搜索

[交流] 聚美部长2010年度技师点评

匿名
匿名  发表于 2011-3-8 21:13:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:2010年度终身成就奖:聚美店(13号)功夫之王
获奖理由:聚美女王,号令天下,君临天下,谁与争锋,出道至今,绝无败绩,已达化境,独自撑起,是聚美店效应半壁江山,希望在2011年度再创辉煌成绩!

2:2010年度大众情人奖:聚美店(62号)情人之王
获奖理由:你有你选择,我有我喜欢,你行我素,众口难调,怎样才算好?自从此女出现,问题从此迎刃而解,众人都认为是自己的喜欢的类型,留牌、点钟、已经成为聚美店头名,风云传说,就算花街超市见到此技师,各位蒲友未必可以见到她!

3:2010年度详细服务奖:聚美店(169号)服务之王
获奖理由:博采众家之长,现在已经很少技师可以将服务卡上面的服务项目一一完成,尽管别人不需要做这些服务。但是服务之王,绝对可以让你见证重温ISO荣光,服务卡上有的、没的、她都可以让你一一享受!

4:2010年度最佳风骚奖:聚美店(108号)风骚之王
获奖理由:你说他清纯、可爱、体贴、NONONO……通通不是,这位佳丽就是我们传说中,浑身狐狸味的狐狸精转世人间!

5:2010年度最佳气质奖:聚美店(288、118号)气质之王
获奖理由:初次亮相舞会现场时见真人,冷艳的气质,风情的头发,雪白的肌肤,都深深迷住各位蒲友,这么出色的技师,无论是什么地方,都像是黑暗中的萤火虫,如此的鲜明,如此的出众!

6:2010年度最佳舞娘奖:聚美店(101、55、28、126号)艳舞之王
获奖理由:舞会现场,谁敢争锋,妖艳舞姿,但愿共你飞舞一曲,配合无间,极具爆发力,充分显露出争夺二代女王宝座,蒲不妨见证下奇迹!

7:2010年度最佳可爱奖:聚美店(161、51 号)可爱之王
获奖理由:前凹后翘,站在人群中,永远都是目光焦点,可爱的笑容,迷人的双眼,我地永远不会忘记聚美店可爱才女音容笑貌!

8:2010年度最佳双飞奖:聚美店(258号+183号)双飞之王
获奖理由:身无彩风双飞翼,心有灵犀一点通,姐妹同心,无论在什么情况下共同进退,前投后扑,双飞之王非你莫属,你们忍心将她们分开吗!

9:2010年度最佳深入奖:聚美店(195、181号)深入之王
获奖理由:无一不得,逍遥深沟,让你见证从所未有的感受,专门对付强攻者!

10:2010年度最佳身段奖:聚美店(190、133号)身段之王
获奖理由:史上桑拿界难以找出第二个。腰细车灯大,大眼迷人。湿润嘴唇。就凭这几点,得到这个奖真是实至名归啦!
匿名
推荐
匿名  发表于 2011-3-20 16:38:46

sfdafsadfasdfasdfasdfwerfa

上周日下午去了.............上面的号一个都没有遇上..........
TMD.........就只有四个给我选......害我心情不爽...
差点走人...最后想想...
山长水远过来一次也不容易........唉............我真是心软的L
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

找个不是周末的...我把上面的所有的号都叫部长给我点过来......
看是不是如你所说....
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这都是既往的岁月了
全点过不知怎样
这都是既往的岁月了
现在好多都不在了。。。。哎!!
都是好久以前的事情了呢,只上过几个,没能都体验,真是遗憾呢
哈,是不是真的啊,,,,一定要试试
没图没真相,还是转贴来的,转贴请注明
无图无真相啊

岁月如梭
带图片就更加明白、清晰啦
回复 Anonymous 的帖子

这个应该是太郎的专利吧
好野肯定抢手啦
哈哈哈   够格
说的好啊,无图无真相啊。
聚美店(13号)功夫之王
我干过,只是风尘为太浓啦,还没水。
全点过不知怎样
找个不是周末的...我把上面的所有的号都叫部长给我点过来......
看是不是如你所说....
是不是票投的
最新图文