我做的广告;东莞蒲友‘投诉我,我不希望你对我的意见而让大家误会阿霞,关于你说的问题我可以在这里回复一下,你们四个来了本场都是没有消费,你们说走的时候我没有拦你们,因为你们每次都要看很多场才会选择,所以我没有拦你们,这个是你们的权利,哪位沈先生第一次来也是公司车没空我叫他打的过来,你可以问问我有没有给他报销,至于你们第二次过来你们想看花街,电话我时花街快开始了,公司车也接满了,我不想让你们等就叫你们打的报销,而且你们到的时花街时间过了,公司知道你们四个人要来,推迟了十五分钟等你们,你们到的时候也看到现场一大堆狼友,当时我还有好几个客在安排,打完招呼我特意安排了三个同事招呼你们,后面你们说走我什么也没有说,至于你说的打的费不是我不报,你们也看到当时我们很多客人,一时忘记了,这个是我的失误,你下次有时间过来常平,可以顺便过来我这里,我报给你

真好笑,在哪里投诉还要你来定。。。投诉你们酒店是为了你们做得更好,哪怕那个小伙子只是一个清洁工,也是你们酒店的工作人员。说出来的话也代表你们酒店形象,这算客人过份了点。你在心里骂骂就行了。  发表于 2013-6-13 22:21
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
hiei007 发表于 2013-6-13 14:37 , {2 B2 c2 R( r( f6 F( w5 [/ |  z
你问问你的同事,我有没有来消费过,我第一次来的时候还双飞呢。我有没有要他报销车费?就算是这样你们也不 ...

: N) ?0 _+ B7 P沈生,你第一次来确实叫的双飞,我也给你优惠了200,你打的过来我也给你报销了,你可以回忆下
最新图文