ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。, q4 I2 g4 A+ m5 g# C3 _
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
' A7 t# t: o- j5 ]4 lヘルズトップは裏ローズの特注品です。3 a! M& R+ s9 K' x% ~* Q
ヘルズリングのサイズは12~13号です。# v1 \* I' |9 S- M( n
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
& b: c( ^" e( u0 Z1 U& ]6 Hヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
- E% \/ M- d, y; Bチェーンの長さは50cmのカットなしです。3 R. D$ e1 B- L: J( R
0 V& g- k& o O2 gセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
: n# \% f& I( }: t0 f: @' D f3 Q1 M0 b# }& j! v
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
( _/ Z+ M% T' [$ I
( r/ z% G( ]- Q) y発送はゆうぱっくを予定しております。
; l( e" u) S5 @! h" H2 O% V' I% R" b即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
( w) x, o5 i7 K* l% C8 m/ Y |