搜索

[东莞] 最美的笑,最美的你--梅梅

最美的笑,最美的你--梅梅# I3 z0 i* P! n  ?4 _4 O$ Q
留意到林冲的个性签名,知道你回来了。6 \$ m2 u% g% ~- ^- X) {0 r
打了无数个电话,却是空号,QQ也拉黑了,林冲也不知道你的去向,你在我的无数次关注中悄悄地消失了,逃也般地离开了我的视线,而且头也不回,那个时候,你真的忘了我吗?那个时候,我有种怅然若失的感觉。! ?9 Q* x8 U- y
也许等待是一种无奈,更是一种美丽,遗憾、心碎、焦虑、孤单、期待.......千头万绪,让我欲罢不能。我不知道这种感觉算不算是爱上了你?
/ v; `, s9 I& c+ h* C  [  S" _漫长的一个月,犹如一个世纪一般,你终于姗姗来迟了,看到林冲QQ的讯息,那种激动无异于中了大奖,为了了确心头那种牵挂与思念,我丢下了手头上所有的工作,迫不及待地踏上了常平的幸福航班,一路上风尘朴朴,飞奔而去。
, M) [$ c$ i& m2 ~1 q0 m5 k你胖了,还是瘦了?白了还是黑了?......我努力地回忆着当初的你那种迷人的笑容与时而嘟起的小嘴巴,说真的,你的一颦一笑,你的举手投足都在打动着我的心:我还深深记得你同我讲你那微挺的小肚腩是婴儿肥,记得你同我讲起你的一些开心的事与不开心的事.....5 o; a) n9 g: U; }% Y& s
终于到了,上了五楼对了尾数,林冲就领你过来。
, N: `: B' }0 f) ^4 u你穿得红红的,照着你那白净的小脸,你那甜甜的脸蛋在红色衣服的衬托下,犹如三月的映山红,天真烂漫。说真的,这一身衣装,很有山村的那些味道,但偏偏你纯情而又可人,相反多了一种无可言状的美丽。  }6 k' t0 t5 T- u0 `. M0 H' y" V9 S/ h
你见到了久违的我,灿烂的笑立即挂在你那秀气的脸上,露出一排整齐而又洁白的牙齿,你很自然地上来挽着我的手,然后,关上了门。我把你带到镜子面前,很认真地对你说“我们真的像一对”( j; g$ i* q7 }1 `
命运真的很戏弄我,有时我在问自己,为什么以前的你,我来不及认识?为什么以前你的生活,我来不及参与?我没有世俗那种眼光,但却是有一个完整家庭的男人,如果.....但那仅仅只有如果!1 {* \1 P5 o7 L* `- H
你用你的粉拳打着我的肩头,一边说“不像不像......"我顺势拉着你的手,你就像小鸟依人一般,依在我的怀抱里。这种感觉是如此地熟悉却又如此地陌生!我紧紧地抱着你,生怕你飞走了一般。我们两个就像恋人一般,相互依偎,彼此感受对方的心跳。
7 v6 k& e1 Y% [' h$ C$ N你说这一个月其实你过得并不好,你已经没有经济来源,工厂的生活已经无法适应了,所以只得重新回来......
9 c1 ?" o" f: l: J' y0 p我不知道是伤感还是庆幸,也许钱真的不是万能的,但没有钱却万万不能。每一个女孩子背后都有一个伤感的故事,像你这么完美的女孩子走进这种风花雪月之地,也许是你的不幸,但可以在这与你邂逅,这是上帝对我的恩赐。而我,还似乎在这里找到了暂时的栖身之地,习惯与一个赏心悦目的你共同迈向性的高潮。8 F7 @, D! F& t6 ^
你很投入,可能因为你下海不久,接触到的男性不多,所以你下面还是一如既往的紧,虽然是溪水长流,却还是感觉进出困难。我不是女人,但我知道“处女”的疼痛,所以我尽量温柔,减少对你的伤害。而你很懂得回报,于是,两个年轻的身体随着零距离的接触,双双进入了仙境,游离在天堂。
% i! k- o# E% T5 R9 `" c8 u9 a时间一分一秒地过去,说真的,我真的很渴望时光可以静止,让我停止在与你相处时的种种销魂时刻,把我们的结合变成永远。但时光终究是不懂风情的,两个小时的时间也终于来临了,我还是要依依不舍地要同你说声再见。
. T. L& i5 [8 u# y8 |/ K* @与林冲告别,体内还存有着你那淡淡的,犹如婴儿般的体香味,下一次,我不知道我几时会来见你,但是请你相信,在我的心中,永远有朵梅花静悄悄地开,而且非常阳光与自然,我也永远把你那甜美、自然的笑容定格在我的脑海里,也许是一千年,也许是一万年,就算所有记忆已经漠糊......' g) X, V" i; j& G

4 _, f5 Z. m. c5 b2 {9 |" d) t/ j8 Y/ T

+ l* x* q6 x1 k/ U6 j* \& z% ]4 f* B$ W$ r6 u* T( J  D" j8 f

; i( ^0 a3 |+ Y- @2 z: F% `  Z2 ^2 |: v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-5-31 13:54
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
最新图文