搜索

[东莞] 6月11日体验常平曼克顿赶客服务之旅(管理提示:经理已回复)

从没见过一个烂场可以烂到这个程度。black list就是你,常平曼克顿酒店。
1 Q5 F  M5 \% X& ~( Q1 r     6月11日,我们一众狼友乘兴搭上和谐号列车,心里面憧憬着东莞性都的美好,嘴里聊着各自对常平的向往,正所谓未出发,先兴奋。
5 L) h  [# u( j1 U" [/ U+ Y     小弟我总算对常平比较熟,朋友看得起,咨询小弟意见:“等会下车后,到哪个场好啊?”我略加思索,回答:“去曼克顿看看吧!”
6 ?" z: v) M4 H. T     和谐号列车飞一般的向目的地奔驰,而我们的心比列车的速度更快,早已飞到了云牵梦绕的性地。
$ `, M" q9 r$ y3 k/ ]7 ?7 c( b     一行人下了火车,A狼离队,因为他早已预约华泰的老相好,我们不便打扰,只得由他去了。余下3狼眼巴巴的看着我,眼神充满期待。我马上拿起电话,拨通了曼克顿业务的电话,电话很快接通了,传来了一个熟悉的声音:“你好大哥,你要过来吗?”我的回答干脆有力:“我们四个人,你派车过来接我吧。” “好的,没问题!”我得到这样的回答,意气勃发地带着我的团友们走向同心宾馆。# h+ m% w$ I9 g. G
      没走几步,电话响起,刚刚的部长打过来:“不好意思,现在客人比较多,车子忙不过来,要不你打个的士过来,我给你报销车费?”我心里盘算了一下,快7点了,错过了花街就只剩下一些残花败柳,怎么对得起跟着我的狼友兄弟呢?于是就回答说:“好吧,我们找辆车子自己过来吧。”
! p" g! u& g4 S  ^      常平的的士乱七八糟,漫天要价,短短的一段路居然开价30块!虽然出来玩多给几块钱不应该太计较,但这样被人宰很不爽。一番讨价还价之后,终于20块成交。常平的交通也是混乱不堪,车子堵成一团,让我们烦躁的心更多一份焦急。( S" t& x! t2 M$ N$ H+ I6 i
     好不容易到了天鹅湖路,四狼迫不及待的冲进了电梯,电梯太慢了,不停地按8字还嫌它太慢。电梯门甫一打开,哇!!壮观,狼友挤成了一团,比刚才塞车的状况有过之而无不及,我的心也稍觉不安起来。* F- y7 C1 p) M4 d. S3 U( J8 Z: m
     花街终于开始了,女不算少,但群狼蠢蠢,在狭窄的走廊上上演了一场中国大妈式的抢货狂潮,我带着其他三狼走到走廊的另一端,很多js还没看清脸面,已经被其他狼叼走了。一阵风卷残云的抢掠后,只剩下我们四个和其他一些选不中的狼友以及一些挑剩的剩菜呆在当地。4 e9 |6 u" K8 w3 Q4 L
     我们四人交换了意见,剩下的这些剩菜不太对我们的胃口,总不可能“明知不可食而食之”吧?人民币赚来不易啊,来一趟常平也不容易啊。于是决定转场。这个决定再正常不过了,既然没选上,浪费时间在这里耗也没用。于是我们把想法告诉部长,部长默然。虽然我感觉歉疚,但心想我也是这里的常客,这次虽然没光顾,但我好歹也关照了不少生意,下次再来开心就是了,部长也不至于怪责我吧。
' c* ?( v) U5 F1 D6 N& J9 A( E+ M     于是我们从原路撤退,刚踏进了电梯,一个小伙子(我不知道他是什么身份)追了出来,放下了一句话:“你们四个啊!下次不要再来这里了!”说完转身就走。
3 G# I; O$ v+ P8 W  z4 Q     听完,我呆了,一时间还没有会意他说的是我们。我也不敢相信,我就算不是大客,也总算是曼克顿的熟客,就因为我们这次没光顾你们,就放出这样的狠话出来?4 s8 S+ D& j( {* ]: ?: g8 E0 i  V- F* [
     不过,我很快释怀,其实也没什么,我们对于他们来说确实捣乱了,害他们接待了我们这几个不速之客而且没有任何的回报。确实没什么,他们这么肤浅我何必跟他们一般见识?以他们的智慧也决计没想到,他们不是叫我们四个以后不要再来,他们是叫40个甚至400个也许更多的客人以后也别来光顾他们曼克顿。
! X1 W5 T/ P, ~$ O" @     相信有见识的各位知道,这样的场是不是我们想要的。# Y' C+ Z4 d! \  o# T0 F% K
     街灯朗朗,天鹅湖路依然人来人往;心情郁郁,大好的心情犹如一盘冷水从头浇下来。乘兴所至,败兴而归!这滋味算是尝过了。
3 Z7 I/ i- ?$ g" P2 X7 X8 h' V8 r4 W
8 l2 K( b1 ?. A3 F% b3 d
本站合作经理回复:http://www.yuepy.com/thread-15593-1-1.html
& c* A8 E+ \+ G% F! P* F$ U
% f* w0 i. f8 ]# h

# p& Y1 E/ R4 S. K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

靠,看他们最近优惠100还打算过去看下的,这回拉倒吧  发表于 2013-6-21 00:18
哈哈,他叫你不要来了,就换个地方玩吧,小心下次见到打你。 常平这地方少了技师和狼友不行,少些订房经理估计没啥问题。嗯?  发表于 2013-6-13 22:27
应该找以往接待你的经理反应一下情况看怎么回事  发表于 2013-6-13 14:19
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最怕碰到这样的经理了,鄙视
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最怕碰到这样的经理了,鄙视
期待曼克顿经理回复!
也不能因为一个部长的形为而否定一个场孑
也不能因为一个部长的形为而否定一个场孑
选不中就不要来了,这种场子下次谁还敢去啊。。。。。
一粒老鼠屎打烂一锅汤,一个不好的部长,或者一个不好的JS往往让人把整个场的感觉都没了,本来看他最近的宣传那么好,我还准备有机会去试试,看来要谨慎了。楼主把部长名字爆出来,大家封杀他啊,或者跟高层反映,他们老总是以前天悦的阿虎
楼主,下次打的去任何酒店(不出名、偏远除外),最多15元。
垃圾场 垃圾皮条客
有这么垃圾的部长?说这句话应该不会是以往接待帮你订房的经理吧?
3 e3 y9 @# x3 ~/ `7 D$ p他说这句话会不会出于恶意竞争想把那经理的客人赶走?
老大,你找的又不是我,你怎么写到我这里来了
我听我同事说你,你每次来都是不消费的 ,都是打酱油的,还要他给你报消车费,他说你现在是第三次来 ,看了那么多个都不选 ,还好意思发这样的贴子,人都是有脾气的,
朗朗2008 发表于 2013-6-13 11:38 " X9 V2 q( u' b) U- e) A1 S* h
期待曼克顿经理回复!
1 I; X4 y3 C. q9 b: Y3 h, T! \
这句话你说的很对  ,但是他也不是我接待,而且找的又不是我订的房,但是他们几个人都来了三次了 ,每次来都不选 ,还让那个经理给他报销车费 ,人吗, 都是有脾气的,
你问问你的同事,我有没有来消费过,我第一次来的时候还双飞呢。我有没有要他报销车费?就算是这样你们也不用这么说吧?!你当常平真的只有你这家店?
li3989721 发表于 2013-6-13 13:58 $ C  W' z6 y7 ~, `. a" s* `2 e
有这么垃圾的部长?说这句话应该不会是以往接待帮你订房的经理吧?
7 v( v$ Q# ~! @0 o: n8 g0 I2 G他说这句话会不会出于恶意竞争想把那经 ...

6 y4 {" B1 n/ P: G; f! c# T) ~  o有可能
我都去过那里好多次了,都没你说的那样,其实我们这些狼友去玩,都想玩得开心点,但是说句心里话,有时候我们确实也有点过分,不过说曼克顿的不好的话,我感觉不会啊,上次去找啊霞接待也很好,女孩子也多了,支持曼克顿

你是曼克顿的托~  发表于 2013-6-13 23:19
我也去了好几次了,也没有你说的那样啊  ,可能是你自身问题吧,如果你去了不玩, 也不好意思让人家给你报销车费啊
0 n* Y* \. B- q) s+ `/ z6 C  W0 i6 J1 i* u* M1 Q3 e
大家看第二页回复

0 k- {- ~* |" l& L你好,你说的应该是我,我不知道呢是不是打电话给我的哪位s沈先生还是他朋友,这个网广告是我同事做的广告,如果你对我意见可以去我做的广告;东莞蒲友‘投诉我,我不希望你对我的意见而让大家误会阿霞,关于你说的问题我可以在这里回复一下,你们四个来了本场都是没有消费,你们说走的时候我没有拦你们,因为你们每次都要看很多场才会选择,所以我没有拦你们,这个是你们的权利,哪位沈先生第一次来也是公司车没空我叫他打的过来,你可以问问我有没有给他报销,至于你们第二次过来你们想看花街,电话我时花街快开始了,公司车也接满了,我不想让你们等就叫你们打的报销,而且你们到的时花街时间过了,公司知道你们四个人要来,推迟了十五分钟等你们,你们到的时候也看到现场一大堆狼友,当时我还有好几个客在安排,打完招呼我特意安排了三个同事招呼你们,后面你们说走我什么也没有说,至于你说的打的费不是我不报,你们也看到当时我们很多客人,一时忘记了,这个是我的失误,你下次有时间过来常平,可以顺便过来我这里,我报给你

真好笑,在哪里投诉还要你来定。。。投诉你们酒店是为了你们做得更好,哪怕那个小伙子只是一个清洁工,也是你们酒店的工作人员。说出来的话也代表你们酒店形象,这算客人过份了点。你在心里骂骂就行了。  发表于 2013-6-13 22:21
最新图文