搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

0 F/ n8 [; s0 I, Y  s8 M4 t# s( I

% s; C! l5 B" j" \  i, ?+ g$ @
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官3083 P( v: Y" e/ M8 n7 Z$ w3 ^
( ^. ~9 T; D9 d8 N

$ ?/ d5 d7 R6 e" ]. }2 x
在路上# a5 `, n( d. o" d+ m
8 E8 Z* i7 l' N5 N& J8 W- {

4 j1 w- Y5 o& _# o0 @! B
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
% Z( B( D: N! ?0 y$ Y; ]: N1 S5 j# _" z# p- J2 F. r
: L  K* P! R$ P6 p8 X( ~
走秀过程( h- [* X& d+ R3 K$ Q: X) S
* Z& b  h9 y5 a: R& H
$ j% X9 F1 }; z# h$ ~+ `
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。
1 J3 A9 Z4 t. D) s, F" F7 g0 T. I" N, p8 |9 Z$ G4 v9 L  j, D2 d
1 |4 R! \. {/ u7 Y& G3 r! N4 [; v
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。" B! k$ V  [: W2 ^
; u5 A) [9 M% O6 R
8 {( H9 N2 f: D/ n2 C% _

; t& n4 |/ ~' p
抽奖环节
6 T0 i, a4 h7 f! Y+ f' ^- P5 `* W6 P; V' E2 O5 v! W! |! \+ R
& w! E# M5 K0 I
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
0 |1 G$ K6 W# b  q* w5 q3 K. w. D8 K( e0 h2 x
$ |8 A# e" E4 e1 p% ]& t
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。: S8 B  f& Y  V
. |3 Q1 [2 `' n& N3 ?* ]* }' p- U

2 G5 ]5 f- y) Y. k- x5 R7 Z
2 U1 G1 o/ Q& Q2 b
激情环节
& Q) X- K7 ^+ s: c7 E
$ s/ W' V6 d5 d! L
! q8 N0 s' W. b. i3 v4 E3 T% E* P- [# H
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
+ i% n% f# \  f0 K# N# {; o% b# T6 E. f3 Q
+ A5 t/ Z6 {" \, {0 y- y

1 M. m% k& \' y- @
6 c7 @  }6 C$ D! [& H8 D/ t3 @% O% t8 i8 [& z
此时我好奇问:你想干嘛啊?" q: K& `0 w* ?6 w  j. q" O

8 V. }' B. f# @) P* k, m8 v( R$ h
+ N1 S/ c$ R, L1 t
7 V; D- d7 N) X% e* v4 v
2 j5 D+ x5 @) a( e

' N8 B8 b! a, q9 m! ?3 H5 |
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。4 J3 n% H$ [6 c3 c# b1 X8 }

& e8 x1 E2 ^, N# C8 K
5 B( f% t2 ~7 M2 d3 M; j
, @4 p2 I5 a7 t- k1 M# p! R5 D4 a

* k+ ]+ f  D+ w& @# E( j2 N
' N8 W' \9 c+ ]9 l2 I  Y
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
9 h5 m( C& T; S9 R' ~" @4 y
" |1 t9 d4 f% A: h7 ^8 D
6 ?2 Q7 U/ |# ]9 h) ^* {+ e2 u5 K& {
" C- ?; n3 J# m3 S& y0 C2 b
) X$ i# P0 B8 a9 V4 Z% v
9 J& N: w( i- |- v1 A' _
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
4 |" w; I3 d" a, x! Z1 l/ T' h* N9 X3 H

' d, q% g, V1 q0 `

/ m. f3 K8 f& g. }9 [' K3 A
- r+ ?9 _( ]. j# _/ F" }: r- d/ ~% s, B- Z5 x: p
接着我就说:要不要我来帮你啊!6 B7 \/ R8 t- E- K2 ]/ z

- F/ ~& z. P. l8 W+ q1 [  @2 T% e, R

; J6 g6 |* I: g9 p" H2 w5 ^) y5 W

' m- O5 e9 f& Z1 o# {1 H
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
" E/ E1 k/ C9 G! a+ h
* d- c( ?  _" \+ E& m$ L) A; [' R( ?% J+ T0 H

- e, N$ A; t" B3 J7 b3 }7 o) A3 M. h: D. a0 A
2 O& y) s2 W+ _9 K- K9 r3 J2 |
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。
! @6 w- c' D+ x- b+ o, s) Q) d
( J) t& ?8 a8 O" g! u7 U, @) E2 W+ [& a6 E/ ^* {+ i% k) _

6 U$ O4 n3 {  u% e) N5 B# @9 a, I. x

3 H/ H1 [* g! c
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)* V5 Z# `  v4 j# V( x0 `
8 {8 k4 C5 c4 X" V+ Q

+ O( X& Y+ i. G6 E6 d; p
; i  e& Q8 w& q# M- n5 i2 I

: a) j! a) n% n
7 I1 w  y4 @) `0 B# d% [1 f( ~
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
+ z; U6 ~1 O2 j1 J7 q; U8 M3 r  R. f, k; ]2 k' K* C

! |0 P+ M9 }  m. G
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。6 `  {  }% O% X8 }) Z* c; U0 d# q* x
' K: q2 @9 v- J) E* D( R
; Q* D/ `; p- y  s6 n9 z
; b. \1 M( v  ]" d  l( s. ?

" E- y4 Z1 O4 W* M' a! f
) @1 i: G* q* q
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?$ W+ }9 F0 c  k& y) B: H
" Q" w  h) z* ^6 D0 k, f1 {. z, \
9 A6 G9 M% a! Z2 X# G" ?4 x" L

* j2 V% F; i; B$ z  u4 _' Y% ]- `7 G

2 {! h9 {" O3 h9 Y2 B9 d: X7 P/ k
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。, D8 M* ]& K+ K
8 I1 }) [; n  z5 u
3 f$ G% [0 \" t- o( |0 b, ^6 C
4 K5 G- V5 d8 J1 t* }

( w4 {# H2 ]- C0 e, @
1 X( o! Q0 s( z% s$ m" e& g* r: g8 r
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?( n, S7 ~' M3 {/ P. M( ]3 C
$ Q8 p) }" z( {/ s/ p5 T% @% D
- Q' j% [* O0 c; x+ M8 `: T
: ^/ z, E8 a4 L# H

1 ~# y0 F5 M( E' U7 D  d
" y4 b. P" R( T- D/ Y& u9 p
我说:没问。。。题。: n. z) J( e2 S8 G8 ~/ Y1 k

% E6 i. b# l- I- ~7 x5 Q3 ~0 ?# H! v: V. f

* m6 F" t6 ^# X2 t9 U# u  m* S* M8 q. S0 U

! T: H' P% d' u: _) w( A
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
& K# V. r% W8 \& j8 ^: }1 M
) w; U2 e: v! \& O" d& C0 o7 g( ^6 t& D* A3 Y* |1 k0 K( Q
  P5 I) z* y3 x$ M/ G! r

/ {7 f5 D0 U; m9 Q4 \4 i7 t. E3 c% ^
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
/ v* f' F' M, V7 g9 g& x2 D* r3 }! L; V! B$ M7 d% J( @; u
1 R2 z. X* N7 p* k( d6 q# F% f3 M
' b* z$ s/ _% |( u0 [: P

3 ~8 i, K9 Y7 D! P
3 i5 a+ Z+ y1 r2 ]$ H  p
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
! |0 m: E% X. y7 ], {; _# g& u4 S& F! v: U4 @/ P
! f" j0 h: p& p; _

^/ o- O8 }4 K- n! J, |* Q, S- e3 C9 X. A2 I" m* O8 u3 s9 R

! t' w. J1 ?' T% v  {( T
我就说:原来如此。
& G9 f4 J5 }1 I
3 l' j% x) x: b% L# K: i4 H. }, b9 Y6 N; R$ f; }
/ O- O3 b4 l! P  p5 y" L" }" t
' a) {: r$ `7 B) y9 R
5 Q5 o/ V; M( e" r9 ^- Y1 E' N( q
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。/ r; t) g" X% c, y+ G

0 I0 X6 j7 [* N* M/ ^0 Z
7 T0 _3 T$ T" M6 Y8 g7 d& d2 s5 }/ m
- U% f7 t$ [5 H+ @+ l$ q1 u7 ?

+ X' ?2 w( F7 ^% b& m0 H6 W5 v; S- `, T% J2 b1 M
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
# {$ L+ y6 F2 c
: e/ C% j- D* |5 V$ E$ w7 |
% y6 A( I" m- J0 d9 Z- S4 O
6 X  l4 O+ o8 H" G; j
, ], X  C+ Q: s; V# M  C3 h

/ {+ V3 Q3 {. Y/ d
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
5 S" P. w9 n) P
$ r1 |) v- I5 X- M9 G/ C. t! |$ |" m6 ?2 U
就这样,我就是被她完全征服了。
2 |! z6 C/ J3 i, s) ?
3 o: k+ X7 h0 u6 }( `# Q
# u* f7 }4 I  F9 C2 \
感谢环节
" n- R+ r  I0 F) d# n! Z9 W& a1 m' h) f4 ?# n( m
6 a/ h& k+ W+ K+ h6 r6 u1 Q7 |  e
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
9 L8 b) O: C' r2 v% b2 d+ e  `6 U4 h- k

" Q5 a( U+ S* b6 R
! [% ?% r# z  X) a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11