搜索

[广州] 饱暖思淫欲,东站露露篇

当闲下来的时候,看见成双成对的时候,见到美女的时候~~条件反射,忐忑不安,你懂得。和大多狼友一样,要去补钙。# o+ D; Z  p, b. ^. ]  l! v
    饱暖思淫欲,开始在群理寻找猎物了,看到东站露露好像最近火了,最终决定去体验一把。电话沟通过后,打的来到MM所在的小区,在楼下稍等了片刻之后遥控上楼。心情依旧是汹涌澎湃(可能男的偷吃都是这个样吧)。露露本人跟照片基本无异,酷似星爷电影美人鱼里面的那个女总裁张雨绮,穿着一身性感的吊带衫,性感而不失风骚。
" \, k5 u, k, l4 D         进屋后,露露先是拥抱了下我,然后把我拉进了她的闺房,一边帮我脱衣服一边还淘气地抓了一下我弟弟,看我后面怎么用我弟弟好好教训她。因为露露的室友刚好也有客人来,所以只是简单的帮我冲了下身体就带我回到了房间。好戏也随之开始,褪去露露性感的外衣,鼻子贴着露露的NAI子深呼吸了一口,然后感受着男女肉体摩擦酥爽的快感,另一只手伸向了露露的桃花深处开路寻水,嘴唇像雨滴一般沾湿着露露身体的每一寸肌肤,都用不着露露帮我口就来了一枪5到6分钟的快炮。紧接着就在我搂着她想着休息片刻时,露露却像小孩子一般调皮地玩弄起我的弟弟,而且还边调侃我兄弟这么快就不行了阿。我自然是不答应,便叫她帮我把弟弟喂大起来,而我的双手就这样按着她的头发,节奏随着呼吸声一进一出,不知是不是我太用力了,最后还顶了下喉,直接爽上天。后面开始战斗我才知道了为什么她不肯休息来挑逗我,原来下面已经是泛滥成灾。过程已略。。。。
, t5 d! }9 G2 P( r& L" T0 E9 H           
! E5 N' e" `6 WPS:. z  ^: P0 q: [( w9 ^
颜值:不错。至今以来约过最漂亮的没有之一,真的很像张雨绮,颜值控必备。( f8 }( x! M$ h7 f
身材:9分。BL是身材控,1米65的真实身高外加36C的双峰
! i  d9 P9 b1 l. s2 l9 |" i' |4 M服务:8分。露露吹Xiao不错,其他服务因为战况激烈已略8 a4 p  k2 j4 G5 T+ ?- M, B
总体来说,这是一次很不错的体验。有机会还会找露露,水多好cao,丰润papa爽,战况激烈只顾投入没有拍照。5 k# g4 @9 K$ j4 N; \4 V
            纯手 打只为分享性福,欢迎交流!2 T8 g( v! _) Q5 A+ {- ~. k0 d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: V6 z( ]/ T1 O, d. E3 t
9 F8 x* D) E2 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
0 主题         9 帖子         2 积分 新手上路 Rank: 1 积分2 发消息         推荐  发表于 2016-7-4 10:34:22 | 只看该作者 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f& A  |0 e4 h  U0 e/ m2 H' d6 q2 F/ s+ v-
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
0 主题         9 帖子         2 积分 新手上路 Rank: 1 积分2 发消息         推荐  发表于 2016-7-4 10:34:22 | 只看该作者 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f& A  |0 e4 h  U0 e/ m2 H' d6 q2 F/ s+ v-
#在这里快速回复#需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f& A  |0 e4 h  U0 e%5 m9 T$ s# j%
哈哈还highhigh
好漂亮的说
小手一抖  一分到手
看看有没有其他图片
卧槽。不错。给力
嗯嗯嗯嗯嗯
大大大滴滴答答
好漂亮的说
样子挺漂亮的,身材不错!
真的假的  是不是广告啊?
谢谢分享~~~~回复是美德~~~~
随您破iOS您POS明mins你XPXPXP我
有意义有意义有意义有意义
顶上去!!!!!!!!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDD
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
最新图文