搜索

[东莞] 蒲友约会杀向天赋国际找光头陈,选2个700元【免费互动】

话说昨晚,5点准时下班,开车直奔福田口岸,接上香港朋友–H哥。由菩提路转广深高速,到虎门转常虎直扑常平。期间与天赋国际光头陈联系,订好互动房。; b. ]: t  w/ B" [6 G# S5 i
停好车,发现车还不少,光头陈笑淫淫地在门口已等候多时,搂着H哥的肩上房间。问:没有走秀?答:有走秀、但是要到7点半?久未在东莞活动的H哥答:还要等!晚上还有活动部等了!2 k& `9 i; Q. G; [. L+ K/ t
开始选JS,一共换了34批,H哥点了920,我选了909。开始我跟H哥的XXOO( l9 m4 s+ Z3 H
. }) ]% @; y& b9 I6 w
进房,脱,在我面前一..不挂,此女165cm21岁,湖北宜昌人士,BOBO不是很大,ru头很嫩,样貌、身材、皮肤的确是我的心头好,喜之。
: ]5 z1 y2 Y# F, n) H/ H8 ^. `6 e+ e2 f" K( d8 I" g+ s2 T
接下来是东莞ISO服务,在此不表。和此女干了2Q,累得我大汗淋漓。休息期间搂着此女在床上聊天,很有feel。此女说以前在KTV做的,出台一次1000,深得客人喜欢。此女样貌属冷艳型的,不是很喜欢笑,但有个性那种,比较符合本L胃口。女女在我的不烂之舌下很受用,芳心大悦,拿出手机给我欣赏了她的很多照片,本L要求转给我几张,不给,郁闷。
/ |& J$ ~0 @- _
最后和H哥换了909,由于刚才干得比较尽兴(2Q),和此女到钟后仍出不来只好作罢。对不起该位MM了,我心在920啊,呵呵。
! x& l/ S# r7 m% E5 N4 f2 c5 t, K
5 f8 `; R, c: t: F6 K
以下是和920的部分对话:
/ h) Y: M# h3 n" m: i$ o
L:你最满意的部位是哪里啊?
, N5 {3 F# [! P
女:嘴巴和眼睛,尤其是眼神,女人一定要有一双勾人的眼神。(边说边做表情:嘟着嘴巴,然后眼睛直勾勾看着本L,把本L迷倒了)
# ^0 l" l! W% n5 W# m% H! A
L:有没有碰到过很帅的客人啊?% Z7 \+ q0 V% [
女:帅有什么用?都那么臭不要脸。上次有个帅的,脾气动作还粗暴得很,不喜欢。
3 B6 m; ]$ c/ D, _, O
L:那有没有很厉害的客人啊?
( \: j: e7 S+ s5 b0 f2 S( B
女:有,那次干了2个小时,把我差点搞死了。
  I0 X1 w' S$ _4 `
L:有这么厉害?
/ y6 f- ^6 Y; B
女:是啊,而且特别龌龊。进来不冲凉,直接就干。JJ一直硬着,射了5次,换套套继续干,肯定吃药了。
) M( T7 R$ D3 I5 S/ y
(哈哈哈哈,各位看官,这位牛人是不是您啊?^_^
" n, H4 F* k( l) v: L, j
1 Q) `8 D; c) t
最后得知此女是最后一天班,说不喜欢SN,不自由,可能重新去KTV做台,或者开个美甲小店。还听闻此女刚给家里寄了4万多买房,看来收入颇丰啊。
' ^+ |6 ]' [) E7 h3 g/ c; i1 s% G9 N( ^+ e; O2 ]+ V: G
尾曲:由于是最后一天班,此女要求本L付现金,不过本L的确没带够,说要刷卡。此女来性格了,把单子丢给我,说今天白干了,不要了。我问怎么回事,她说辞工后一个月再来拿,很难。在本L的安抚之下,此女终于收回单子,不拿白不拿,也不能便宜了本L哈。' ^# N7 }7 C- z! {7 T7 W
! d0 b+ ?7 J! s. v5 R) C
总结:) Q% |  b) ~0 M5 x* f* S7 C6 w/ z! x5 i
7 I  J% {5 P6 [9 v7 i; Q
1.
争取多挑几批,一定要选自己有感觉的,不然会后悔,也要善待MM哦;% s) x" {( @$ [& Z3 ?5 P8 l
2.
尽兴就好,不要勉强能出几Q,吃伟哥更不推荐,毕竟会伤身哈。
3.有什么需要懂或不是很懂的咨询下光头陈。

% o3 U' x9 A) s* R* v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x