搜索

[交流] 良家款情人,高潮的时候叫我老公。大波长腿细腰肢好浪好骚

记得前阵子公司里面新到了个女同事,穿着个丝袜高跟鞋坐在我的对面诱惑着我,让我每天都憋的难受。兔子不吃窝边草,想办法在外面偷吃。经过哥们介绍,认识了这个刚下水做的兼职女小洁,在QQ上先聊起来,感觉很不错。问她周末是否有时间,妹妹也算爽快,就约好了。地址在海珠区那边,我之前来过这边,所以路况熟悉。不费劲找到,满情期待的推开房门,看到一个身材非常苗条的美女,冲我微微一笑,长的不错嘛,很妩媚也很斯文。外表给人感觉特别淑女,进房后说话,妹妹的声音也很温柔。感觉没什么风尘味儿,特别小女人。
     时间有限,就不废话了。半脱掉衣服,妹妹的大白奶子一跃而出,哇靠,这个真的是惊喜了,没想到小洁妹妹还是大波美女,一手握住份量相当的可以。一下子就来感觉了,欲火焚身,忍不住跟妹妹玩起了壁咚,因为来之前也洗过,就直接脱掉裤子,妹妹心知肚明的马上蹲下口了起来,话说李娜还是很懂男人的,而且技术没让我失望,我手摁着她的头不断的深入深入再深入,妹妹还发出了嗯嗯哼哼的声音,终于忍不住了,直接KB射在她的口中。刺激度爆表,爽的我长出一口气。这一来就给了妹妹一个下马威,个人心理上表示非常的满足。
     先搞了个快炮KB过了下瘾。欲火得到暂时的释放,妹妹陪我一起洗澡,全程不需要我动手,服务还蛮专业的,同时各种调情,妥妥的良家情人节奏。我继续玩她的奶子,她的奶子打上浴液后,特别性感,手感棒极了。洗完到床上,妹妹穿上丝袜,开始全套,妹妹的身材好棒,超浪超骚的,波推一气呵成,妹妹很给力的唤醒起了小弟弟的活力,口活做的特舒服,小弟弟这回可要悠着点了,准备操逼。带上套子,进去后,靠,紧的一逼,妹妹的呻吟害羞中带点享受,简直是销魂入骨,换了几个姿势,女上式妹妹的大奶甩起来,又换我在上,妹妹高潮了,叫我老公,好柔情蜜意的,我受不了冲刺百余下交枪,吼吼吼,真过瘾。
【综合评价】:作为男人,就喜欢这样玩的开的女人,气质比较良家,刚出来做的没什么风尘味,但是服务很全能,又浪又骚,很会侍候人,特满足的feel。
QQ 3141809978

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
什么价位,LZ
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文