搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

* t' J8 H, o1 Z5 a7 [

" V% ^  s8 M$ X% k/ O
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308$ `" L8 V7 m( l/ G( y  E

5 U& L3 x8 |/ w& r( {
( Z! b& r4 E3 c$ s; i) h
在路上
; F; {- I/ P- j1 a, z- q+ ?# N6 A% F, l; D9 L* S8 F

. w* x/ {: [- C; C
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
+ e. e% I/ D8 p: v5 V1 t, a7 e1 ~4 A  T; _0 \7 z
0 ?9 j1 E& |) Q1 U
走秀过程# W( _2 c" O# I, ?) w( u5 B

$ t- A# w5 h. }( P: H! m: [0 }8 Z/ X9 I
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。
9 D1 v, T. p  C+ M# x* p9 B- Y- C9 p6 w

& l( o& X2 K  {. G7 \, r' T
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
9 U* N, U) E7 }. i7 R1 O/ n5 {4 S. ~; X; {  n

4 C* A( K5 K% t6 N8 ^7 z0 u( c: a
- g, |, C% i& d& s+ H* ~& I' G' R
抽奖环节
1 B0 E7 u+ v) _7 z. N% O
4 E" f9 w+ h% }( ]* I* w1 L$ }$ P9 @$ O" z0 P( `% c
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。% g/ L( A# H; X) n; b5 }
* U5 Q6 F' Y) @: g( y# j
! q. `  h: i$ A3 O( [
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
3 I8 y9 [3 ]! y; c0 Z2 I8 T) J, X3 [$ |- U+ B
8 y3 m# W# z& o7 Y, N

& y+ j' q7 |. ?, I$ \
激情环节: |) K" t- ^) Z' p& Q2 P+ m. s
+ ^* }9 R: F7 n  e& |
+ X! r, W1 e) ~
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。6 I/ i: b  u4 m% ~( u7 _, k
* C6 z* h( }, q

! s* F2 P  H4 ~; Z7 G( ~+ `9 h0 K' y
) e' _+ Y* Y# q8 j+ r  \
; V0 c3 U. o4 L
* q7 P( D7 i6 F$ h
此时我好奇问:你想干嘛啊?6 T$ h1 B4 ]# g0 Y! I+ D

' z/ d9 G$ ^8 Z3 }& _% l
1 m+ p" h+ M- ~  e

+ n" r7 {+ i& J3 f& Y) n7 O# `! ~. a) {8 A; n6 H- [/ ^+ J2 I
8 H  @/ Q  T9 V! o4 D- \, t
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
4 \# G$ l+ v' P* R+ N& K8 R& U
; w$ r% q! e. k' A0 Z% f
+ U7 h2 `+ M5 b

. H. F. W" ?* _) C4 y( Q: j' c3 `- t. I: r+ I; _

7 w$ g3 O9 C6 Z. q9 p5 g- k
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
# F& ~2 R0 I% e& ~" j
3 A1 j: @( G$ K  _, B. c) S* q
1 ]8 U9 U4 L+ T- r1 z

+ G, B' W1 _$ f* H+ Y$ U% x  N) C
6 I, c) ]' ^) w0 d7 G
# X5 U: c2 s# o& T/ @
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
& Z1 v$ ?' |: z
% k5 y. Q% b) {
% Y: ~5 a, d8 j
* H0 g4 G- J- \+ @  p6 o+ r
7 ]9 }: N9 r' ^% W% h8 i
8 {1 d& R  K; [+ B9 ^
接着我就说:要不要我来帮你啊!
! U# z, N0 D1 h4 u
2 S+ R/ }% F2 H) a9 C1 O
/ _+ ]; n* w& m5 m+ O: Q
0 d' j! f5 t8 h; y$ c3 }' w: Y, ^
5 f$ l( c( y4 l5 [$ V, z

5 v8 b; c% Z1 o: ^
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。4 V+ z" J' w5 G

" G* i0 q* h; R4 t" s( i- W3 g' M! n* W" W) b

# K/ Q" O5 D3 D- Q% F
; I" G3 o5 ?4 e2 Z( j/ _
+ f3 K' S( |5 q6 i$ y
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。* b& K# @2 l5 i
" U5 Z, J; }$ A- {0 N+ }: P

$ E+ F& y: p1 u0 j: c/ ]
. X6 r0 q& w& H' f- A6 e) H
& S% F6 N6 _* D% W
" m, N0 N* t2 ~
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
: r6 V1 g6 Z, r( w% A/ V1 q
, r5 X3 C+ Y2 ?* C; @
+ p2 v' t! p8 ^+ ]3 u

& c7 r& j, d! }% W9 V% b/ `$ }# A& h. o* Q  G0 o9 b' s, F

# `1 T# {% B4 V& `' u
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
1 u4 s5 Z  B$ y0 `* S# }  M
3 L3 Q5 `/ l4 M' d
# z' ?# ?1 M4 y- e( z( w# e# w
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
; ^! o$ {; a# W* R3 `# n/ g! f
5 o9 V! k2 [) S, N. U* k* x2 ]+ K3 P0 U
, V6 d; o: V2 ]0 D8 y) S
7 G8 f1 E# b' L

$ k' t" R  r) V; a" i. n
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
6 N. ]; `) ]8 v) Y7 P, ~+ N8 r' F, V+ a# G

3 Y; w2 ?$ a! I$ ?8 y- M

* q3 O2 e" `4 |6 q/ l: U4 l' [( ?# ^7 Z; I

4 u9 {& }) g& x8 }) F
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。1 g# s: E5 c! U5 g  c( l4 v. E0 Q

7 w  K5 d1 S4 d3 ?% s. z; w% @. z3 d0 C( m) {0 t

: Q6 x+ T, M, E5 p1 u$ B1 m; d6 J- m

1 `( l) {! _. u. Q# e
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?- g% D) _. `, i

; L* o1 d1 w* h1 ]1 h' c$ R7 h. ~% S6 k" }% T5 L

0 r+ Y5 g+ n& a- {( T, Z
4 Y; Y+ x  b7 o0 u' h2 ~2 d3 I3 x
; B" m1 C4 c: y+ l
我说:没问。。。题。
& y$ |: s1 Y5 ~+ u( H# b' ^. d0 M: Z

. }3 O# {* k+ l0 Q6 v% Q

$ {6 z: I4 v5 t% n2 r
/ R7 `8 \1 ^2 _* A' r, A8 a6 P
8 X$ u, J, A' i: x4 B$ Y/ L
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。1 X1 ?: k- y2 q3 E9 I

5 \9 |- ]* c; z( U4 {+ ], E, j1 x4 M  Z

# M8 r0 S$ J8 a+ y* \$ W/ a5 R
$ F  }) x" y/ X( A" z
  r! `) F& }  q4 S
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?+ z* N. \, \) d( s3 I: n0 B

8 T1 O  R. K+ m! z2 x( \0 A
8 B8 I& F- u; N3 q

! B( C3 q! @( t* R' Z$ e
3 [: h, m5 U' I& l! j3 R- S
. C0 F6 n- [4 C! @( S2 o
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。* ^8 w* @& a. ?! p" _# m
+ f, e" K; _) i2 |
3 i* Y5 L! F: W* f! ~* p3 U, Q: w

% M; g0 J0 Y* U
' |" S6 e& V: j# A, T5 _; Z5 L) e- A. ^9 Z; h) z- \
我就说:原来如此。/ p/ A5 }; q, a0 l  j

, l% P( |' w3 p4 F- H. @
  f7 L$ r3 y; ~& z9 ^4 A
+ H- [4 T1 |2 \/ a7 `, Q+ k, L

9 Y% c5 ]6 i# Y1 s5 k) d
+ B4 b- b/ x5 C3 a) d5 |2 a- Z
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
' D, `( s  J2 Y# F/ @
* E& P/ D# @/ j. `
( E! X1 _/ N7 R( }1 }

# _* m1 W9 l+ O5 v& N' a9 [/ n  S
/ e3 w3 D$ I6 t( Q7 r. t  ^( A3 z# C
; c1 Q! _; i$ d3 K9 `6 j
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
, |# R& p  i$ Q1 A, V: o2 i+ x8 ]0 d- x* r, B4 j
' Z5 F/ A+ |- |/ B. R

. J. W# w2 p) ~. M) A1 i) U3 ?
, D- r  K. |7 ~  V$ [- ^  N$ B7 v% j
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。  d- l, A4 c9 _2 Z" a0 B4 Y4 v
# M/ b' E  s$ W3 Y" G. Q

! m% S! i3 ?# v1 f9 Z% Y
就这样,我就是被她完全征服了。
6 K8 x! a/ o. y" B+ C5 ?6 V+ O$ l9 g. ~& I* X' Y
& a2 s% o5 [$ D8 o( x. i
感谢环节
+ ]$ |/ F/ m; B3 x2 e
1 W8 n# y1 y* {3 n! s0 Z8 F; Z! r: Q7 ?
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。' M  F4 c) O, @2 r

# b4 \2 T( V+ v5 m# w1 Y7 |: G
, ^) e8 U! H  t" e: F, I" b
7 ^% x& L* t+ D4 g' ~, p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11