ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。. K( i. S1 ~5 L- `0 M
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
' @3 B/ i9 Z, A d, I3 ]ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
, l- T$ C' W1 \' }! ?5 Wヘルズリングのサイズは12~13号です。
$ }. B) z9 W7 Z& G# t/ h; I0 m* }- tヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。& w0 @! F; Q! y
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。/ p* ?, p K8 l. N) m5 f# m
チェーンの長さは50cmのカットなしです。6 N4 J( C; p i: b) A9 W
. M K Z' m" N
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
: g g' T) T1 Y" R( k, {/ G( e' `/ z/ @. Y T! g8 q0 F
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。/ y( b0 R; b. q! \' _) t) l
* E; N" l7 [" d発送はゆうぱっくを予定しております。+ o9 v" j0 h9 m1 ~
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
+ V4 l6 @( j, { |