搜索

[东莞] 终于上了豪情会第一波霸MM还真TM大

最近各大论坛都在报道豪情会第一波霸,他NN的有那么火,排队都排了几天,有那么好吗? 今天终于排到了。打了电话给燕子约了时间,到了后说还要等半个小时,艹。。最不喜欢等人了,然后燕子看我有点不耐烦的样子,安排一些女给我看看,最知道我喜欢大波的,安排了一批批给我看,看了几批,有几个还不错,不过今天是冲着波霸来的,先上一下,看中的下次再来干。
0 h* J5 @+ w) ~8 O% m休息了半个小时波霸来了,,看到本人后BL心里有点小失望,长相很一般,哎,,,就靠那对波有看头,,点了又不能退,,,心里哇凉凉的。。% l" `6 r. K7 L% L( m& Y, C; J! G; L
进房间后,凉都没有冲,就帮我脱衣服,帮我吹,,靠,,,都没有洗小DD,,她就拿着我二弟往嘴里放,,我艹,,不是吧,,边吹,,边发出声音,,波霸还是有点实力,,口技倒是非常不错,,整个JJ都被她吞进去了,,深喉,,,感觉整个吃进去了,,她好像了解我心思一样,,知道我好大波,,她拿着大波夹着我的JJ,,边夹边吹,舌头在我尿道口舔,,,不一会精虫爆发了,,,射了些给她。。剩下的我拿出来射在她脸上,,BL不喜欢KB,,喜欢YS多一点,,哈哈。。。9 V: d% w; g4 u6 Z
到冲凉房做了水床服务,,到了床上又做了些服务。。。7 r! `9 q/ P9 }# I2 |
本次总结:
; U- M' _$ H$ i5 G2 q# P(1)           技师长相:非常一般。。不过那对波确实难得一见的大波。。
# `9 Z! {" J* C. i(2)           服务指数:服务值得称赞。。很细致化,,服务做的很好。。值得称赞的是口技,,非常好,,,还有是毒龙,,钻的很舒服,,那种感觉很好。。。) K* U0 ]7 L  l  b, L# N
(3)           环境指数:80分。。。环境到是很好,,现场气氛也不错。。
0 H7 T5 O# c* ]- D% I(4)           技师质量:过去看了差不多四十个女孩子,,整体素质不错,没有什么猪扒。。。/ c1 L! U& P; L3 W% H* Y6 ^4 D' `
(5)           小道消息听说波霸可以爆菊,,,不过BL对那个就没有什么兴趣,,7 K! e- ]7 q: N  e% A
(6)           最后告诫各位LY,,喜欢长相的这个波霸你真不要去,,非常一般,,不漂亮。。。喜欢服务和大波的,,小L和你推荐这个波霸不错。。。
) y0 [6 o# T/ y- N& p. C(7)           最后还是感谢下燕子的热情接待,,有好东西,还是会光顾你们店的,,没有那就没得说。。
, `/ D# |7 k# m4 Y( M: A" g(8)           写了这么多,,,论坛的元老帮我加下分,,顶一下。。。不要让帖子沉下去了。。。7 N  h; x$ D2 X& F$ O0 X" [& P
(9)           转载图片供参考。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 P& w4 h8 L% s2 G! \: Q+ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

788号波大腰细翘臀,值得一搞,可以插后花园吗?  发表于 2013-8-3 11:43
棒....  发表于 2013-7-28 19:43

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而  2# yay121 2018-8-18 06:44:40 楼主真会玩  3# 独听夜雨 2018-8-18 18:45:53 1111111111111  4# 5652 2018-8-19 00:01:28 JBossJBoss  5# chaosen 2018-8-19 17:31:14 好要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
fgggghhhh
又要漂亮还要够胸,确实难得。
感谢分享
jhgkjhvkjhvjbvjhgfcjhg
ddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddd
看看长的怎么样
大,只要大就好,一大遮百丑
看看怎么样的
漂亮还要够胸,确实难得
最新图文