搜索

[东莞] 非常的加一!【巧遇天赋国际水王】 不出水

【快乐场所】:常平天赋国际  
7 y; I* Z& N" }【快乐项目】:ISO全套。斯袜- i1 e2 Q9 b+ K; I* o
【快乐时间】:6月18日17点~19点3 Y; L* y* u2 n7 T3 F& |2 I5 q0 j
【快乐环境】:850- q- N$ }2 `( D0 W
【快乐花费】:650RMB
3 L, O% c0 y( [3 n. k【安全程度】:没被抓3 H8 l6 c/ m5 Y0 D  e) s
【重点推荐】:没推荐2 I  J% q+ X5 c. O1 v
$ W' {0 I3 Z5 ^6 a9 }; _+ A
之前看过很多前辈的体验报告,很多都快赶上琼瑶阿姨的爱情小说啦,那么多情,那么煽情,那么矫情的让人蛋疼,看的是一身鸡皮疙瘩…晕菜6 [9 Z' J, U+ M

; a* l" b" T7 Z其实,说好听点美曰其名桑拿,说白了就是嫖娼,找刺击。搞的和爱情故事一样,一幕幕的美丽邂逅,真蛋疼!) m6 S# o+ I! [! H( T! L
4 _& O8 `1 e# y5 ]$ i
小狼一直秉承实事求是的宗旨,没有华丽的词藻,但句句属实,既不糊弄杜撰,夸大其词,更不会去其他论坛借花献佛。闲话到此为止,进正题
1 t3 A, {6 y- [( m
! |. n7 _8 w) Z# j5 q! R# V: |2013年3月16。因公来DG。偷空联系上某QQ群上的桑拿部长。此桑拿部长的那点猫腻小伎俩,在这就不说啦,心理小小的鄙视一下,到了酒店楼下(只写体验,不打广告,场子名字就不透露啦)打光头陈电话,靠,这跑到别的酒店找乐子去啦,找了个助理招待我,无所谓的啦,出来玩嘛,不计较太多。5 Y( N7 I' m# }. y, D# s! T

( B- }) I) e% U2 ^  D- A废话不多说,上楼进房间选女,此酒店大约50左右JS,第一批,进来15个,分别是500、600、650,随便看了一下,预留650,桑拿场是以服务为主打中心的,女女质量是其次,女女质量处于中上而已,良璓不齐,如果要找漂亮MM,而不是享受服务的话,可以去夜总会找坐台技师,那里女女漂亮,但是没什么服务,鱼与熊掌不能兼得嘛
# u) `" J7 W5 t8 `- ]# e1 X. D0 F9 s7 ]
第二批,依然600、650。全部PASS.第三批,还是700,看到第二个女孩的时候,我手里的咖啡都差点泼了,好像好像我曾经爱过的一个女孩,仔细观察,再让她多说了几句话,声音不象,只是长得相像而已,这才松了口气,吓死我啦,大爷的,我宁愿一辈子也见不到她,也不愿在这里遇到她,想点又有点心有余悸,先预留她吧,第四批,三个,933,没有特别中意的,准备PASS.结果副理说,没有啦,其他的上钟和休假,我日。叫预留的进来PK。最后副理推荐了808号JS,服务好。行,就她吧。那个吓我一跳的.想点又不敢点的女孩,还是不点啦。留下次吧。再找副理要了一个1+1,其实点+1纯粹为了好玩而已,这里的实习可以两个钟的,我半个多钟就打发她走啦。2 Y1 i- `( z0 }; m8 e# ~5 {
5 A( ^3 q) d6 q
赶走了副理,这里就是属于我的两个钟和两个MM啦,这里先介绍一下808号JS,长相一般,身材还不错。波不大,不大当然挺咯,接近C罩。也许是MM知道自己的先天优势不足,就以后天的服务来弥补,所以此女是以服务来标榜彰显的。我从来不把JS的职业和JS的人性联系在一起,相提并论的,JS先跳了段YW。再扒光了本L,看到小狼的小DD,发出由衷的惊叹:真大啊,这里容许小狼先自夸一下,小狼虽然年龄小,但小DD很大,而且还长的特别好看,好多MM都对我的小DD是爱不释手,赞不绝口,不但大,好看,而且战斗力强,极度持久,哈哈,真的,不是吹牛。" O: R0 H3 O) M' M& k" [+ C
) n! P0 U; m& M% l; A3 U
先跟实习MM在床上做,细节方面就不写啦。写了就成黄色小说啦,做了10多分钟,没出。累了,暂停战斗,去水床,小狼为人很随和,属于特别好伺候的那种,玩桑拿有段时间啦,还是爱不上DL,只喜欢刮痧,KB,MY,BT,冰火,也没什么其他特别的嗜好。在JSMM的努力下,终于在水床上KB了,这里要说一下JSMM,男人虽然有时候坚硬如铁,但刚射完特别敏感,是需要温柔的呵护,你别那花洒直接对小DD冲啊,受不了哦。水床服务后,就转移阵地到床上,给了小费先打发了实习MM,实习的在,JS会有点玩不开,接着就是床上的ISO服务,大家都知道的,就不多说啦。在女女的舌攻下,小DD重振雄风,这里有斯袜QJ的服务项目,也许是人天生就具有破坏性,撕破斯袜插入确认很刺击,挺进MM体内,不间歇的足足做了半个钟,依然没出,真有半个钟。太累啦,不想做了,就此罢工。MM水很多。可以改名叫水王啦,哈哈。又玩了一会别的。马上要下钟了。我说有照片报告更有真实性,影响力,MM应我的要求很配合的摆POSS让我拍照。这里要感谢369号MM的无私贡献。催钟电话响了。MM帮我穿衣服。看到我红内库上的花纹。说好漂亮。哈哈,逗死我啦。给了MM小费。来到楼下。副理带我去吃饭。实在没胃口,吃了一点点就没吃啦。浪费粮食。道别副理。打道回府。

' t' P0 b5 R9 j' j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x