搜索

[东莞] 林冲场,尝试广东嫩女718

" q/ r2 J( Z, e6 \4 F$ V6 _. b' Y6 ~1 p) u
        最近天气闷闷的,看今天天气不错,所以就想去放松放松一下,听林冲说最近来了很多不错的女孩,打开电话,找到林冲的电话,订好房,买好票就直接出发了。
        一路上的天气真是变化多端啊,一时下雨的,一时出太阳的。到了常平后,刚下车,就很快地下起了狂风暴雨,雨势真大啊,现在只好躲在车站里等林冲的专车过来接我了,还好差不多到站之前给电话林冲了,说差不多到了,让他几分钟时间马上过来接我。不一会儿功夫林冲的专车停在车站门口,可是雨势还是很大,没办法,过来的时候没带伞,只好阔出去了,冒雨跑去坐车了。基本上每次过来都是林冲亲自过来接我,这也是让我一直选择林冲场的原因,做事亲力亲为的。
        坐上林冲的专车,很快就到酒店,报了尾数号,直接过去房间坐着。这时候想起昨天晚上在网站看到一篇关于718的帖子,所以想看看林冲极力推荐718的这个新人,便跟林冲说今天过来第一选择就是看看718的,让718先过来看看吧,要是满意就可以直接上钟了,可是从林冲口中得知由于718现在还在技师房培训着,没办法马上过来,我想了一下,还是直接留牌好了,免得再跑一趟,林冲的推荐还是值得我相信的,所以就叫林冲跟技师房说叫她过来上钟吧。
        718挽着我的手进入房间后,然后莞式ISO服务过程大家都懂得,具体的服务过程就不详细说了。
        出了房门买完单后,林冲的美女助理便拉着我坐在大厅上,热情地询问技师的服务情况,我当然说满意的,服务态度不错的。在接送车来之前,林冲的美女助理还是热情地不断拉着我,向我推荐一些新来的技师,像828668865这些不错的新来技师。
        718是广东的,由于她还是新人,所以服务不是很熟练,但是全程下来服务态度还是很好的,下面紧,水多,腰细,波波又大又粉,喜欢新和嫩的LY们可以过来看一下,尝试一下。
/ ?" v9 X' \9 |# U' Q( W8 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
最新图文