搜索

[东莞] 【初恋般的感觉】让我想起那些年的女孩!【天赋国际行】

一.无聊部分,但不吐不快
' B: p( f: o- a* A
0 i% k& b5 D9 g7 P5 C每次征战东莞…总是遇到暴雨的阻拦…天将降大任与斯人也…必先苦其心志…劳其筋骨…想去爽?先折磨一下你…坐上了3点25分的和谐号…其间光头打了两次电话过来询问…由于同行的一位狼友说找了另一个部长…所以没叫光头叫车子来接了…那大约40分钟的路程总是令人感觉沉闷的…不时四周相望…发现很多的朋友都带着口罩…小狼想着下次去应该也要带回一个…一来好像挺帅的…衬一个墨镜…二来还是安全为上吖…H1N7如此疯狂…为了寻欢作乐丢了小命…不值得…4点多一点走到上车点…MB、TLG的客车都在…唯独YQ的小黑车不见了…LY打电话询问…还要等10分钟换了小白车…幸亏没有下雨…太阳也不大…不然还真不好受…一根烟的时间…车子来了…7个LY刚好坐满…直奔欢乐之地…
0 O3 Y. ^4 m; w到了JL…刚打开车门…光头陈的电话就来了…一路听一路走进大堂…迎头一个斯文小生走来了…光头一见面便给我一个热情拥抱…大呼:旭哥!听了超级不爽…怎么看也是你比我大吧?于是马上指正…光头带领着大队去走show厅先坐…
6 c4 |; R+ P4 Q在周二之时…已经预订了号码…一位狼友上次同行时点的小萝莉…居然一见钟情…这次仍然选他…由于他赶时间…先让光头安排他上钟…但仍有两位狼友要现场选妃…这种机会怎能放过呢?当然要陪他们先选人了…顺便看看美女…刚开始先上了3批…素质一般吧…有其中一位狼友选中了一个OL…哇…那个眼睛真是骚得顶不顺吖…看得久一点都会被电倒了…至于眼睛以外的部分…80分左右吧…另一位狼友…名曰:牛肉…他说是第一次上DG…但是那品味真的高吖…走了4批…还是没一个MM令他有肾上腺素狂增的感觉…这可难为了光头了…哈哈…只见他要不跑下楼…要不就拿着对讲机狂吼…搜索着JS…连头发丝都带着汗滴了…看来这次没把自己卖错给部长了…终于…光头寻觅了几个A牌出来…看着牛肉双眼冒光…哈哈…我知道有戏了…只见中间的两大极品较为突出…再细看…咦…那个不就是小伟哥的极品9*1吗?旁边那个9*3也不错…鼻子超高…好有明星的感觉…鼻子还打着鼻钉…潮爆吖…不过只适合做平面模特…为何呢?因为胸前确实…不知道用什么size形容好了…经过一番建议后…牛肉狼手伸向9*1…选妃结束…正准备入房开车…却被告知房间清洁中…看来周末来的确是麻烦吖…每隔5分钟就有一对狼友和MM走进房间…哈哈…由于我虎视眈眈了一楼的房间很久了…所以继续等…待到牛肉拖着MT上房时…刚走…我留的号码…小狼那部120分钟的动作片的女主角来了…这是第一次在灯光足…近距离的观看她…上次是在show台上…虽然距离更近…跳完舞时下台互动还不断挑逗我…但show台的灯光…又怎么能看得清呢?只是上次的show结束后…就确定了下次非她不点…幸亏牛肉他们带着JS上钟了…不然我的她又哪有位置坐呢?奇怪…此时反倒是我变得紧张了…不敢正面去看她…只能偷偷的瞄着她…不时看着手表来掩饰…不久…杰少告知有房间了…在她小手牵引下走去了房间…
$ Q8 P, [6 ^9 F8 ~- c' F' P2 L  {7 x& P5 M5 r' T
二.沉船的感觉?终于明白了…但我心满意足…. X1 N, N7 G! ]# m# i
( x. t" Z# ^" r  Z; e
进了房间…好像5.6楼的房间是比较大的…点了可乐…关上房门…四眼相望…为什么又是我害羞呢?结果直接pass了YW的部分…如果MM在跳舞…眼神更容易接触…哎…就是不知为何无端端会害羞…此时先找个借口拿了MM的手机号码…并得知名字—娜娜…结果娜娜帮我脱掉衣裤后一把推倒…压上来…先来个QJ…MY了一会…娜娜叫我不要看着她…也害羞…原因居然是我年纪太小了…晕…怎么说我也比她大两岁吧…还被叫小屁孩?人生吖…好…看着天花板的镜子去观察…突然感觉那条令无数狼友性奋的绳子去哪了?于是询问娜娜…娜娜听后走去床头…找到绳子…并十分熟练的捆绑双手…面部表情还凶凶的说:看你怎么挣扎…小狼也算是比较大力的…想试图挣扎…可是失败了…此时娜娜的小嘴发功了…再加上眼神的挑逗…若定力稍差…难保一泻千里的…大约KJ了10分钟…小狼主动提出带雨衣上马了…2 i0 O5 f! @& C& d
娜娜帮忙穿好后…就躺在我旁边了…由于小狼比较喜欢女在上的…看着她那个无奈的表情…心中十分欢喜…这女孩…真的好美…在她主导的运动了百十下左右…换姿势…继续奋战…可是还没出来…小狼打一炮的正常时间大约在40分钟吧…是不计任何前戏下…(哈哈…可能平常经常运动吧…)此时…娜娜的背部也出汗了…小狼更是湿得一塌糊涂…先cut一下…洗个澡再说…看着她去放水…小狼叼着烟在床上细看…好美丽吖…(当然…是按小狼的审美标准去评价的…)小狼与阅JS无数的资深狼友相比…算是九牛一毛…但由于平常的夜生活原因…也算是阅美女够多了…娜娜绝对算是一流…此时正想得人都出神了…在她的呼唤下…才屁颠屁颠的走去水床…水床的服务不细说…除了BT其他都没做…我可不舍得这么美的女孩干DL之类的事情…擦干身子后转移回床上…
8 b5 \( v$ ]! y# a/ \之前出去SN…小狼都是追求sex的快感…可是这次感觉不同…她给我女朋友的感觉…此时讲究的是一种情调了…回到床后并非继续作战…而是调情…不知道调情这个词用得对不对…只是小狼的感觉如此…其实…有时追求精神上的满足…也是人生一大享受…待一番前戏后…才重穿雨衣…这次选择了男上女下…因为…我好想看着她的样子来做…看着那张迷人的脸…和那对仿佛会说话大眼睛…总是有种难以表达的感觉映入心头…可能才疏学浅…无法向各位老大去形容…此时其实是好清醒的…不止一次记得出来玩不能动情的金言良句…好像自己又没有到达这个地步…终于想到了两个字喇:沉船…带着复杂的心情继续做着活塞运动…终于…在喷发中完成任务…由于ML时把她的脚抬起了…娜娜说小腿都麻痹了…哈哈…立即帮她按磨…此时还有点时间…之前我会叫JS冲个FJ出来…可是现在…哪有比搂着她跟她聊天更是我所想做的事情呢?此时再认真次观察…身材也是那般的出彩…对于我来说…算是完美了…此时娜娜发挥她的幽默性格…丰富的表情…滑稽的动作…怎能不让我觉得沉船是值得的呢?回想刚才的经历…自己第一次和技师FK…和技师xxx…都给了她…出于情不自禁之下做的…但如果在我清醒时再给我机会…我仍然会这么做…
' `$ _! }( `/ Y5 X; ?' [催钟电话到了…这次我真的好憎恨这个电话…这意味着什么呢?It is time tosay goodbye!但现实总是残酷的…反抗不了只能接受…于是一起去洗个澡…临走前…娜娜在小狼的胸前留下了两个“咖喱鸡”…很对称…我喜欢得很了…哈哈…牵着娜娜的手出去…刚才还跟她说过…现在这么多人…我牵着你出去…肯定有无数的眼光想杀死我的…结果居然show开始了…只能由服务生带着走小路兜出show场…那么她也不能再陪我了…shit!我再怎么舍不得又如何?总有分开的时候
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 |+ E$ I/ @0 b# K9 C* }! g# v7 T* S7 I& R
7 T( U6 y1 Y5 H: {8 ^; e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x