搜索

[东莞] 不出水的【快感】!大战天赋国际【10号小萝莉】三天

1 v! B+ y: B0 g2 v3 O- W  r
不久前的一次天赋之行,选JS的半途而废,使得我的内心久久不能释怀。就如同一曲让人热血沸腾的歌曲,在高朝时却戛然而止,不得不说是一个遗憾。$ k3 V  j& i7 A3 q' a" w7 n
正如几位兄弟在回帖中说的那样,时也命也运也,唯有下次。这个下一次等待,不是那么长的时间。星期三,处理好手头上的事,终于决定再次出发。10号、13号、14号的连续作战,我已经不指望在天赋能得到更多的欢愉。不过是想去弥补一下遗憾,哪怕是和光头喝喝酒,和JS在房间里聊聊天,对我来说,也就足够了。* R1 P$ \& \3 e( Q% ~) ~! m5 D3 j
世间万物的精妙之处就在于,往往在你全身心投入,没有杂念的时候,就能收获到更多的惊喜。是的,在天赋的这一天多时间里,我体验到了。甚至大大超出了我的想象。& [& e/ [. i4 ^* U
我曾经借着酒意和光头开玩笑,我也许必须离开,否则,我真有可能彻底沉船于此。但现在来想,也许就在开玩笑的那个霎那间,我就已经深深地沉进了DG,沉进了天赋。
) |) ~$ k3 H( G, \; U
是为序。6 I. P! e+ Q7 b9 K
3 e, ?; n& B. `/ R0 J
第一幕——激晴不减,偶遇10
3 @$ J% e; z& H1 A/ `14
57分,和谐号还在朝着DG的方向一路狂奔,电话响起,掏出来一看,光头电话。告诉我在我后面的一辆和谐号上,有七个LY正向天赋赶来。建议我不要等天赋的车,直接打车前往。挂完电话,会心一笑,什么叫兄弟,这就是兄弟,随时都在替你着想。不过是20块钱的的士费,却可以让你先行一步选到和自己心水的JS. G" U5 s6 W; w, Y
下车,轻车熟路,步行至火车站对面打车,一路狂奔前往JL酒店。也许是好事多磨,常平大道居然就在这个时候塞上车了。看到车一步步慢慢行走路面上,心中的急切感连的士司机都看得出来。光头的电话也在此时响起,询问当前位置。终于慢慢磨到了JL的对面,再看看前面的车龙,毅然决定下车步行过去。一路小跑,转进JL大堂,光头已经在一楼等候,还是那一袭白衬衣、黑西裤。握手,在大堂稍事等待另外两个LY。上楼,安排房间,开始最为激动人心的时刻——选秀咯!+ [8 a$ |% x( V
我承认也许我有些变态,不太注重房间里的服务内容,却喜欢坐在宽大的沙发上,看着排列在眼前的一众JS。这让我突然间会有一种帝王般的感觉。  n* R/ n# `5 [, _: d
秉承着BL一贯的风格,和朋友一起出来玩的时候,我都习惯让朋友先选,最后才到自己。第一批JS进房,15个人,基本上没有合心水的。换第二批!又进来12个,其实已经有了我的一杯茶,但是还是忍耐着。我本来就是为了休息才过来的,对JS无所谓,只要能聊的,管他是不是红牌,于是闭上眼继续让另外两个LY先选。这时光头有点急了,眼见后面的人马上就要来了,如果还没有拣到自己的心水,极大可能连渣都剩不下。直接把全部的JS加上前两批的JS通通叫进房让我们选择。哇"这场面一下就大了。天赋的房间本来就小,一下进来30几个JS,一下把这个小房间塞得满满的。这时我睁开眼,意外得发现了论坛上一直在推荐的两个红牌——10880。果然,880很快被其中一个LY选了,但刚选上,光头耳机里告诉他,880被预留了。无奈,只能换人,880出门,选了一个与880差不多的JS。很快,另外一个LY也选中了人。只剩下我一个人了。我看了眼前的一众JS,长相虽然参差不齐,但也不乏不错的JS。一眼扫过去,见到10正按着自己的肚子对着我似笑非笑。一下坚定了自己的信念,就你了!10!从现在起,你是我的了!( A. U# i( L. C( h3 v
揽着10的细腰出门,进616房。NOWThis is our time4 _1 \& @% u# ~4 X
说说10吧,也许大多数LY都在论坛听到过这个MM的故事,18的表妹,身材高挑,关上门绝对风瘙的那种,颇为玩得开。连老L都强力推荐的。基本上不用多说。$ K- d1 o2 }; I: @) f& X; s
写到这里,我不知道是应该虚构还是实话实说。想了半天,我还是决定实话实说。( q: ]' k4 S8 Y/ Z8 r6 U* D* U" p) o

4 r3 k: i8 `# Y+ Q: g& m0 X
说实话,我的状态实在是不怎么样的,在来天赋之前,我已经有三个晚上没睡一个完整的觉。三天总共才睡了7个小时。加上前一天晚上已经被人榨干了,这种情况下想再出一次,实在是些难度的。而10呢,进房开始我就已经看出来了,她的身体似乎出了点问题,满头虚汗不说,而且还没吃中午饭。就这样的两个人,即便是发生了点什么事,完事的时候估计也就虚脱了。( g3 M% d7 I2 u4 P6 Q: K2 A- x
既然是打定了休息的主意,也就没什么可说的了。10帮我脱完了衣服,打开了电视,开始给我跳起舞来。说来见笑,我虽然去东莞的次数不多,但是大大小小也经历了10来个场,还从来没有见到过这么妖媚的舞蹈。坐在床上看着10的舞蹈,我突然间有了冲动,小DD也跟着我的情绪,傲然挺立。
0 i0 C3 f) E& a: V% l
这时的10,冲着我狐媚一笑,更是让我冲动,我慢慢从床上爬过去,一只手探出去,准备把她拉过来,结果这个小妮子巧妙的一躲,让我的第一次试探扑空了。我一脸淫笑,直接跳下床,一手揽腰,一手揽颈,直接把10丢上了床。两个人在床上闹了起来。
4 K/ R2 F& Y- V, `+ `- z9 A7 `
闹了一会,这妮子口里含一TT,用嘴给早已雄起的DD带上雨衣,战斗正式打响。我一面享受着口技,一面逗她:我还从来没被吹出来过呢,看你本事有多大了。这妮子含着DD,抬起头,朝我诡异地一笑。我也只得用笑容来回敬她"""- @& I! k! b( v: j; ?" l. t
吹了一会,没有出迹象,10收口,转而床上运动。男上女下,努力半天,发现整个身体就像散了架一样,累得不行。无奈放弃!转而冲凉。准备做FW
' U) Y2 x( H& ^% f; v
后文就不再继续了,总之到下钟为止,我也没能成功出一次。只是做了部分的服务以后,两个人在房间里闹了一会。那个时间,让我突然间有了一种温馨感。那是一种类似于与自己的亲密爱人之间才有的感觉。8 P$ \' W" ~0 W- h: h

) S2 r2 l# d/ U4 |6 T, T0 q
小结
/ l7 d  E. Q# O10
,我在天赋的第一个钟,虽然连1Q都没有完成,但是却让我得到了一种满足,去DG,对于我们来说,就是一个享受的过程。当然,来到东莞,享受着ISO的服务,却最终连1Q都不能完成,确实是一种遗憾。但是,只要过程享受到了,对于我来说,就足够了。
7 n( w9 a8 y& ]4 L! K9 Y1 D: |
10,这个可爱的家伙,总是不断地给我惊喜。她妖艳的舞蹈,以及她偶尔故意嗲起来的声音,以及她对我不断变换着的称呼,从老公、到相公再到官人,一次次让我对眼前的这个小妮子充满着一种爱意。在这一刻,她就是我的女友、我的媳妇、我的娘子。5 V1 r, _; f1 F9 p6 ]4 r
L说,10的风瘙是到骨子里的。这一点,经过验证,千真万确。她在床上和我聊天的时候,直接评价自己的表姐18号没有自己骚。
, x0 p) w8 h3 ]3 Y7 j$ p; A/ T4 Z
也许是我的错觉,我在这两个小时里,感受到的,不单单是她的风瘙,同时还感受了她的真诚,以及她对每一位客人的认真程度。做服务的时候,我已经和她说有些服务该省就省,但是她还是坚持给我做完,而且还劝我说其实服务用不了多少时间,让我仔细感受一下。让我感动!
- j) d) c$ S8 n' H# G

, L9 |* C1 y6 j  E$ `9 q/ h2 r" \( R( H+ H/ V7 [' k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x