搜索

[东莞] 常平雨夜遇伏,苦战大侠编队特种兵八八零

最胸翘臀细腿,香车美女撩人,兜里还有几张老人头都蠢蠢欲动,抬起沉重的脚步致电大侠,转过街角抬头看看沥沥细雨直上五楼,今朝有酒今朝醉,今晚有妞来陪睡。。。近爆雨连绵,室外消遣的5几个响炮之后便黔驴技穷了,这时候我还没发力呢,我拿起之前抢夺来的手铐,用我的威武之势迫其乖乖就了,惜来的不巧,只见到残余
开始当然要来一招欲擒故纵隐藏实力,我静静蹲用大侠的话说是全部上前线战斗去了,是不是忽悠我啊?还好我不是要数量不要质量的那种人,抬眼扫去,高矮胖瘦各不同,其中有个八八九高挑逼人,不过都说“女人躺着的厚度远比站着的高度重要”,果断下手丰腴可人的八八零号女兵,顺便抢过其手中利范,双手被我捆住我肯定要加足火力争取一举拿下,我发挥多年“战斗”所学,高炮加手雷上下其位器---皮手铐,闪电进房战斗打响。。。寥寥无几,流连在灯红酒绿的酒吧街头,俊男靓女擦肩而过,美
直接叫大侠上最近炒的火热的特种兵战队,可在战壕(床),静候女兵来袭,好家伙八八零操其皮鞭就在地上、床上抽打着向我逼近,这阵势还真把我吓一跳,心里嘀咕不会搞得我负伤吧?还好只是虚张声势,手左右夹击,不久八八零就成了我手里的赤裸羔羊,我趁机一阵猛攻,不久攻上高地,占领宝穴,取得开门红。。。
接下来进入常规持久战,我也趁机养精蓄锐保存实力,岂料在水床一战八八零突然奋起猛攻,而我军正在休养生息,自然被打个措手不及,在一个新战术“销魂4爆”的攻势前无还手之力,缴械投降并上缴子弟兵千千万。。。回到常规战地我自然也想扳回一局,遂“带伤”作战,好歹也是身经百战的老兵,经九九八十一个回合,最后伤敌一千,自损八百,我军又上缴精粮千万,八八零则送我千金一吻,最后送上毛爷爷才握手言和,结束这辛苦一役!
国足惨白泰国的故事告诉我们:不要轻敌!岂料今日我也遭此一劫,失策失策,分享经验望后狼谨慎出兵!三思后行!!

+ t' ?! f' `, J; S# }- D$ C  U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x