搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

, D3 H- y9 f# l* e

+ {/ L2 B( i% X% @/ k1 n- Q
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308
0 n! F& `" q5 f8 {
' d1 `( V! w- e/ k+ n$ \
/ V% S5 B7 d9 s5 }/ l  O
在路上
  @( \) l/ r8 ?  Q+ L% `
9 h5 m/ N  {3 X2 o0 T
% {7 b. M+ F, }4 ^# k+ b& p( i
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
% L6 V: @- y& v# I6 Y8 r' [) S9 ~; C- Q" K5 p3 R5 U
( P) D) g0 B& D+ {/ O+ a+ W( N
走秀过程8 M4 a% _! m6 j- d

; @- C+ }/ |" K: ]2 \, y7 f: t- y! V7 a7 A9 h+ ]- r, P3 Q% Q+ i
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。$ Z" l+ u9 I, ^6 u  r% C0 X( H
/ T, {! H' D6 X; w9 y+ t7 \

A2 e0 u: z! S: W! w3 K
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。+ Q7 X  ?, w) d; h; M

3 o' P& J9 ^1 `7 L
8 M3 E! d% q) W: v# O0 p1 B1 X) L) a; e/ p
抽奖环节
4 I6 i7 ~2 [" V( F, B( [3 t) }$ F) D- }& w+ e

( D% g! d5 b4 k
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。2 f& ~) F. x3 R5 Q8 j% H

+ }& R& L3 L% Q  l5 e4 M, S0 [* o2 {
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。, }0 g, y" P# o5 t9 R

* {% u. P$ `+ _" B. ~
3 A, H# k: N. C* p- G1 b! J: [' ^- ^) d5 x+ [. V, J" C
激情环节
9 g$ R+ s0 e7 P) |% |
3 [9 I3 ^* g! u1 h) Y  S5 i! u( J+ r% m5 I6 p1 Y
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。' b0 F  R+ M* g0 ~% ^

* |3 B* x. e* u; c" ]* r5 R3 h$ Z) p, d+ O  E
9 i3 J, E0 \, u# o8 U

4 e1 [- R5 ?8 D( L: Y8 q" _3 u# j! @; p2 _! _2 r% `$ x
此时我好奇问:你想干嘛啊?+ S$ t; U4 R% e6 [1 ]

6 _5 R: M% x! {0 P0 }* |3 ?; V3 D& T- o3 ]' T) Q
9 H" X' N# w  x( U# X: N& o# L
. i0 A' U7 z* p9 ^+ J

, i% h. ]. r) I2 [/ n. M
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
9 O" D9 H/ e! u2 g: Z, S, `$ H" T- b

2 O4 k! s8 y9 L; d) ~3 n" Z3 [

8 w/ {# I& u- B/ @4 d3 b$ _1 q
  P! [9 a3 ^" L( c( ~2 P; s* J- D0 F, G' I( M* f  ^. l: E6 \
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。, {; y9 V/ N4 Z4 M2 U2 c

3 M- `# Z  U' ]. t3 a+ g
, ?9 \- ~. V  C

! a" }" s2 h4 L
- b( t( i9 S# a1 U
9 s4 f  d4 [. X" G+ L
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
  W4 a) q& I, y1 _, }% Z  N
" K6 N* w1 ]9 B: v) I' h: X. J9 Z2 x! K
  _6 V! U8 F& J# c  c) Q- Y
- ~, s3 m" q" S$ _

3 w. N7 l8 Y* i
接着我就说:要不要我来帮你啊!
; V& V4 g1 w3 C6 g" ?! V, N
; c6 E) O4 P; I4 B" z
; F9 B$ {3 a9 _6 Z
+ d( W2 Y1 T' ^9 r" x+ N

, P/ w9 C/ N3 T) z0 B3 L3 j
9 O5 y3 q. i3 b5 z5 b
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
  ~. a& n6 V, x, e1 |
% Q4 \( T: b% W2 b4 Z& ^9 y3 s! l6 g4 |2 R7 s; p

' V1 A0 j* n3 [% B/ d) d
/ O8 U* P0 x# h
' F* r, N$ h7 D$ f6 B* q
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。5 O. H# ?7 s% w/ [: a9 M! P

7 H. O* N4 W9 W: t; O( K5 W1 W
2 Q/ k6 y3 `! M3 z
6 n, D3 F6 J6 [6 E, b
" ]& ^' Y' o% A1 k1 q8 p- t( ~8 W

5 S- C9 A% P5 d9 U4 B
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
/ R, a0 ^: q* C* ^
" S8 d5 C8 o6 e6 P2 N# x( @# o) y- w0 M, b) w5 x6 T

& q1 i+ r5 V# h. \3 Z# ]- i- k% a2 \& l3 o5 j7 R3 I+ D: n
# ]& P4 }! x% O3 G' f
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
, A4 r8 W& M1 a2 l& N$ Q5 n! P/ j7 ^" Q  m; i
" \/ n( V# j% ]5 h
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。/ I7 [" F' M/ F2 K* k
- |0 D9 ~: M, c3 o4 @. O5 k2 r

7 J; D  Y9 q" E" E2 j3 B
( d3 A8 Z5 b# j) d1 A1 A% j
" d: u1 h! {5 [& l6 |) z

G. T# |  a! J4 D% {9 N5 Z; R
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
( r; A# l! `. T: }+ L: _, x9 `; `
: q+ k0 D* j3 d! E
, V$ e5 G% `/ G
5 A  A6 l, }- _" \
  D: S2 @3 ?! H
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。$ q" V5 C& w6 S5 `9 _2 ]" |3 \
+ T' R' v. \" Q1 V: ]  D+ i  l6 g

" G1 h; u# m1 ]4 }

9 p, [$ Z6 J& ?6 |! ~( e- J/ [/ u5 h8 b
# x. C" `! y& I: y
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
! v3 e6 g" U8 G/ Q7 P  D" G- \7 U. z- G* P) T# u/ {

/ f  l, Y! ^8 X( Q3 R- Z

; \; o* r9 F4 w' L- P' T( c# {  ?; V' `5 F" `: J

/ _  Q3 a6 n  r( P% z0 H
我说:没问。。。题。2 i# {! w& X+ e1 K; K7 E
" A+ A% |4 H5 |

2 h7 f, \7 h" g, |% B
# f+ w, y* Z, a& F5 ~

. o8 T5 }- {9 X; V$ [3 J
. g% H( b: W- G2 I6 d2 G" V
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
3 g- v8 I/ n+ e( U% A
; [( R, E; o( Z; b+ J! E/ z4 m  W$ A; Y9 E7 v( r
! L- V& l  N/ r9 ~2 k

" }2 n& T% Q6 z1 j7 {5 u: _/ I0 G+ W5 B; c: E4 q1 q- n) T. R
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
9 j' m* ?$ g3 b$ S! D
; |9 Q  {! N. o3 W; ^: Y. `8 V- B9 p- _$ T

; X% i  g9 I$ t' i  w' V
- j' m! }  Z# G- b8 t1 a  N4 M
$ n6 H! m% x8 Y: v- }
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
7 y5 I6 c3 N* I
" E! e1 @% Z* v2 c7 C* n( d$ ]( Q* k$ j: [' C8 D
* ]& h8 ^- H% L: _- y# X" l5 R
& M5 p# p! B$ s

W6 ]+ G0 ^) q. O
我就说:原来如此。$ o' q5 ^# L0 f& P2 I+ y6 D- d
, j* r. o0 a8 n8 E" x

. [6 K% f* `: ?! M2 |
0 r) S6 f: `' Q: l5 V
2 z9 w' M, F( U) F
* p2 {7 M9 Q* Y1 s
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
  R2 z1 |0 G3 u$ v! C
' G" j" r$ \- l) `- Z! U# Q0 M2 l4 N* j7 }5 s

9 H! z# ~; F( C1 l- l' z+ G1 j, r
& |4 j) t' p! @, k( U; W
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
, B. ^* `8 f+ J6 j( L6 G1 n! u" R
4 o' b+ ?) r0 m5 w! C9 l6 v" A. L4 P
) q2 d) B; g, p* A, h* Q

5 ?1 U% A6 [# P' T! _' K
5 O: B0 W% a! ?  ~6 }% k
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。' {5 P3 J) ]" l7 y3 N" q

. {, A" L- s# _7 V" L" \, @! ~# n% C* T/ ~2 N
就这样,我就是被她完全征服了。; q# B4 {" A$ Z/ r8 k
' G7 J  W/ `% M0 Q. C( }

8 \) ^; z  o$ o1 R5 d, l6 x% ]. ]
感谢环节% |( C/ [) n; W4 _

; h/ T8 O3 H0 d: C. {
5 }* u" q) w7 X  F0 H
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。5 O4 Q9 I* Q0 I
- n6 O# v* ~6 k) Q8 s& j. `$ c9 s

) B6 S  T7 c0 b6 S+ y4 g
: B; ?/ u0 C5 E' g) @8 p) e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11