搜索

[交流] 去过汇美的都出来说下,到底是不是真的黑

关闭 [复制链接]
前几天花小荣发了个枪手的贴, 抵制枪手,昨晚就出来个说小荣黑的人。。。。
不知不觉让人联想是不是互相抵制辱骂了,我是不明真相的,不会去围观

希望有去过的客观人士来说下因为我近期是打算找几个朋友去汇美玩玩的。。。

希望有些人不明真相也不要围观了。。,这样只会造成我等不明白的不敢去                                   
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不管围观不围观。如果真是这样的情况。我说我不会去消费,起码在服务态度上就已经不行了,客人在怎么挑剔 ,再怎么有意见。我们始终客人,花钱消费买个开心。当然这是个人看法,只代表个人意见。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
其实你楼主要人家来说说汇美..其实很难!像我看的那篇帖子..说汇美黑的那个..是那位LY去了,要走,人家不给他好脸色,还找他要房钱.但是还有很多LY去了,就没走的嘛!在哪里有消费,就没有遇到这些事,不是每个去过都会冷脸相待的.毕竟这个见了技师没要的只是极少数!
事情感觉应该是个别现象吧!我去的时候还算正常场子!双方都互相理解和换位思考一下吧!!!
说说我个人观点,一家之言。
小荣是广告商,我觉得还是不错的,待人笑容都不错,里面的MM不能说性价比很高吧,场子的平均素质还是不错的,每一批都有看的上的,服务的水准个人觉得强过XM,JM。金字号这三个场。至于说黑还是白的,必须要双方站出来说个明白。
我只是想说这个场子值得去。
既然3K兄都评价了,我也说上两句自己的感受,我去过汇美4次,两次单叫,两次双飞!也都是小荣接待的。平心而论,汇美场子的妞综合表现(外形、服务、态度)中上吧,不算差。汇美本身也属于规范经营的场子吧!小荣待客表现也属于正常范围,并不低于其它场子副理的平均水平,毕竟大家都是做这一行的嘛!他也同样会跟你笑脸相迎、推荐或不推荐某些JS,玩完的感受和他当初的推荐基本相同吧!我也加过他的群,写过回应他的贴,当然既然做这一行,每个副理都或多或少有一些职业短板,有时也是职业通病或无奈之举,但都在大家理解与接受的正常范围内。至于说到黑场黑经理,可能每个人心中黑的尺度不同,我个人觉得还远不到黑的地步!不然汇美和小荣也混到不了今天吧(估计就成悲催的兴隆了,呵呵)!我以为可能是存在某些误会或当时矛盾升级,双方较真都下不来台什么的,但无论怎样,作为服务方,客户投诉到网上并在狼友中造成了一定的影响和不安,还是应该在第一时间进行解释和回应才好,毕竟按客户的说法,若发生这种事情的确欠妥,是不对的!而且对自己口碑的影响也非常不利啊!
回复 jljiabao1314 的帖子

師兄,你說的很中肯!
給你個支持!

回复 sexylover4 的帖子

這麼多費賓在這發言,小弟也來發個話吧!
小弟8年前第一次到匯美玩!
那時美媚的數量質量都不太行,但小弟也保持著有去!
直到今年,相熟的小榮也進駐匯美,所以小弟也去的比較多了!
平心而論,現在匯美的綜合指數真的不低,加上有小榮在,小弟可以經常遇到好的美媚。有看過小弟報告的師兄,相信都會知道,對不?
小榮的口碑是用他待客的態度真誠,笑面迎人,和靂活的頭腦而來的!
剛好那天我也有去找小榮,所以我會比較知道多一點有關事的部份,可以說那個投訴人是擺明靠害的,他浪費人家帶客的時間不說,還說小榮對他沒禮貌,這個可能性相信比較低。
而且這種垃圾還妨礙著我看美媚的時間,害小弟要白等那麼長時間,要是在古時,小弟一家抄他家的!就看小榮要先幫他安排好才來招小弟就知道小榮是個遵重每一個客戶的人,所以我很懷疑那投訴人的用心!
在小弟看來,那投訴人一心只是想去看美媚而不銷費,但是以小榮的熱誠難以拒絕,只好銷費一個理療,也可能是在其他地方預留好了,有時間閒逛,但又沒表明來意,結果不好意思的銷費了,但預留的又趕不上時間去,最後是什麼好東西都玩不到,而心有不甘,所以亂來投訴!
大家說我估計的有可能是對的嗎??

回复 wangente 的帖子

師兄,小弟也很挑呀!可是每次挑完一定會銷費,難道你沒看過小弟的報告嗎?
你說不圍觀,可是你在那投訴貼中也發過言呀!而且言論也挺支持投訴人的呀!
可能你自已覺得挑是很正常,這個對,但是挑3挑4,浪費自己和別人的時間,但又沒結果,這樣損人不利己的行為又值得支持嗎?
很多時候我們去玩,等很久都等不到中意的目標,相信就是這些不要臉的垃圾在從中亂攪,他們最後又不選,想選的也選不到,受害的人又怎去投訴?
回复 jljiabao1314 的帖子

呵呵...
小弟就是每次去玩都很開心的一個呀!!!
同行挤兑吧?是不是汇美的小荣抢了谁的风头呀?我都知汇美生意不错啊。
最新图文