搜索

[东莞] 4.29快乐华盛顿328妹子游记

临近五一放假 人开心激动想着可以放松放松 没想到连小弟也一起跟着我鸡动.
. j9 v4 m! _3 [
4 B& C2 R1 w; G$ ^: m9 m

) v' @- J# Y& j3 b* J& K                最近在论坛看见常平开了个新场 华盛顿 看见有个918的技师真的心想这个918的妹纸做技师真是浪费了.然后找了个华盛顿的经理加进去问经理是否真有此人 可惜经理说已好久没上班了.然后那天下班又给HM的经理小谢打了个电话 约了78#妹子 (这个妹子我上个月就想上次把他给正法了可惜天宫不作美 居然来例假!)已经约到了晚上的11;30分.然后眼光又转战到林冲场的795 又给林冲打了电话 问795是否还在 冲哥还是一如既往的爽快说在的 什么时候上来 越好了时间正打算明天上去. 可是晚上睡在床上辗转反侧都睡不着 不知道内心是否太兴奋了睡不着 结果1点多钟有起床又打开电脑继续看蒲友 .看着看着就看到阿霞发的帖子 328!368 !一看 哎呀我的乖乖完全是我的菜 !然后又看了一大轮的照片 2点多3点终于犯困 睡了!
, j! J$ q; q; U* T; [               第二天早上 睡醒后又给阿霞QQ问 328 368是否在 !然后就抱着两个场子都比比先吧 看看795和328 368PK到底谁赢! 可惜天宫不作美 还没去到广州东就下起了暴雨 是不是老天也不想我上去DG呢?  4点到达常平 在动车上已经跟霞姐说我快到了.没想到车已经早早在老地方等着我了(去过的狼友都知道在哪) (之前都是要我等车的) 去到华盛顿8楼 霞姐已经在门口等待的小狼阿春了(由初中一直被叫到职中的花名 ,习惯了!) 我跟阿霞表明了 我是来看看技师而已 可是阿霞还是好热情的安排到我去T台看技师 又给红牛我 搞到我真不好意思 (霞姐的热情工作态度必须赞一个)一大批JS涌入T台 卧槽 终于见到我的女神328妹子了 一身OL装 还望着我对我笑了一个 (我操 这还不是活生生的勾引我去干她吗?可能本狼也是年少 样子也挺好(不是吹的!!)然后还进来了一个红色比基尼的美女工号为999的妹子 (我心想怎么没见过他?然后我问霞姐这个是谁怎么没见过 然后霞姐打开他的手机给我看了看 这与空间的照片差多远啊 这么漂亮的妹子居然照的这么丑)999这个妹子 身材比例超好 腿细又长。看完了T台 心已经在犹豫着是999还是328呢? 不过阿春可不这么快就罢休 还想继续走走看看再作觉得 然后告知啊霞 我要去别的场子再看看再作决定 ,阿霞很爽快的说好没问题(当然我还怕阿霞黑脸)然后下楼步行到豪情会林冲场!突然接到HM的电话告知我78又来例假 我顿时觉得世间没有爱的 不知道是真是假 我也没理会继续出发到豪情会。
5 r6 M; G$ q1 Q  去到豪情会啊冲给我安排了JS给我看 795 我才一个好妹子身材好样子又漂亮 可是缺点就是新手服务不怎么样(我心想上次没这里的522搞到一肚子气,我不敢在搞这些妹子了,不过一竹竿不能打倒一船人这个妹子还是留到下次熟练点再来吧)啊冲还告知869刚上钟 855 885都上钟 顿时时间又少了一点爱。只能离开回去霞姐那里了。2 B4 R- X) `; n; Q' s9 X, d
             (PS;看见香港光头佬 和一个好漂亮的妹纸在吃饭 外面停着台帕纳美拉4)
. x% H6 R9 ^, [6 d% d+ m                离开豪情会后 时间已经是5点多6点了 肚子正饿 然后在QQ问阿霞这附近有什么好吃的(人生路不熟啊 广州的不熟悉)没想到阿霞告知他也正好吃饭 带上我一起去。饭后阿霞还跟我抢结账 结果还是我败给了啊霞(真不好意思啊 打搅的阿霞还请我吃饭 太不好意思的,霞姐的好客之道再给一个赞!)晚饭过后我去了网吧 然后问阿霞 到底是328还是999好呢 然后霞姐答复我说328吧 第一次来当然要听听霞姐的推荐。(328还是霞姐把他圹回来的,由于328上钟遇到客人不开心就走了,霞姐说我是他的粉丝328马上回来上钟) 。2 N! U; x) O2 w( r
   9点我在房间等着328  突然有个妹纸穿的夏威夷风的花花背心裙进来了房间 一个小清新的形象和下午看到他的OL装完全是一个鲜明的对比。阿春的JJ已经马上经理了 黄金比例 这等美腿值了。328很耐心的准备好工具才打电话去起钟(在赞一个)。然后328就开始了艳舞 小PP摇啊摇 (小弟文采不好 一会直接上视频)…视频结束后 328直接很霸气的把我推到在床上用那雪白又滑的PP在我JJ上磨啊磨 (是直男谁受的了)然后啦我起来把我的背心扯了下来又用舌头在我的RT上打转 这感觉犹如神仙。吸着吸着就滑到我的JJ下面的把我裤子一拖 又再一次霸气的把我推到 JJ稍左清理一口含了进去(什么69 深喉等等什么都有 文采不好不知道怎么表达那感觉)可能小狼注意力不怎么集中吹了20多分钟都没出 328建议我好累不如做出来吧,我说我想先口爆一次,328又乖乖的下次给我吹还给我眼神的挑逗 果然不久10分钟后交货了 万子千孙都败在了这骚货的口中~(在赞一个就是爆的时候没记着把口移开 而是还在用石头在刺激我的JJ直到没货出在把口移开)
' A: G* Q' N2 q- ~3 B                 然后就到了水床服务 过程就不说了 服务到位 态度120分!一边洗一边再聊好多话题内容也不多说(妹纸很健谈 调情必须品)
* L( |7 s  @" b- H7 V                    洗完后出来交换了一下QQ!嘻嘻9 O; r# q7 F+ u( g
                  又聊i了一会说再做一次吧!妹纸很识趣的穿上了丝袜 (莫非看穿了我的心思 ?本狼喜欢丝袜诱惑)妹子用他的美腿在勾引我然后你大口的又把我的JJ吃了下去 吃了一会 感觉时辰到了 我主动把TT给了妹子 当时妹子还在努力的吹。穿上战衣后妹子告知我他感冒的能不能我在上面 当然没问题(你感冒了还这么敬业再赞一个)。爱爱的过程都不表了 水多。动作配合 好骚。十多二十分钟后交货了  可能是太肉紧了抽插太快妹子还叫我快点!
. a& A7 W9 V, M# w2 I5 S                 最后再洗洗 穿好衣服妹子走的时候我再抽下水打打他的PP 。 ! r( r; N$ o; L+ J
                       然后在QQ群分享下心得 。睡觉了 睡到别天的12;30坐啊霞的车离开了 回广州!$ w9 X2 p! L. V& j1 g& G
            我阿春也跟上主流打打分.阿霞态度:180分 妹子态度120分 身材90分(唯一就是波波小了点) 房间:80分4 K* z  d0 f$ n7 [. N- ]
          最后直接上图了 带上车票这就不用说是抢贴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x