搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。) _6 h) A/ l7 s1 A- k7 {% `
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。4 h, `* B# L& T( ^
4 w7 k$ a' X' q8 Q+ B( j5 f( _

! P+ F! q) X! p/ ~; g3 `环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。) k8 c6 g( L; |% D2 U
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
) Y3 Y. t3 G  a9 K% l% \9 {4 s+ U" F( e' s6 p- o
0 ^, `# f' S  J) E
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,6 C- |$ I# G1 g$ T% k
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
9 I1 K" N4 D, ~; t1 J. D6 B$ w( J+ j
# O0 l. U+ w1 g1 ^1 l

/ R, Y7 ^2 x1 s4 \6 r4 c% Z0 S/ j3 t
& n8 Q* p$ Z8 M/ X" d

! P* N' d/ [# K( r, ]2 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( n6 G( N9 D/ w) G7 f

: p+ r) [  k2 Z5 b& Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评" _+ ?8 c# Y$ X0 X0 h0 B! E% h! ~' ?
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
3 {/ c& K) |5 M6 m1 n" w8 ^& I$ b4 s* @! |" n- C5 T
1# axuthank
: Z" c- @6 u: O" p9 M收藏 2020-5-31 15:07:04' a! ~7 L' ^) s5 N# L" t
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。" ]- J; G! C: u5 J
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。& E0 X  i  d: C( C% w
) o% N  w& ]2 t3 o; M
0 ~, `" C, U" c' I7 J% z% g" E
/ a" }9 N; f  x2 |5 g% P环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
; U! a, `. G: X就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。8 ?2 y& c, |% L& N5 ^$ e/ E
" i5 \, B' G3 e3 b) x

# H1 ~! o# |- n# t- a都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
' }. b' X0 e! i% j" B, E7 v2 u服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [5 L2 ^2 t( V2 I

; q7 y, |2 X# w: z, r# E  v6 I" l% l
3 b2 _" P  \8 t- |
" P6 Q& c6 ^$ h; I$ _6 X
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 J) w! |) A" j7 I2 c' U6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j$ M( d1 ?3 c$ U3 n" v* k5 g

, W$ B: M8 j# h+ D0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
  M  J- I" b# F$ V/ C/ O$ P/ \
( z; x9 \7 c+ i推荐 anger211
# l, K. q; G' N, f( [2020-8-25 11:45:00
& D& V" a4 o5 d; B0 V. I4 i4 d! e# M& ^8 z我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
1 A. b% }1 ]7 ?1 S* A' O! F  E  t( r  i
推荐 xiaobai001
$ \& `* o$ d) V5 ~' l7 k2020-8-17 23:51:559 C2 q7 q5 M1 X' ^7 f: L+ `
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验- N4 L. l6 d* j; P3 P
6 ]$ i6 Z' X1 K+ }) ^% V
推荐 gangeyaori
5 S& H! b! e  N* T% y8 S% y# }2020-8-5 22:50:150 f' O, L4 v* n
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
. }& x' e8 s* v4 O" ~1 k, h7 j( [
% Q0 }- F8 L0 y6 o6 \1 ^. g* d5# hxc84838172# ~( G6 \8 |# ?: V2 W3 h) s* u) ~
0 R# y- h6 ?8 X8 [) q# c0 u' Bddddddddd
4 Z0 [& {$ ^* s- ^8 q3 L
3 M1 o* i. i! R6# 123yeweiyang  e$ ?8 [! g( R# U6 A
2 d. U: T+ I$ h, r7 @% m回复看下
& v& A0 e% R1 q# l' b2 f
( C. u, a. K( K: O3 @7# qwerqwerqwe
1 ^( }* x* n6 _* X% j2020-5-31 15:58:486 w: K+ V' L( J! P9 Z
66988899999 8888
0 d# B2 D5 X3 W6 F; W* d2 A/ E8 }1 w' D, e; A/ k
8# w83802828
' V& S, [8 G* h4 D2 G2020-5-31 17:51:109 ^, d0 x( T7 d! h$ e6 F
有什么服务有什么服务2 I1 i* ^0 m& D

% s6 d  c! E; J  k9# kyoron
- V% Y# C* q3 d7 ^4 J2020-5-31 21:34:250 T- _* J+ A& k0 n3 m$ f
# I+ A. X0 r' {, O2 g; ?, @$ [
0 s5 o: z' Y# m6 @10# 随人
/ D+ G% w  n: }' `0 X9 J. P, |2020-5-31 23:39:151 Q: {8 I) u5 Y3 c4 W
$ Y0 Y& R6 w- C$ a3 k  Y9 @4 Q  y
( O0 {5 v+ ^9 f( n! ~0 v6 }9 k11# lyf@123
2 m4 {" x+ L0 u0 S8 H2020-6-1 00:11:24
  k% y  j+ H4 ~不错不错不错不错) T5 t0 `/ W' o' N' j  [5 |* z
' O) w. t: f3 t" D( z7 K6 l! d
12# mikegg  B: m8 t) N1 Y: r. b9 |5 ~8 o
8 w$ U3 {' a. i0 JDDdDdddddddddd0 x; f: ]0 p6 Y: L

; e. U3 d8 S, ]! |) ]13# dlhyh123! `  @2 z% K6 Z3 ~5 N3 M
) E: A1 C1 w% K+ r3 l% Q( kvcdfvfdfdfddf
$ ]! |0 ^. n3 V% L% ], V, b* u1 M1 K( Q3 b, g2 o" e: z: q
14# 120471165/ v- M, N1 o- B4 z" l, f  {8 Z
2020-6-1 00:35:08# n# `; t' i2 W% X3 E8 N
我就是来水经验的
' c, X! B& R  B) X* A+ @! \7 l, B3 K' D/ ], m; v0 V/ @
15# yizhidahuilang
/ S4 }- v& i' D2020-6-1 00:36:13. M1 f' j) D4 `1 Q& _
bsudndjesybb
' P! O3 r; r( W  E" R
$ K! d" I* F- h% Y16# wxb108
2 W  _( f% Z, |& D9 A* F2020-6-1 00:52:20
9 s' P- e) [7 _9 o; a1 ~666666666666666666( N4 O% j* O8 J0 B' J2 W" y
# S9 I& b* Q6 r. n( y. K
17# b13710192008' h" N0 y" c, ?/ x) ~
* y1 c1 `5 H& m+ t: S5 Q! c$ N+ D回复看看
4 o/ m6 Y4 Q, Z: n2 e) e9 J3 ], \3 @
18# 好纠结狙击镜1 [  j# P8 J2 Q+ P6 x
7 R) {+ x+ N* O2 x7 i4 [% H( K1 E8 Y7 J2 j哈哈哈哈0 x6 s& A0 Y& R
. N0 u/ q4 R5 Z
19# 3656wf
) [- q# m( K/ N: o9 {2020-6-1 08:16:28
; ^+ o' y1 e# t7 E- i查看回复内容. ]6 `  \' I- Q; F; D# |
! X* ?7 n- [% R+ B, E* v
20# a494648427
" \' ]* t1 l# L! n2020-6-1 10:18:21" Q4 ?( g' s" _: i$ q# ^, G
打算打 爱的爱的啊% ?4 [% t0 K. A  A5 ?; m

4 ], Q( ~! I- h2 D  w21# jackhou123
8 Q. x8 i, S" _" v% l- n! s8 r7 j2020-6-1 11:34:28' P, [. T% p$ P! z3 z" s
看一看是什么意思?' o& o$ V" ^" ~. z
' f- y; \; B! Y
22# 他山之石2
' X& `5 k) q2 V9 Q3 h1 }2020-6-1 12:17:46. ]; a8 A6 _4 z6 Q: C2 T/ X
到底是江门还是顺德?
/ }3 d1 t7 y2 |8 ?- E
1 [8 R( S$ m0 B3 g4 o8 P23# 讵yao+ s- }3 r/ Q7 d. M' i' n( p, H
2020-6-1 12:53:554 Q& A% a0 H3 S
vfvfvfvfvfvfv
. q$ O& k- h8 ^+ Z( {* ^$ |5 D" v3 N0 P3 s
我也说一句6 {- U1 A9 \# W
上一页第1页下一页  H/ e- |- ^) ]  f
13680004305 , 退出4 M1 t  @# N* _* {( z5 K- a' I; Q
触屏版 | 电脑版
7 h) p" y2 f# L; K' |
7 {# d/ y" }) A. v
" d( r& `1 k! ~( U4 `$ I: Y$ Z2 U! p6 D* }/ [- \5 Y
* g$ _4 D$ H7 J% U0 h
  m9 H  Z3 n. ], M
' V0 v: N. F, w4 N) Q

/ ^4 A9 F$ ]( k9 y& e0 t0 I- r( n( S2 G5 k. T. h) m& ]$ V$ |
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文