搜索

[交流] 为LY们介绍几个在黄埔开发区去过的SN场子

匿名
匿名  发表于 2011-3-9 19:41:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应广大LY要求,在此我介绍一下开发区的场,首先声明。。不是广告,只是BL去过的地方介绍给你们。但是所有场的评价也只有70分。。。

首先在黄埔这边过来,黄埔酒店SN,目前没有去过,据说有QT,有空去了之后再发帖告诉你们,

然后过来就是前三年前开的山水时尚酒店SN,FJ场,不过环境不错,毕竟是新,服务也挺周到的,个场好大,我去的时候刚碰到JS上班,看到几个还是不错的,能给80分,但是我当时去的时候正好广州YD,连FJ都不可以,郁闷,不知道现在情况怎么样,那就只有等有机会再去探索了。。。

然后再过来石化路口金莎SN,是个老场子去过一次,FJ场,AM还是不错的,部长欺生。。。技师也是一个吊样,所以这几年都没有去过,毕竟发觉没有什么靓女。。。

再过来就是金海岸SN,前年倒闭了。。。感觉生意挺好的晚上门口停满了车,没去过,那就不说这间了。

再过来就到开发区路口啦,南洋会谁不知道啊。。。还用我说吗?

再过来就是塘头,旺阁SN这间我去得最多了,因为两个字,安全。。。本地人开的,重来没有听说过查过,所有服务都没有停顿过。。。只是在YD的时候,部长会提醒你。。。ML的时候JS也会和你说现在YD。不脱上衣,只脱裤子。当然这只能说熟客会这样。你们去就看你们的运气了。300RMB全包,至于搓澡,捏脚是要给小费的,但是你能把JS搞定,两次也是可以的,那就看你的本事了,别问我什么是红牌,因为这里的JS都不怎么样,,很少身材和样子都过得去的,但是我可以提醒你们,只要哄好部长,也是可以选JS的,还有就是贿赂搓澡的师傅啦,当然贿赂就是要他帮你搓澡就可以啦,因为他们可以赚小费就会指点你的。。。因为我当年去的时候也是这样,去了几次了,都选不到心目中的美女也只能这样了。。。

再往东走两百米就可以见到秦朝酒店了,我今年年初的时候去的,QT场,接近DG式服务,350,两次。环境也是不错的,房间都挺新的,冲凉的时候最舒服,水好大,但是就是因为过年的关系,没有什么JS了,现在我想应该JS会多一点。。。

再往东莞方向走,小径村,没有过南新收费站,有家宏涛SN去过三四次,300,QT,一次的。去年装修过,但是装修后没有去过,以前去的感觉也只能给到70分的样子,那就有待你们去探索了。。。

再往前走就过了南新收费站,左边是新利酒店,有SN,QT。去过一次,好像也好是300,环境也只能说一般,还有卡拉OK,据说卡拉OK有跳脱衣舞的,这个我就没有去过了,因为我不喜欢吵闹的地方,也没有那么多钱去消费这些东西。。实在点好。

右手边好像是怡安SN,去过一次,QT场,也是300,一次的,去这个场印象就比较深了,因为碰到个刚做这行的,20岁,湖南的。就连怎么ML都不怎么会,身材也不错,可惜多少号就忘记了,记得好像是富士康出来的。当时她出了好多水,摸着她的时候就已经叫床了,浑身发烫啊,那个感觉就是不一样。。。拉着你干她。。。哈哈
然后再往东走就是新塘了,因为我觉得,既然都到了新塘了,那何不在往前走一点。。就到了DG中堂。哈哈,(你们明白的)。所以都没有去新塘开拓过。。。当然新好景SN本L的LY还是去过的,也只有FJ。。。。。。

好了,今天就把开发区的附近的SN介绍完了。

高,实在是高
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
前辈,你是我的楷模!!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
机场的没兴趣
经典名帖啊

什么叫老L?什么叫高人??各位...有样板在此....好好的学学............
我是服了........
果然是老手
多谢老手教路。谢谢。
传说中的狼神啊
佩服佩服。
南洋会?
那地方几次严打下来,还活着么?
哈哈哈   够niu
不错,这个必须顶
经典呀,感谢你无私的贡献!
你太牛B了,正发愁在开发区哪里有
这位前辈是个传说
传说中的狼神啊
厉害厉害,还去贿赂搓澡的师傅和部长  也难怪现在肉价只涨不降
最新图文