ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
) J& [9 r q: w9 ]# Bこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
; U8 Z: v G! W" `8 ~4 t! b; Z: P: W dヘルズトップは裏ローズの特注品です。
* p# Z1 c/ b) D5 J9 C& ~ヘルズリングのサイズは12~13号です。
+ `9 N# w# C$ \' ?# Mヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。! U$ b2 ?/ |; y4 @* `4 j% u
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。) R0 a E0 h2 M6 Y% E) F6 J
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
2 f9 t: N( P( ~% w/ h0 g9 B5 x+ ^6 {
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
. c& I5 F% `, N# |
" n7 w" q: n# N, l中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。* O# U2 E: N' @' K% ]" o
; ]% U9 y' r; i, A
発送はゆうぱっくを予定しております。$ |) Y$ K: {3 ^* O# W4 g
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 3 i. \! v9 q% t6 f% a1 ^+ j, O/ p: n
|