搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

; U7 F# l0 Y7 a7 ?  }; `5 z

% o, M5 Q. e! _# N
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308, Y9 D( L- }5 J/ H  O; H

/ J( l- D; o! ]4 s3 V+ H$ z0 ^# }3 h8 t# E1 y$ {0 b
在路上
# j8 _- Y& {/ c. b) }1 ~
+ u! @. F! e: ]) r; G* R/ k4 Y; ]
& f# m! f  u- N& a: A; D1 k
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。& W: m5 f/ c1 E7 ~" s6 L

; C4 D/ U8 Q+ n; s" M( c2 l( W( T6 A! R3 `% u4 j: D' o
走秀过程
/ Q/ o* y! o/ P
0 x: k7 _3 f  o1 Q) v. ^, s( s$ G6 |' Z1 o. q/ A5 n
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。
4 G2 L) q& w6 j  Z- S8 L7 v+ T, |8 i, Q' w; ~
' p9 p( o" {3 Z' d5 J* ^: P
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。0 Y2 ?) k9 k3 X1 F) W% d4 b5 `
5 m& H( H) |9 Q4 V2 J$ r

3 Z) y6 H6 c& S8 w2 l" p* ]3 e) f/ f1 G
抽奖环节0 E# o; }  @; P+ Y! g# B
5 W' S/ V1 e/ S! Q: q* M
1 ^1 e* I* p- ~$ C
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。5 i- t; T: U$ ^- q/ Y) v

7 ?- w! u8 @4 }. u/ `- T! ?
9 _0 d+ I$ T" I7 v
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
) \6 [5 h  U$ s/ t% i. A6 g  r0 h5 H
1 c" z) e$ K8 N' B8 Y& G$ D) a2 }

/ V/ }  r+ b6 T% E7 X) b
激情环节
; f: t! c5 s5 N& ?; {- _/ E8 R0 {& L7 L4 {
% I* K* N9 F1 e( u
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。3 o5 y2 z( ]' [
- M, c- p) a3 V

7 r4 y. z/ {* J3 S* j# h
7 X- _) o) a" g' S8 w
4 [! Z, m" H' K+ F$ |: b% q
; q' I) D0 `4 A
此时我好奇问:你想干嘛啊?9 a1 `1 W* a& K+ t* I% G& m( x, q

# j6 n5 ?9 j3 z% u
6 ~" W7 {0 A, X6 O" u/ Q

3 h- ]0 H; ^) B4 B1 S, h7 U
9 `) E& c: B+ H3 G  R, }
/ D# [( d$ o1 r
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
. T  @' J- J2 }$ u& A6 A
2 f6 W- S6 n9 S+ n+ E' s' b. _
- E8 A' |+ J  H( x* f" n, a
* P5 v& O6 J; g) v
% C- Z+ G% m  ]+ [& E# E
& R2 [4 k( p6 c
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。( ^4 x4 g9 k% {6 ]  F

! ~/ R& E' B. }' e" N, O
% |! W- G/ Z; V) R& e' W
  m+ v: m3 f2 u- f* n. v. y

s8 u+ n) u# ~$ W2 D6 e) K& P, ~; F2 u/ v3 [# E. h) j5 M
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
& e$ a% }: D6 Q0 [
5 \9 `( n7 L0 T  s( }
0 w9 u* ?+ p6 x& j
' Q" Z9 D% i6 P0 K
, i# V1 t' a: s3 w/ @" l" I
/ P2 I8 a# [% W) F4 e
接着我就说:要不要我来帮你啊!
/ E* i! Q5 B+ P) E/ T! Y3 l& H  X% V
1 {% ?- e( A- H1 y2 S
8 y5 i0 O9 D- g% Z5 W0 F7 [/ S

5 W8 b) P5 v4 R+ z2 e5 x7 y/ w1 U+ d2 l" j& V! A) M
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
) B7 v% R: x( ~  g$ y% i4 K- E- D

0 s  a! a: i# N* F
) W6 [6 Y! U! H1 s
* n' l0 D3 F# }3 g& [7 Q0 ^
, A8 K5 N2 q/ c- c* ?
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。# s* G6 T& `4 X! w! y
# w2 e& q5 [1 [
1 K( N# j3 H/ d4 y! o

+ t! Y( Z9 U$ [+ r+ X" ~' C6 [* x' q0 N
4 L2 v0 t. j2 e: t: T" R3 @
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
  ?8 p! m) M! `8 N, ~# K' t1 \
+ S! B2 j. p& k; o% W& g8 T4 ^. I9 S/ K9 l

% y8 ~; \2 p1 C( g! n) X) g. H1 d5 F  H

5 Y, w! M3 u! J: O' u
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
( ~; A% R+ A+ r# V* w8 L# R3 q) c( O! p/ C6 l
4 }) Y) Y* }3 C6 H% H, ]% V
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
" m/ r4 G7 |+ |* L) Z( [9 f( n: a0 r0 i/ Q, V. ?/ q% X- N
( j" X* ?: S+ K: E
9 }7 x* B: c  b; R- \0 `- l

: o9 k% [& v7 d7 f6 F) N4 S! p) {1 n) w1 |7 A+ b
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?1 M, @4 [  W8 x  D) E
. h+ j+ N; Y& m5 [( f  M

1 s, p8 j% b5 a  `  h: w
, z  a; v) m/ P" i' |; o
( c) K0 }. T/ q; P% d. y& s
# c$ ~4 Z# V) B! n& f
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
+ R; B6 e- w5 b2 X; q" w) _( T1 q9 p! S8 T6 k* t

0 \$ \& Q4 ^6 P, i* L: D/ n1 n

" b, u  D% h8 e: M! H. k1 k
4 V& C* \8 I# T6 X3 B- U' M: v9 }
" g* w( g1 A5 j
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
/ x( D! q/ e  g- P7 |8 T% O! N. \, @; g$ P2 Q
4 Y, J. c  S6 n: F' H
* t: R- A9 C: S  z1 _
1 M" ]& a) y% |4 V8 ~) P9 w

6 X. \0 ~( p  R
我说:没问。。。题。
2 x* t  W+ _: j- ?+ I2 b) @0 T+ w- I3 ~

0 r0 f! a( e5 P* M9 x) D& L  T7 ~
; J2 ~- L& t- _" `- e

0 o2 Y6 B$ |6 k( L/ J
1 W4 y! n6 m* U% Q+ j$ \
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
7 q3 h) `7 k$ j" P" _# v- i0 h
  F4 o  f% R- n: u8 K* n6 v8 x- u! S& \% i: e. h+ _/ z

8 o" m4 z2 m# W/ D- ]4 r+ Z/ u2 t7 v0 ^

8 Q7 A( e+ m* Z
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?" |5 b/ z, l) F, M* a

( n' \" f9 b& X3 d; h- U. Z: q1 ^2 G! G7 G4 \* b! }

6 j) ?- G) B6 a7 ~
( u4 ?# p* b- k9 b; Q
# X  r' `3 P$ J5 g& g
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。) v& p) o1 X0 Y* `2 ]0 m

( B5 y6 b* o* r: L" A( ^
" W5 v# {7 f9 @4 G4 s

; {3 q8 _, M8 d) \5 z
! v$ ~  u9 F, b& i' G
1 G0 ^3 [& w, H' l) ]* ?9 K
我就说:原来如此。
4 N$ U  \" f) B
7 n! B+ q' O/ Z' x/ a, t( |7 M; d* u
6 s5 d8 g( x; K* W, o* `/ r: ^3 ?
5 j0 n1 }' e2 }
* S( K! k$ R- w7 ]2 Q/ H, d
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
* |8 ^& P5 J# O* _8 d- i* V
4 f8 z$ I3 a! _' J1 c# M5 s/ B# v% d: K. S3 M

! P! U! b5 N( W5 `8 \/ C' l: ]/ G1 b- X1 s/ n5 `# o( H
+ U$ ~- o9 w$ n8 R' A' G7 ^9 g
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
$ R# i8 n( V; ]% ]% m
) d0 W; L6 f! Y) Y0 h  l7 U
  p: P3 R' C$ M8 V: N

$ b* I% @# c$ n2 O
. c0 S; Z9 X% f5 h  u; S  i" X
+ _4 `/ L# e. D
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
5 P. A1 }6 X. W- [- b  w, G5 e4 F& ]7 q
1 J6 b6 C8 m7 m1 `  G6 s# H
就这样,我就是被她完全征服了。
8 s% q$ z6 ^, q
( m$ T: r5 B/ f0 h' Z4 @  S& Z: @( w4 L
感谢环节' v2 b9 G! V3 r  O
9 y9 o$ H2 K' }9 \2 ]8 L* @1 H4 R
8 Y7 C1 Z1 d, J0 s
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
2 V' ^6 r7 [8 r8 [& u  \2 M6 ^9 {( q6 P, ]; l3 r1 J

W4 [2 B& L- f( J/ q- P+ p6 i. F& k) d1 V) _" V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11