搜索

新狼成长之路,分享给大家,欢迎老浪指正

本狼今年才踏上花丛路,从一个小白入地无门到现在中级职称,其中道路漫漫浅薄经验分享给大家,不敢自称老手,抛砖引玉望各位老司机指正。

1.刚开始玩的时候,鼓起勇气踏入一家sn店,直接就问带路的美女有没有fw,人家当然是说没有,二话不说就跑了。其实不然,各位新手谨记,第一次去店里要,望:看房间,如果是一进去就是大堂休息,旁边就是按摩房,基本没戏。第二看路过js,服装,一看就是有力气的,大妈的,正规服装的,基本无,有fw的js都是小短裙,v领,走路风华正茂,看的出来。第三,手牌,我之前的分享过水sf的体验,分两钟,可以留意一下,没预约的透明,有预约的黑色。

2:去多了92.95,现在风大场子很少也贵,这时候可以考虑看看论坛上这些广告了,雷挺多但是精品也不少,我约过4次,第一次花了1600,来的妹子板面略有下降,但是版型一致的,fw对得上,kj,独聋,调q,很有感觉,贵是贵了点不过值得。第二次也是看帖子,说第二眼美女兼职,qm,1000,没有照片看,结果挨雷了,就是普通版,只给65分,而且没fw,只有一起洗,别的无,略坑到可以接受,聊天中也感觉是兼职,玩玩可以的。第三次叫了个700快餐,被等了2个小时才来,第一眼美女!又高又靓,心想中奖了,结果一开始洗都不洗就要正戏,一直催钟,玛德中途也在催,一点体验都没有,美女加分不少但是fw巨差,说好60分钟结果出了就走,无语得很。第四次老实找第一次的头,1500,果然不一样,体验感完爆2.3。
总结,1200以下不推荐.花钱消火但受气,贵多几百又何妨。(不写联系了,免说广告)

3,个人比较倾向有98的场,奈何风大,帖子推荐的都关门了,一直没去体验过,望各位老司机等疫情结束后带带我去看看世界美好。

抛砖引玉,谢谢各位观看,请勿灌水,大家一起探讨交流,我要去98!

评分

L + 60 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以
哈哈,兄弟慢慢体会
现在那还有98场
感谢分享。。。。。
赞楼主一个,出去玩就是想要享受的
有好的QM介绍吗1111
多谢楼主经验分享
现在不会再有98油加了
d3327 发表于 2021-6-28 08:42
赞同!那些平时口中总说1200,2c,几百1c有多好多好的,要么就是新手,要么就是压根不挑的,我反正是没法接 ...

什么价位
8张一次。不口。出了名的没服务 40分钟。说好听一点高级快餐你喝了酒就不要去了 没节凑。这个就像yp一样。除了做。就没有其他了
中山900两炮

中山那里,有无联系方式?
职场小白羊 发表于 2021-7-7 09:24
中山那里,有无联系方式?

xxx520623134古镇
新人。看这个论坛很多帖子都很久了,广告也比较多。
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了
刚入门,太多广告了,找不到啊,ly们推荐几个吧
qq8875597 发表于 2021-7-6 18:27
中山900两炮

中山哪里有,有木有联系方式
推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
楼主金真多啊
最新图文