搜索

[广州] 曼国美丽汇之手哥圣战点钟红牌舌后体验

离别了论坛都有一段时间,封闭自己全程戒嫖。加上肉金上涨飞快,普通老百姓可能承受得起。点解我今次会再度出山写蒲文,真系对此技师YJ咯服务起码无偷懒。其实曼国美丽汇都系这段时间新开左半年的桑拿场,服务就系BT咯。去过的LY都知道具体位置,但未去过都唔紧要,因为自己能承受都贵价BT都可以去试下,坐公交坐到往前行会见到工商银行
) J+ Z. f' W8 b" x) Y" P7 J2 W. Q9 v
$ A! U4 G  i& H8 q
大概走5分钟就见到KFC旁边就系曼国美丽汇桑拿! E! Z7 u% N$ r$ N" p

! Y/ R' s+ N0 V* ^; g

0 p+ W. @2 d" l/ |进到去环境第一感觉起码唔算旧,衣柜与摆设都比较新,沐浴露和洗发露都系正品,目测有十格可以洗澡,
' v$ ^+ U; ~. L  m2 f时间尚早睇睇餐厅有咩吃,原来吃的品种真系唔多,白粥还是面包,但是我不喜欢吃这些,只有叫服务员煎两只太阳蛋和一碗牛腩面,% D( A+ n: p* a  t' i6 l- j( w1 l1 a
8 p& S! b: r/ u* G* [& n3 \
环境只有一层,大厅和电脑去座位都不多,桌球和兵兵球,电影播放区更加不用说全没,喜欢设施齐全的可以省略。吃的很一般,晚上自助餐海鲜你想都不要想,吃的都是快餐厅6,7,8,9块的普通菜色。最另我苦笑不得的事居然自助餐其中有薯片,OH天啊。这个价钱368也太恨爹吧,希望上钟技师会有惊喜给我啦。

1 E% U: ^8 z& G- I- C  x5 g2 S6 e- W3 ?
9 u& y/ h9 @" e5 o' R! S4 i- \

2 T) m8 |7 ?+ }1 y
- c/ U! D& e' |2 f2 o. R8 F+ S, ~* ?部长目测综合素质还可以,晚上座位都是爆满的,看来这间场技师有一定质量保证,368半套对于周边桑拿半套的确有点贵,因为是同岗贝路来宾斯基同一个老板有关。

" a' d$ a# s% V6 M% U! x/ H
/ H" M2 ?; }1 R, O/ K& q
: c0 N6 r' }, e  B9 z听部长说每天晚上9点都有走X,就跟其他LY来看看,听着激动人心的音乐技师从外边红地毯走进来年纪都不算老,但是极品都会有这个我可以告诉大家。走秀的地方会关大灯,就是靠几盏镭射灯光隐隐约约看到技师身材,样貌真的很难看清,因为技师什么技师号都没有挂在什么,真的很难知道合眼缘的技师是几号,这个真的是致命的缺点,唯一就是如果部长在你身边就可以立刻问她,不然就会错过。大厅只有一台安排上钟机,部长都忙得要命,只有在旁等上钟通知。从点钟机器旁边有楼梯上按摩区,部长带我上到安排好的按摩房,技师已经在里面心情好鸠动与兴奋,一进去技师就关门主动抱住我,亲爱的等你很旧了,她用手渣我鸡巴,果然是点钟红牌名不虚全,技师要我睡在床然后她就自觉得在我耳朵用舌头打圈圈,感觉不过哦,又多水。然后帮我脱衣服,我也直接脱裤,技师说你好坏哦亲爱的。你直接,我肯定直接抚摸你这还要说吗,嘻嘻。她胸围都不错,不算飞机场起码有B,胸推过程十分卖力,从头到脚趾头,用波帮我推,推完就用舌头吻我全身,不断在我鸡巴三角位,亲,可能她对我有感觉,我也对她有感觉的原因,我迟迟都安奈不错,她见我这样就用嘴巴含吸含吸持续的做这个动作爽到西一样,就这样被你征服出了,她说亲爱你的好厉害好大,然后做毒龙不是用玉米糖是真舌头,毒龙在我P眼舌头进我那里很深入,不停在里面转动。受不了好喜欢这种感觉。起码帮我毒龙10分钟,她都没停过,翻过来正面,她用温水帮我含鸡巴,她突然速度加快,我也把我的精华,按住她的头,她全部把我的精华全部吃到嘴巴里面,正符合我的需要。中途都没有去洗手和刷牙,差不多最后7分钟才去,我觉得这种敬业精神可以加奖。出门还用我一个KISS之吻。最后留部长电话和店具体地址,发给大家参考参考!

8 `% g- m- N( @" o# }) C
" C' v: S7 M' w9 \5 `, N
/ J. @3 _, A) A* u) b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; w# Y) X5 ?; G; S
) Y5 k+ B2 A- A9 j* W& i
总结:技师服务10分,环境8分(电脑小,座位小),自助餐6分(可吃的品种小,没海鲜,太普通),消费:埋单价格368半套(对于増槎路周边半套场相对有些贵)技师号码:16,缺点还有走秀没有技师号码根本很难选到合适,音响太大声,走秀灯光太暗。

& g$ e8 y2 X& Q4 P

; o, ?, N5 T1 Y! O( B2 o管理员提示:回帖请勿灌水,珍惜别人的劳动成果
0 s+ {2 Y. O8 D+ o" ^  U9 G$ O
/ w- f7 F( U/ T. {; e1 O
* S. _6 s$ w5 R- ^* z
' I, O0 `  u; h. T5 v, O
- N' V! ?5 S2 I$ G" H1 b, c
( p/ S; `/ ]+ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

L + 40 谢谢分享,赞一个

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
楼主好给你啊 !!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
小手一抖  一分到手
前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪% o5 p; funny m: M% E! z) p5 R
dddddddddddddddddddddddddddddd

评分

L -20 恶意灌水

Good...............
翻过来正面,她用温水帮我含鸡巴,她突然速度加快,我也把我的精华,按住她的头,她全部把我的精华全部吃到嘴巴里面,正符合我的需要。中途都没有去洗手和刷牙,差不多最后7分钟才去,我觉得这种敬业精神可以加奖。出门还用我一个KISS之吻。最后留部长电话和店具体地址,发给大家参考参考!
4 {% J6 q6 G' M" V7 F( s% c/ K% G
辛苦,不错,,
讲来讲去我都吾知企边
讲来讲去我都吾知企边
感谢分享
哪里呢呢呢
出门还用我一个KISS之吻
难得有新帖子,支持支持
非常不错的
中途都没有去洗手和刷牙
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

L -20 恶意灌水

评分

L -20 恶意灌水

评分

L -20 恶意灌水

谢谢分享!!
回帖才是美德
最新图文