搜索

[交流] 常平XM大战608(转)

【体验场所】:常平XM休闲中心
【体验信息】:以前去过。认识***
【体验项目】:KB、OL制服。丝袜
【体验环境】:总裁办公室房、(创新设计)90分
【体验花费】:600元
【安全程度】:MB兄弟店。大家应该知道
【细节描述】:请往下看
天地何风流
知音论鑫美
独爱秘书娇
迷失贪欲里
由于本L之前去了鑫美(XM)没有体验到那办公室房耿耿于怀所以这次再次踏上通往东莞常平的和谐号,这次同行就不只我了,还有小亮。两人齐齐向XM出发,上前给老朋友***打了电话,说了到达时间…叫他安排公司车接。半小时左右到了东莞站,这次一下车还没看到公司车,也没接到XM司机的联系电话。再打电话问了***。得知因为客人很多,前面已经已有6人怕坐不下所以先接回来…下一车先去接我们。我回他不用了,我们自己坐车过来行了,反正我又不是第一次来,路都熟了,都算得上老L了,哈哈,拦了的士过去才15块钱。。
? ???13分钟左右到了雄狮副楼3楼,上次没体验到XM的办公室总裁房,原因是因为那办公室房不可以提前预留,是谁先到先得的。***知道我要那房,所以早就在三楼电梯口等候着,老朋友见面肯定是握手问候之类了呵呵……问候完后***忙道歉说公司车忙没有接到你们之类。我忙回应“路我都熟了没关系,更不怕给人拐了哈哈”。。
***先带我们进走秀厅,一看装饰还不错,这时已经好多客人在了,***招呼我们叫了饮料后对我说“这次总裁房还有客人在哦” ,我失望中…***再给我来句“不过还有10分钟就下钟了”下钟后就留给我了。我还是选择等了,***叫我先选女,选好后那间房也差不多了。
第一批进来了5个,有个323号不错特别是那双眼睛特别迷人,身材均匀。还有个381号属于小巧玲珑形,但前面那两对BOBO并不小。还有一个不错的是608号高挑、皮肤白净、又丰满,不错。不错。
眼看着这几位美人站在面前真的很难选择,我还在选择中,就跟***说把608号暂留下。兄弟小亮忙说要668号可以了。我靠、你下手也太快了吧兄弟…拿了间房、我把小亮送进了间房、关门前还冲着我微笑说着“先生慢走噢”那眼神真是迷死人不要命。第二批进来了3个,一个是213号,韵味十足,属于有女人味那种。一个是89号,这个应该是XM的BO霸了,那胸前的伟大真的不知用什么词语形容
,但这89不是我想要的那杯茶。(喜欢巨无霸的LY可以找她),还有一个就是青春活泼可爱形的205号,身材均匀,属于我那怀茶吗?犹豫了下,还是选择了608号。。。万事俱备,只欠东风,***叫我等下他出去看下总裁房好了没。608号JS坐到我旁边对我嗲声地说“你要我当你秘书吗?那你等下咯,我去准备下噢”。呵呵……608刚走***就马上说总裁房可以了,已经清理好了。
进房后一看没床?***看出我的疑问忙说“这房是没床但有这沙发,这沙发可以打开当床的”我说“有床就没意思了,你们的房间很特别,我挺满意”说完一屁股坐在那房间的椅子。心想人一世物一世什么都尝试下才对得起自己嘛。回头看下608已经在门口了,一身黑色OL打扮,腋下夹着个文件夹。还穿着黑丝袜,不错,有意思。***对我说了句“你秘书到,我走咯”
? ?? ?送走***,房门一关。 608马上把那副眼镜带上。扭着屁股走到我面前放下那文件夹,脸靠近离我不到两公分对我说了句“总裁你好,你今天的衣、食、住、行就让我这秘书为你安排,有什么特别需要可以跟我说噢”说完拿起电话对那边说“总裁会议开始,请勿打扰”应该是起钟了。电话放下来后608对我说:“总裁……你等等噢我去冲凉房一下下”我心想不会那么快就清理水床要水床服务了吧。当我郁闷中时608从冲凉房出来…边慢步走过来边脱外套对我说“总裁,你这秘书漂亮吗?”我点了头。608走到对面的办公室台上双手托着下巴对我放着电,刹那从台上爬上来爬到我坐着的椅子前面蹲下,手手伸到我下面隔着裤子玩弄着我JJ,玩了一会倒在我身上撒娇着说“总裁你坐台上吧,我要坐你这椅子,我要当总裁夫人”说完叫我坐到了台子上面对着她,她把那窄裙子拉起一点坐在椅子上突然把脚分开,双腿分别跨上了椅子的两边,手指伸到BB里抚摸着,边玩边呻吟着,我眼睛朝他中间一看?没穿内内???一股热流冲向我下体。608看出我的难受,串着气对我说“总裁,,秘书难受”说完然后把椅子往前一拉,手手伸到我裤档拉开我裤链掏出我JJ,然后在包包里拿出湿纸巾把我JJ清理了一下,然后KJ了起来,口技相当不错,几分钟我感觉我快受不了。我不想第一次就败在她嘴里,因为kB我试多了。叫608帮我带上套套,然后叫608趴在台上,来了招后进式。因为608还穿着罩罩和那黑色的窄裙,我把窄裙往上一提,JS也很配合把腰腰往下一弯屁屁翘得高高。然后提枪直捣深处。噢,BB挺紧,看着我的小秘书那衣服和窄裙还在身上,那感觉是和平时把衣服脱了做感觉完全不一样,自己像置身于日本的AV当中。男主角肯定就是我了。更有就是有偷情的感觉。双手抱着秘书的小蛮腰埋头苦干了大概十几分钟。听着JS快乐的呻吟,我感自己快受不了,我边干边再后面打开608罩罩,看着罩罩从秘书身上掉到地上,我呼吸开始急速起来,我把手伸到608前面握着她那BOBO轻揉着,感觉一股热流由头真冲到JJ下面,然后我把JJ顶到花丛深处一震。结束了第一次。然后秘书把我带进冲凉房继续水床服务,过程就不表了,水床服务LY们都应该清楚了吧?水床服务完后我再坐到椅子上,让我的小秘书蹲在地上帮我KJ了一会,两人从台下干到台上,再从台上干到沙发上,过程也不表了,直到结束第二次。

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
sogood
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
dddddlddhddddddddd
回复一下
这个不错
支持下LZ
多谢楼主分享
89号巨无霸
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
谢谢分享。
太爽啦,谢谢分享。
多谢楼主分享
不错
bucuo
好文章呀
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
bmnfgjnsjhngs
礼貌回复,感谢分享
vxdgvadgaerghaeryh
最新图文