搜索

[东莞] 盛龙国际一日游。带劲的没话说

最近天气热,人容易上火,更容易暴躁,要减压要降火,当然是东行取精了。盛龙我也算经常去,每次都是肥猫接待我,很热情很周到的接待。见到肥猫的时候,我讶异的发现她长瘦了一点,比以前更精神,以前实在是太胖了。我夸了她几句,她居然有点小害羞。O(∩_∩)O哈哈~: i' x- X8 L3 @* K" r
言归正传,我没去到之前已经和肥猫说好要找个漂亮的,有气质的,苗条的,长腿的,这样的要求应该不算多吧⊙﹏⊙b汗。而且这些要求实在太简单了,太没有挑战性,我又加上一个要求就是能玩得开。这个不合理的要求,加上前面的一系列条件居然还能给我找了两个JS挑选,这业务能力有够强悍的。922#和306#都是大长腿苗条身段,两者中我选了922#。因为922#不仅人漂亮而且还是培训房的导师啊,很多新来的女孩都是她负责培训的,现在都很少出来见客,除非有熟悉的客人才上点钟。922#一副OL的款,无论气质、身形还是谈吐,都十足十的像,再加上嗲嗲的娃娃音,太正点了。
$ N1 L7 Y! o; s) a922#四川女孩,皮肤细腻,长腿美臀细腰,唯一的遗憾就是肚子有点赘肉,这个赘肉控的请自己回避。能当上导师的,功夫就不用多说了,分分钟手都不用就能用口给你吹爆。深喉这个绝学她也会,在下长度不少,居然第一次被连根吞服进去,个中滋味自己体会,真无法形容。DL很多女孩都是浅尝即止,或者很勉为其难,922#可是全身心投入,那边长舌头一直钻呀钻,这边用手一直抚摸着你的屁股,感觉她比你还享受,画面立体感十足,比AV还AV。含、吹、咬、吮、吸、舔各种技巧样样精通,搞得我受不了要带套做,她还不肯,一定要多吮吸几口JJ,到底是谁上谁啊⊙﹏⊙b汗
1 X0 x; o9 e& s* M2 s! ~/ n其他的就看图吧,这些个图片还要感谢肥猫的帮忙,因为她和922#关系好才有这个福利。各位狼友你们就看图流口水吧O(∩_∩)O~
" U  `) W2 g7 _下了钟,肥猫一定是看我累坏了,又给了我一瓶红牛,说给我补补,还要去食堂给我打饭,我汗啊,不就是脚有点软而已。
. S" E, G% f8 U2 }
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
广告广告费反反复复
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
得得得得得得得得得
如果您要查看本帖隐藏内
细腻,长腿美臀细腰
gfdsgsg
好不好支持一下在说
好不好支持一下在说
zcxzczxcxzcxzcxzcxzcxzcxzc
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
最新图文