ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
6 n" G: l) N, f/ Z! N" Cこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
% F) {; ?* P @) A# L Vヘルズトップは裏ローズの特注品です。
9 e( Q, K4 \5 m" I& S. s5 i9 fヘルズリングのサイズは12~13号です。9 e. j) x: b& X, b( a
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
, k0 D* D" h* Pヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
5 `" Y# Z, O, d0 n" Bチェーンの長さは50cmのカットなしです。
- a+ C1 v* J. f3 a/ a4 B, S5 g$ o o/ h: Q) i
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!8 V4 H5 _( M, d. C. {
0 Z# h* q% a4 M0 f; J
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。) x& e0 |+ F8 e- s" p# B
7 S5 T& Z9 L$ @" f2 c
発送はゆうぱっくを予定しております。5 V- e% f: V: @" S0 c
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 & h0 X/ M) P3 S: E; J, H
|