搜索

[东莞] 美轮美奂雪儿场,2400元两个车模玩双飞,超爽,像干林志玲和章子怡(有图有真相)

家住深圳罗湖,虽然和老婆感情很好,但是也喜欢经常到常平“走一走,看一看,玩一玩”。现在常平美轮美奂雪儿酒店玩桑拿刚下钟,今晚在酒店过夜,现在美轮美奂酒店写体验报告,刚看到有一个朋友也写了雪儿场的报告,在下也手痒想写一写,下面我也来讲一讲我刚才的爽爽经历,才疏学浅,忘狼友们勿见笑。
& O3 J  }( D* w# ]* T% y" H. A. J3 \% K+ ?: @" i
  今天本来打算去珠海参加朋友婚礼的,出发时因为琐事和老婆吵架,结果让她一人去了,我请了假,在家无聊,上了一会网,不知怎么跑到约会桑拿来了,突然想桑拿,找了半天,觉得常平美轮美奂新开的场子不错,就找了经理雪儿雪儿订了房,看网上照片,看上了2个超模,直接坐和谐号杀到常平了。
3 d* B- j3 ^( O" k  ?/ H
" O6 Z0 ^2 `0 d! N$ o: H  到常平火车站,坐了雪儿安排的车到了酒店五楼,酒店装修的不错,常平最近几年不得了,五星级的酒店一个接一个的起来,都是越来越豪华。雪儿热情的把我领到房间,选技师时候,第一批带过来16个,站的满满的,最贵的2个超模,8号和9号,都是1.7以上的魔鬼身材,都好迷人,我犹豫了半天难以取舍,最后一咬牙,2个都要了,玩个双飞好了,哈哈。  Q2 {- X! c% W5 R

( `4 x5 b8 `& w3 o) Q  然后两个女人就把我架到了床上。9 S6 L1 V+ L3 j( Y
开始她们两个相互挑逗对方发骚,然后一个跳YW,一个就过了给我KB,不一会跳舞的不跳了也过来舔我的MIMI。
" t# U: H1 Q; `( F9 H: @. h4 e很快就被她用口把我的子孙全包吸进了她嘴里。弄完以后三个人一起去冲凉,一个帮我搓背,一个又开始用嘴帮我吹箫,口活还是值得表扬的,没有齿感,差点又被吹出来。然后在水床上另一个8号还给我毒龙,很是认真,以前做这个有点不舒服,这次效果很好,感觉不错,值得推荐。: Q" |  c4 {- b* v, D
到了床上,看她们两个玩的很开放,引起了小狼的兽欲。小狼叫她们两一排趴在,然后我跪在后面插,插完这个插另一个,真实刺激到了想死的境界。* @; I$ @# K# b5 T' V" t& _! G' U. [

- C! E9 y% }5 C, P* S然后又换姿势,我躺在床上,9骑在我身上,另一个8这用她的巨乳不断的在我脸上搓。MD……难怪那么多人要双飞,原来是这么一回事。我闭上眼睛,感觉自己草的是林志玲和章子怡,其实这2个女不比任何一个女星差,沦落红尘,真的可惜了。
1 f6 a5 ?. `( I1 K; J
/ d7 N/ V; I7 A! l结尾:
+ g6 f: P! c; r) B( ~爽之后,2女服侍我洗了个澡,感觉清爽了很多。明天就要回去了,所以连夜在酒店写了这篇报告。我问了技师,她们都说不愿意拍照,没办法啦,我尽力了,只能对不起各位前辈了。只好问雪儿要了照片。这是本人嫖女10多年来第一次体验双飞,真TM爽。
  Z# {) L/ Z; O- d5 Z! E) M% e) Z1 Z( n' K- C
技师号码是:超模9,另一是超模8,照片刚问雪儿微信发给我的,可惜了,原创的文章没有原创图片,美中不足。 最后推荐一下雪儿经理吧,感觉人比较实在,不会忽悠客人,出来玩主要是开心,以前就因为被经理骗搞的不愉快过,今天是真心话,不是给雪儿做宣传什么的。
/ C# _! I2 J& G$ j4 F4 _/ o
) m4 O% _$ ]: Z* Q4 m不多说了,放图片,还是高清的呢,呵呵。# [/ ~6 T: X) }- _4 C; q7 u' w2 f) X

* I+ l- F2 J7 Z# z
  h# G/ b$ b' ]0 m  D& w7 F4 h. J0 _# |, d
8 \( }- V# r) B& Z3 ^8 p
) m. O  t# [$ h" n
" p; Q" Y% |- }. H) A
. J. @. V/ T7 ]* a
6 g" |, W/ y: K8 M0 J2 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
放你妈的屁,明天显枪帖。发帖的鸟逼
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
看看有没有什么好看的
推荐
  谢谢楼主
怎么看怎么像打飞机的。
打酱油路过,礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容。
楼主是发在约会桑拿网的吧,明显的抄袭或者是广告贴
假的。纯广告。。
看看
有无裸照
身材看上去不错呀
hhhhhhhhhhhh
你祝LZ您可能来自
rrrrrrrrrbbbbbbbb
滴滴滴滴滴滴顶顶顶
进来看看。
啊啊啊路路通咯
聊聊天睡熟条件好
感谢分享
爽死了…………
谢谢谢谢谢谢x
最新图文