搜索
楼主: hiei007

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。0 s4 C$ I: p2 ~8 `

" d/ v1 a3 U2 K* Z/ U' @  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
/ M! o2 R3 v% l+ k6 Z  
. K- V+ |( U, y8 F  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。' G( l9 \6 O; q' }- a+ Y: M' n& Q
  # `; k; |" A: k2 F$ X9 m
  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
' R3 l( r1 b+ g) ~8 d0 p, G  
: y% M1 Y: @" t" j1 i$ P# M6 o3 z& J+ l  男:還用說,這是理所當然的。
+ U1 y) h- q$ n; u  
0 e, J4 e" j" c9 U  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
7 o5 U; K7 z* T) S- N$ q" A8 s  ) e7 k) E& w; U! x4 W# H' V8 a9 p
  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。- q( `4 u! u# n

( M7 p. D- l( S4 J  h  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?1 R3 ?0 p% C$ u5 Q4 T) s
    u) m" ?9 P% [9 g
  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。' _, Y9 e; }+ j" l$ l% J  X5 u

0 k2 L# v/ E- b2 R  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。* \+ ]0 i& s3 j) h, O7 v3 B
  , b- w7 @9 I% W% p; o- e
  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
2 y6 u+ ]/ O0 d! j  
3 w* @- j  y3 Q7 _  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。" U" E4 A; j' E3 _# Z: T

- Z  O/ U/ l1 X1 U  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。) F9 F( f- m8 F

- P+ \9 q3 M$ U) }* e  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
5 V. c& |( |; H& c& \( o  d( m  ) y5 ^2 {5 S0 M
  男:當然,那是不用多說的。6 h. U: B5 E: N# L1 m! e5 i* `

9 [1 ^% |2 X: [5 s6 }# F! q' G  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
4 E5 i: e/ m7 G( V$ E  
( ]5 p4 b* J( K- {  男:我才不管,這事與我何幹3 m" y1 z, j& K1 A+ I
  1 E0 e8 G* k3 u
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
! R3 \$ W9 d2 c5 I5 ]3 Q# I  % N( E" n: Q5 Y! W% u
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生# m) W( Q. _8 A) k1 b

B1 F7 @" g( f! h- L" q$ e  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
9 [8 X' f3 ]& b  
6 x7 d1 m# U9 j6 v4 o  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
0 n: E8 Q) z* t5 c5 f  
- X* Y( ]" v2 T# V1 h  ~  t% Z  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
  J% C5 @7 _9 [; {  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次* F( `, i, _" B7 M3 h
  ; C' M) [- q8 |: P2 L
  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?) P6 L: g" w7 T5 s
  # P* @0 A. Y7 w3 O+ m9 U# M, f6 t
  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
2 G8 q/ S  a6 }8 \  
) w% S9 P+ j. z' S  女:你會出軌,對我不忠嗎?
2 l/ }/ S1 _* ]$ q8 w2 O  4 ]  ?+ V2 m. g8 J4 ]+ }
  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
$ f7 n/ {0 r0 W' f: B  
8 Z6 \8 R. f# t5 T+ ^  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」7 b! N) T. Q: p* d9 L

5 L! F. i* V+ m) X/ I  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
! C5 s/ Q' k9 z8 Y* c  
  M) x! w' s. h/ R0 o3 K  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
6 j5 @. |/ R  }# M8 e4 n: H  5 y0 T) c- ?4 Z8 {: E( ^' h+ Y
  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了+ a: h* V* r6 ]* Z

) ^" A' t" O, |  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。6 |- |; q  w6 M. d& ~8 W8 Q/ y0 b

* ~" D! c1 i* Z% h5 e  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現3 h* z2 e1 A- @0 p, [: D
  ; |+ A. X9 `/ H* t6 g
  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
$ }9 B# [4 R7 _! D  
, o8 _* s2 l7 j% W  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
0 h% X9 @$ i6 s3 u  ?/ v  % [7 C8 |: U2 ?2 Q, f  P8 j
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。  K/ r1 H; j0 R3 g" E; Y6 k
    |' [5 e' ?6 {! V' u  q; s3 @" s
  男:我絕不是會做這種事的男人。
3 S0 r; g- }; s9 |0 `2 j- `/ J  / t6 F' }8 N  [9 z# y: R& h9 r7 [# X
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?. v/ r3 }; N; d7 Q- t/ M7 i
  ; B3 `, r1 j* A7 N
  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。" Y4 V" ?- t7 l+ R2 B! O4 V5 W  d

6 z0 H/ T" ~9 E' x! C  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?2 j1 S( o7 N6 ~" v
  & c) h) j7 q$ r4 F0 I1 ?/ d
  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
" K( r9 V/ G' H* J1 Z  
  y' U. D, R) f, d( N9 p  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
1 Z- n: l- x& a. Y3 J' k, e9 R  
7 }- b: g; Q* A* K& t4 V9 P  男:當然了,有些話不用說得太明白
, @# |$ R; \. U' Z2 M  4 l* |9 L  ?* }  Y
  女:你愛我是為了性嗎?4 f. e& n, V  B
  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
  d8 {% N0 u, H( L) z  
$ n* i( c) T7 }2 a( m6 Z; x6 Z  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
还可以啊, 我想啊
明星哦 这个要看下
ddddddddddddddddddddd
系咪咁似杨怡啊,睇过
啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主一下
谢谢分享
支持一下
kankanle
按时打发似的发生地方
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
faffafafafda
我要看看啊
画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 m: k
这是一个非常棒的体验
不错!!!!!!!!
最新图文