搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
) W) Q6 u& y0 h; G, j* k" y通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
$ O- W8 r) E2 @* v- ]& S9 t2 r/ @8 o( a

7 e( O/ g* U( {, ]3 Z+ W4 Y环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
) F6 n5 {4 W* `! Q, t就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
! O. A7 N1 W7 d7 R2 a2 l+ q/ L, ?' e( a4 z
% e8 D- y* I3 c: ^/ V2 v% o, r
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,! S3 ]! k% x- N1 h! R" D/ \
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
- \7 D' A0 q: T) T" ]& z$ H' _9 u. _. a/ X4 ]7 @5 G
, w% z! j4 p6 x( r6 F( K' p

9 j0 c2 C0 u' N8 J& z4 b% {* D

8 o% L. H9 P$ b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( W5 Q1 [5 \( O2 D. ~7 R) p
4 |- q! r- ]) C8 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
( M* u5 R4 C: G+ k- `[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主' \5 q7 M7 g& B6 H# a5 O5 Y1 q( Z

j) L$ g# {- `& N/ L# S1# axuthank
- A0 b: Y2 i0 V0 x; d收藏 2020-5-31 15:07:04
# }$ T1 G/ z! E, m严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。% H4 [+ C$ g! d6 u3 S6 Z
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
! N' S- `$ d) Z+ `/ M* w) o% N  w& ]2 t3 o; M
, G# H6 ^1 n% @5 m
, d! U& a* S3 p( I* n: ^1 O环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。; w3 E5 D; I" B' u) k2 E/ F. T
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
0 |* H2 v8 h+ v/ m
# L; ^2 o1 ~4 s: W) [9 j7 j
0 g" b7 ]9 o4 W2 }9 _都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V% S6 p2 ^0 q$ _2 P! T4 i
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [4 Z8 o2 y$ F: y( y: M% @3 n

7 X4 k3 M0 n2 \3 F% r! p5 l2 _- L3 ?8 D* a. f* H$ J0 d

. c' P) `3 \% J! c. b3 t9 p2 ]1 p% @
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复) \( q. f/ p0 z. d& G
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
; `, A2 h8 q8 E
2 Y$ I' A! s) J0 l% Y" u8 P0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
6 |: R. c, [" [# r$ i8 m. s) Q  B6 @
推荐 anger211. r+ l8 l+ z7 Y* h
5 W! p$ t$ B+ U3 q我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
- z; V0 D1 x/ `4 B& i, I
. P" U& {' ~% r) l2 o推荐 xiaobai001+ r) n3 C2 I$ Q) E  j1 q
2020-8-17 23:51:55: X3 m$ R- Z( r6 u
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
% m, I/ ]1 x& b. j; s# b0 X) W- C( K) K+ e9 o
推荐 gangeyaori: p. C. ~0 Z9 A
2020-8-5 22:50:15$ U4 O% s  a& h' D/ }
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
- T, s& `$ w' U/ L$ E$ D& ?
5 X1 s  E! l- L% a' {8 D5# hxc84838172: W% Y) Z5 q  w0 f' d! O. S
2020-5-31 15:24:20. V5 l0 i, V% z# L! G3 n
ddddddddd* A7 b. W- {' |7 n: `, e

' F: W7 ]6 g# \& d/ q6# 123yeweiyang
% Q' E( i% T$ T+ E& v2020-5-31 15:58:43
( O' @6 s+ w8 W5 S% R7 C回复看下6 j! o0 ~8 l. f/ \& Q$ L+ G+ U
+ h3 D5 S8 c8 ]- y  ~) M# }
7# qwerqwerqwe
; f9 ~& t/ E* r, u) J3 ?9 D2 a7 e. M* z2020-5-31 15:58:48! K' E: t- c9 P
66988899999 8888
5 R- M) l1 p& w" z0 h4 S8 T7 n
- m* E7 G5 c/ h  `5 T8# w83802828
  D, k$ @  e. a9 q" Z: f2020-5-31 17:51:106 W  a* w. Z! Q; }
有什么服务有什么服务+ t- v! m1 F! |0 \; }
# O9 A; m! ]; C! n, G1 |) ~
9# kyoron
* R9 R3 m" }" }$ O% m, p9 X+ o2020-5-31 21:34:25
- y( V. m) r: C# `. A( l; M% e51516511454152
. Y& L* p: t6 _$ s3 j- T" G* s* ~; Z% C' I
10# 随人2 W. v0 O2 c6 u8 z
' w# v: v9 d3 t" l, m6 m666666660 R6 R7 A9 }% e/ j  n0 {! I6 s
% P2 o: X7 S: w
11# lyf@123) p% x% A4 H4 g/ ^
2020-6-1 00:11:24$ x& ^0 m1 y) D
不错不错不错不错
3 d1 p$ P, t% C
- r. C/ Q9 {) _3 j$ G# T12# mikegg2 v& g/ P( A+ }  |- H" a
2020-6-1 00:20:34- V8 p% ?$ ~5 z3 p2 v
DDdDdddddddddd% e: T5 y8 j4 s$ `9 J2 Q

7 V( w! F# {) E" h13# dlhyh123/ e; b4 U! [; U4 e* n3 {( ~
- m- n/ a3 `* |vcdfvfdfdfddf5 O( U8 _# O+ G: U  p1 b0 q
* {' Z. v$ ~  z
14# 120471165  ~# g' E, G8 L' K, n
1 X) p6 }: v7 L* g4 ?我就是来水经验的. A: a/ r) z# f1 R8 o

9 \/ f8 a( b  c$ G9 V) d15# yizhidahuilang
4 ~5 f/ l0 }1 x0 T" e' j2020-6-1 00:36:132 B* g, F* z; E, `5 I* G
bsudndjesybb
3 t7 j2 A) M( T5 ^3 }2 }* h% w! u' ^" e& k) }
16# wxb108
7 E1 P: ]1 r7 |3 O! C. b3 k" }& J2020-6-1 00:52:209 H+ i' B1 x+ G$ D1 b4 O& O0 m" J
6666666666666666663 {/ e# A, Q( d. J  j, e# e  W

8 }2 i7 J8 ?+ _8 `" C17# b137101920082 p* E1 ]( f6 J5 p/ ]5 M
2 p6 Q( P- ^" p! ~9 g回复看看3 Z( k. Y1 g. o7 }8 [% ]6 l- a; L

[! b4 h  [8 P) ~18# 好纠结狙击镜: y8 L! Q  w* u. R7 n. @0 Y+ b% @& g
) T0 A" b/ p2 W7 e哈哈哈哈
! o& e, i3 Z* @! ~/ X* M# ~& S
6 l" R4 Y8 ~4 t$ w6 ^+ |( S8 W19# 3656wf
8 Y; L5 N# F: Q7 D' ~! w9 n3 x  {2020-6-1 08:16:28
, Q  d; Q1 c2 m7 u, l- V! K# O! o* q查看回复内容4 m1 q6 Q" v; t8 g
, v5 @7 g% @. _, M
20# a494648427
/ B7 B5 C1 `% g. y2020-6-1 10:18:211 C2 ]# E' r6 x7 j$ M
打算打 爱的爱的啊
: C+ e& f! X8 c* ]6 S4 k( R
1 `- p2 P3 C) u1 X21# jackhou1231 h/ ?/ X5 t, b- Y
2020-6-1 11:34:288 M# N' g9 h$ K
看一看是什么意思?# ^! u. A8 x) e& ^8 x- L3 k

5 F2 `! ?( K+ F' `5 F22# 他山之石2
- o* e8 g6 U; |2020-6-1 12:17:46
- f, |+ k0 S* y+ ]到底是江门还是顺德?
: G1 U3 G/ L& i; J4 |* R; M1 P6 @, U8 `. M$ d5 l; P
23# 讵yao: Q+ z7 i" F$ D4 [7 d0 u" n1 C
2020-6-1 12:53:55( ?- H, G7 \5 c7 P4 }8 N
vfvfvfvfvfvfv- g/ d0 a% |. [' |3 L' k
3 y7 H. ~6 H- E& x3 a) R: [: C
我也说一句
( T& x. ^5 C1 y' V' t上一页第1页下一页
! P4 W8 W4 ~$ P; N* I) H) `' C13680004305 , 退出: V1 A& M! x! f2 D8 V" C
触屏版 | 电脑版
4 ]  N/ [% x* @
2 A3 ?$ d/ {( m: w: J' x9 ^( h5 J, k$ ?$ L/ A2 U  V0 k7 m

2 B5 E- g% }& `8 _
$ W5 d7 I) E4 ?" _& q5 r* E% ?# w# n

& f6 R) ~* k( _
. L8 l3 ?3 Y3 ], Q! {& H6 T% S  u, N2 P  L( N0 q
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文