搜索

[东莞] 林冲场的709,为什么你又紧又多水

繁忙了一个星期,又到周未。看天气预报,周未可是酷暑难耐。本来想去海边玩一下的,想到这么大的太阳,还是不去为妙。在户外可是不行的。得想点室内的活动。室内必须要有空调,而且最好是有美女相伴。很自然的就想到了桑拿。一想到桑拿,小DD可是莫名的激动。想到桑拿里的MM,想到桑拿的服务。小DD不自觉地硬了。怎么办?当然得打电话订房了。习惯了去林冲场。很自然地又给林冲打了电话。林冲说,最近他们那天天有走秀,美女很多。说得我恨不到现在就到现场。把电话挂了后,急忙出发。一个小时后,我到了。我喜欢热闹,虽然离走秀开始还有一段时间,不过我等。好在等待的过程并不无聊,林冲在空闲里会过来与我打个招呼,在他没空时,也会安排她的美女助理过来。林冲,你可知道,其实我更喜欢和你的美女助理聊,呵呵。
+ _+ m& q) q/ D* w. s
: @" v. w4 u+ c4 o终于,走秀开始了。可能是我的预期太高,总觉得有点差强人意。当然和以后比,那是要好了不少。出场的几个美女,跳得够骚,但没有把客人的气氛调动起来,如果没有一旁的业务在欢呼,我想真的可能会冷场。好在,走秀时,那一群SM女郎的出场,让人眼前大亮。那衣服,真的太性感了,仿佛就只有只根绳子绑在她们身上,小DD这回可激动了。本来我也想从这群SM女郎挑选一个。无奈我下手太慢了,好的都比下面已经激动的狼群瓜分了。只能退而求其次。最后在林冲的推荐下,我挑了个7字头的709。全包价718RMB。抽奖时抽到了一个200现金。最终买单只有518,这太JB爽了!; \% f* e. e. z% c6 G
5 u  }$ C" C+ d5 U; X1 o0 a( }9 I( j
和709一起进房,细看MM,外貌不错,五官耐看,身材很好。年龄以我的经验,应该不会超过20。在房间里,MM先把服务卡拿给我看。这服务看了不知多少遍了。直接和MM说,不用看。服务嘛,你将就着做就好。709并没有因为我的随便做。第一项,她都做得很认真。并且在做服务的时候她还会先报出服务名称。在709的细心服务下,小DD很快就立了起来。709问我,是要吹出来还是做出来。我选择了做,709帮小DD戴上TT后,主动坐上来,哇,好紧呀。如果不是MM水多,我真不知道怎么进得去。小DD在MM的下面受到了极大的压力。好在我身经百战,不然肯定很快就会被MM下面的紧度夹出,不过即便我身经百战,在这么紧的小洞里也坚持不了很长的时候,我想不到十分钟吧,小DD就发射了。. G/ s6 m# K5 E$ Z# M8 d! u
3 U) W" t4 V7 ?& {! S, e
休息了一下,便去做水床服务。可能是小DD对709那紧紧的小洞产生了极大的性趣。在水床上,被MM吹了几下,又硬了。709问我,这一次要吹出来了吧。我知道小DD还是想做,SO,上床开战吧。回到床上,直接开战。在这样又紧又多水的小洞里做就是爽呀。小DD决定慢慢地在这小洞里享受。做着做着,MM突然主动起来。叫我快点,我想可能是我的慢节奏让MM不能尽爽。我也不能太怎么,光顾自己爽,而不理MM的感觉。于是,我加快了速度……经过N个回合的来回,我再次发射成功。; ?# q- `( O- A( }; ]

# F5 G0 U3 b! ?1 h$ C4 I& K在回去的路上,隐隐约约觉得小DD有点痛。估计是被MM下面的紧度夹痛了。这MM的紧度和水份真的让人回味,下次还得考虑找她。0 A+ x8 _2 B, e/ J0 V7 B
) O3 G2 n0 i! l+ F
最后,谢谢林冲的热情招待,及他提供的709的照片。
  w$ `$ Q2 Q  ^2 n6 W: X  H3 C8 Y8 ]: u) j# c, a
" ^7 j/ ]+ |$ [& o, r. ^
2 `+ E+ C1 `! L( E( \$ u7 x; A
& K3 ]- Y! H; G+ I- \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

腰细翘臀,值得一搞!后花园能插吗?  发表于 2013-7-18 16:01
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
波大腰细翘臀,值得一搞!后花园能插吗?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
推荐
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
不看不知道,看了才知道,好帖
这个方面的话题的 都讨论一下
交流贴,继续努力发好帖
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
看看妹子再说,看看性趣
不错,说得好,大家鼓掌
dgfffg
dgfffg
楼主辛苦了,鼓励一下
爱死你了,这么好的帖子要顶的
楼主遇到个极品鲍
正感觉很对,谢谢您,顶
难得好贴,赞一个,继续努力啊
最新图文