搜索

[广州] 梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图。

5 i& B% g. [8 ]. ?
  各位好,好久没给你们发过贴了。最近女友查房查得贼严,所以没啥时间去玩,
' N+ ?3 b, H' i" o  废话不多说,赶紧入正题,
* H/ D, @/ e2 O4 p. s' L: d
9 A( y3 B& A( `: D) n8 w7 b& I2 i' w  一天晚上无聊跟朋友聊天的时候,朋友忽然神秘得问我:d哥,你女朋友在不在旁边?) d' V$ b& k9 o( Y7 I
  我一看就知道这小子色心又起,反正女朋友不在,最近也没有开发什么新场,
, F" A( |; {, Z) h0 l1 R; w  于是就跟他说:你想去就去吧,没新鲜感的我不是很想去了。最近也没新场。
9 d7 w( H1 G+ X3 r! o% J0 \  谁知道这小子竟然说:制服算新鲜感吗??
2 ~- S4 o  `& X6 y& s# k& p" F8 Q  Z0 S4 C# K6 K% @, P
  !!!!我的长枪马上充血发热,制服!!我找了整个广州都找不到,. y' b; D9 F( ~# G
  那小子给我说其实就是之前的梦响,最近上新货色,并且他们的类莞式加强了不少,
' H. i* h2 e" i; h! Z  o  而且技师穿制服上钟了!/ z7 L5 v3 Y: ^: F( Y

( c* b+ d9 T0 Z8 k" h' D; i  梦响,想想也很久没去了,而且有制服,还有新技师。于是马上微信部长问问是不是真的,
; L, W( F5 `+ z# ]( R1 [, Y  部长说的确是全体制服了,而且不同种类的都有,不过现在预约减20的优惠好像暂时没了。9 P) v6 a" \& Z  Q# E& a; e4 i
  于是马不停蹄地开车去梦响,说实话梦响有点偏远,不过,为了制服和新的类莞式服务,- b; \3 p5 ?% c& H8 \3 k2 s
  这些都不能阻止我。
# P( a3 o8 |% p/ B! m1 ^+ r2 w# c. s: J( Q
  到了门口,发现跟以前没什么变化,不过门口有几个js正在拍照,bl这等好事怎能错过,马上拍了两张,
  V, F& Z$ c+ W- c* m5 W* m. b9 o- v/ m7 t( y3 ^% o2 \

& |+ }! y" _* W8 n( g- }
( ?& t; V$ g! z 样子还可以,黑丝实在太爽了。bl黑丝控,! o" L- U. ^  v# g" c- E+ j+ H
进到水房,跟以前没什么两样,还是略小。湿蒸干蒸都有,干蒸里面有盐桶,
( l" d7 A3 S2 N9 x" `+ K 不过饮料只有矿泉水,洗发水是多芬。沐浴露忘了,
# P6 \* |* ^/ @! x* f0 G- a+ o5 b" W. v8 V- X7 P. \/ J, w

* o& ?) G  G: z: s+ l- |5 T: _0 Q7 `, ?0 [! z! j7 h' O
还好今天没什么人,平时都是爆满的,等位置洗澡都要十分钟,不过来的目的也不是这样,& O+ z  @* r0 |
哈哈哈,亲爱的62号。我来了,+ \7 [# j( D5 M, [' H: ]

I2 F, b7 V5 w0 W* c; N) s, Z  o5 A( Q
进到休息厅,发现其实人不算多,还好来的早,坐下来也没事做,电视是雪花屏,比较老旧。
# ]6 P1 |  q5 k属于老式沙发椅。还行吧,为了62,忍了。不过从第一次来都没改变,梦响这的有点抠,
; e+ s/ }9 V% S- V) ?好在对js这块不扣,喝的就是桑拿标准,可乐奶茶咖啡雪碧绿茶菊花茶。娱乐设施基本没有,8 l4 G; I. t( E7 i0 {8 P
唉,算了,赶紧找bz安排好了。
. y4 T& K" p1 Z! \: B8 e: m( A7 Z6 K5 \# F5 d

- y" X/ x7 t' x, v+ L+ B8 M- O: A2 W1 b1 p
bz还是熟悉的倩倩。对号入座出了名,基本只要你说要求,她都能给你安排好," J6 r/ q( s- v- r" W9 o
过来马上一副怨念说:你还知道来啊,不是制服你是不是就不来了,
# m& _7 V9 U; S( C- D7 X8 b好了,这次想要什么类型的。7 P9 `$ F+ P' \! E
我当然对她发朋友圈的62很感兴趣啊,马上问62如何?8 \  g. r* O! U  {2 W
她也就咯咯得笑,说:这个难约,超热情的!照片我给你看吧,0 B* M$ P9 s# y9 S9 Z. Q/ i
bl本着服务大众的心情,给你们弄了不少,但是露脸的她死活不肯给我,你们现场或者加她微信看吧,# k6 J6 f4 Y- h7 ~( R+ b
不单只有62,还有其他的号码。你们看吧。
+ s# X$ B. j( L5 s3 I9 {  x+ ?" a5 a& U

2 G$ y5 y. P: O- {7 m0 E( c/ ^, Y看完图,bl已经热血沸腾了,马上让安排上钟,) n1 n0 ~  \6 O, h' U6 \2 s; s
+ c3 B& i: s, d9 q7 q1 h
& ^  q$ w" O$ A
进房间,也就是图上的房间。不关灯,有情趣帐,皇帝椅。这里说一声抱歉啊,bl太兴奋了,2 s" i9 U, G; E; `9 G
对于制服完全没抵抗力,所以忘记拍房间的上钟照片了。) D4 v  U8 w  e, J" u
稍稍说一下过程吧,bl小黄文挺差的,将就看吧。/ _& v5 k5 H2 j" h5 \+ {3 U
js进房之后,会对你说亲爱的你好,62号为你服务,啊,真的声音都透着骚气,/ e9 E4 C8 E& {( `0 k
bl按捺不住自己心情,马上就抱住闻她身上的体香,说真的,
% U1 O. W3 h7 z+ N  D6 r: w5 Y0 c要平时bl定力还是很好的,这次见到制服真的丢脸丢大了,- [( u' [9 x- n. j) U
62坐下来,给我一个暧昧的眼神,轻轻抚摸我身子,帮我脱去衣服,之后,咬了咬我耳朵,
+ X8 ]& |0 j# N说:我去拿东西哦宝贝,你乖乖的别跑哦,我要慢慢吃了你,
7 t" F7 ~! s5 ^+ ^/ t1 G靠!我浑身鸡皮都起来了,不说假。真的鸡皮都起来了。
8 D  m: c% W# Z7 l7 ^接着62一路小跑去拿东西,大概三分钟左右就回来了,哈哈哈看着她穿着学生装跑回来气喘吁吁的4 S% J  ?8 f/ R0 g; t: [2 ?
样子真的好让人怜悯。bl玲香惜玉,怎么舍得让一弱女子这样辛苦呢,于是bl马上躺尸等待服务,
  z0 v  G  t* T. a- a3 T哈哈哈哈。
1 r2 M$ h4 Q- w, y( B& q( P* P9 V一开始还是像一般场先按摩一下,脱掉你的衣服,转过来。用大宝bt,过水,my,刮痧,火罐,
. q/ T; O' k) r说真的舌感好舒服,好舒服。像蛇一样在你背上慢慢滑过,重点来了,: \+ R& }& }+ i. R# r
毒龙,一般毒龙用玉米糖,这里用的真舌头,还顶得好深,做足10分钟,转圈舔顶,
. y, D: o8 S9 F很用心,之后转正面,给你正面也来一次。最后猴子偷桃,一轮吹拉弹唱,360度大回环,
# M$ ~/ I( D' r" u然后贴心告诉你,要带小雨伞咯。
0 \( ^& S- j( }5 J$ p( Y# i骑上来,慢慢进去,抬头给你暧昧一笑。我要吃你咯。8 |- W& Q) |/ R5 v) J/ r+ A
大战回合就不详细说了,总之快被榨干。榨干之后还用热水给你温存一下,真的贴心
: S! o! ]( A' F0 g) Y$ ?
9 x/ X: m0 X) A- k4 `. X: C出来之后倩倩还问我觉得如何,我还是依旧给了一个666的手势。
: v. U) G6 A0 ^. A  ]/ B* _$ f. m. b2 H4 W( p. U0 u
好了之后伙食之类都不说了,梦响伙食你们都懂。最好别吃,过夜不推荐,娱乐有电脑三台左右。
! c' S! I; R- E7 g# ^' F环境评分:10分满分 5    js评分:10分满分  398的js7或者8  578的js9或者10
. r! o7 t' ~2 [( k* Cbz电话mx地址最后给你们放出来,# g2 u' O9 i4 s6 _& f% w4 p8 t
先给你们几个推荐号码。
% i, ?8 o% Q3 c$ X- m
: w% o0 u  ]' E+ J8 B+ Y7 r9 f* v62,我上面说过了,骚!开放,打桩机,9分js1 y7 g6 w- D& g# d* v( N, J3 Y
" B7 [7 ^" X& h8 e
199,我朋友上的,19岁,服务行,10分胸,样子7. 9分js
% K7 P; n( r0 w$ y
( F" X: O) M& Q+ R118,超级大红牌,极度难约,没心理准备最好别约。真的难约。服务极好,女朋友feel 10分满分的js。: Z4 H3 I- v9 {& w5 p

' N' A0 S7 K8 O. w5 f20,嫩女,年龄1999出生,服务稍差,但是嫩!
) A/ p, g" M' V
! k( Q' s  q0 Z+ c5 d89:气质控,你懂,被征服的感觉。9分
& Q% B0 K- F% @  i3 X' g5 @3 f
! m8 E1 Y. A: m/ J# w上面都是578的js,398的给你们推荐一个26.胸一般。样子可以,/ x9 T* o* ?0 [5 x2 |
, U, f! ]' V; O" F5 C
578和398差别就在js和房间,578大床房,开灯,皇帝椅。
4 v2 w: V! i+ r# g" P, o398关灯,js稍差,服务大致一样
% q0 @# Q5 j% N7 Y- x% U0 N: m; A& {. v9 p2 F2 M
建议:最好赶在高峰期之前去,不然很多人,不要想设备,有制服还要什么设备,8 {# L) ~, [/ `, }
一定要预约,不然等死你,还可能给你轮钟!!4 h" G( T- L: W  r* n% I- t9 p
& j( F! |/ ^  ^' _+ z2 R4 d
最后放出地址和bz微信手机3 w" O/ x- O5 i
回复可见图片. g3 X% y! M* Q; a! q& k1 k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 F$ {# b4 o7 @4 Z' w' b' ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

L + 80 精彩图文,感谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢楼主,看看是什么货色,适合也去玩玩
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐 coolmanmba 2019-9-1 14:43:40 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,  推荐 79007702 2019-5-5 20:24:33 前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而  2# yay121 2018-8-18 06:44:40 楼主真会玩  3# 独听夜雨 2018-8-18 18:45:53 1111111111111  4# 5652 2018-8-19 00:01:28 JBossJBoss  5# chaosen 2018-8-19 17:31:14 好要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  6# zhixiangjingjin 2018-8-19 22:42:14 ddddddddddddddddddddddddddd  7# yahaa18 2018-8-20 07:21:17 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  8# tbxiaoobshu 2018-8-20 19:14:35 看了吗看过没  9# 2629619728 2018-8-21 14:45:34 看不到的呢,到底怎么  10# 125768636 2018-8-21 15:01:28 个群歌曲歌曲  11# hinschan 2018-8-21 19:18:45 横说竖说卡里的黄金搭档看看  12# trumpf3274 2018-8-21 19:38:40 图有真相,简单而明了。  13# 周街屙屎 2018-8-21 20:59:41 想看看  14# 522601470 2018-8-21 21:04:25 无聊过来看看  15# yyc85 2018-8-21 23:18:22 是不是真的  16# yyc85 2018-8-22 00:03:31 文中说得是黑色裙子粉色胸罩,但是图片是白花裙子黑色奶罩,怎么回事?不要忽悠人哈  17# 宇宙牌 2018-8-22 03:12:03 cuvvuboblggglgkv  18# cs125115680 2018-8-22 14:46:54 在这里快速回复#需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  19# persi20 2018-8-22 23:55:07 看看,支持一下  20# 一个人走天下 2018-8-24 14:34:21 看看是不是真的  4# 一身尘埃 2016-9-8 11:16:53 哇!感谢分享  5# alsace 2016-9-8 13:16:03 看看看看看  6# hero0060 2016-9-8 14:12:27 哇!感谢分享哇!感谢分享  7# 流水无情 2016-9-8 15:21:41 联系方式在哪?  8# qq7823 2016-9-8 15:39:39 哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试  9# WOLERS 2016-9-8 16:00:01 看看看看看  10# liaozixinhao 2016-9-8 17:15:37 地址呢???  11# langrenpei 2016-9-8 18:16:58 aaaaaaaaaaaaaaa  12# tzp198107 2016-9-8 19:25:34 ssssssssssssssssssssss  13# zfirebird 2016-9-8 21:42:03 制服诱惑  14# kz8461 2016-9-8 22:20:05 ddddddddddddddddddddddddddddd  15# 149706865 2016-9-8 22:41:03 哈哈哈哈哈哈哈哈  16# chen4325 2016-9-8 22:48:32 啊啊啊啊啊啊啊啊啊  17# jason310 2016-9-8 23:28:39 现在居然还有SN房了,看来是快恢复了  18# askjmpy1314 2016-9-9 00:24:23 有趣有趣我住  19# enlenk 2016-9-9 00:53:57 感谢信息  20# a358962 2016-9-9 08:45:24 556657885  21# 1563867525 2016-9-9 09:01:56 哇!感谢分享哇!感谢分享  我也说一句 上一页第1页下一页
哇!感谢分享
看看看看看
哇!感谢分享哇!感谢分享
联系方式在哪?
哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试
看看看看看
地址呢???
aaaaaaaaaaaaaaa
ssssssssssssssssssssss
制服诱惑
ddddddddddddddddddddddddddddd
哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现在居然还有SN房了,看来是快恢复了
有趣有趣我住
感谢信息
哇!感谢分享哇!感谢分享
最新图文