搜索

[东莞] 口品林冲场850嫩鲍,意外无T进入

% u3 u$ \% d) z- E. V; a( u8 i* G# a7 z
  去桑拿,我一直都喜欢找新鲜的MM。虽然偶尔也会找一下功夫好的师姐,不过我的最爱始终还是新鲜下海的MM。昨天发现林冲的空间有更新,看到了她。新鲜下海的850。短短的头发,皮肤白晰。关键是她是97版的,嫩呀。小DD顿时激动起来。马上联系林冲,问850是否上班。得到了850上班后。虽然在上班,但我的心早已飞到了林冲场。: V5 j' f+ r2 f5 S8 u& g9 o' I( Q

2 W5 s, D. x) c- e  好不容易等到下班,充充回家。换上便装便直奔常平。约莫一个小时后,准时到达林冲场。由于出发前已经叫林冲留好850。见到林冲,林冲便直接把我带进房等待850的到来。很快,850就到了。850的真人比照片上的好看,真人要比照片更有气质。850看到我,有点小害羞。林冲拍了一下她的肩膀,说了句,好好服务,便退出房间。850把房门锁好,先帮我宽衣解带。看得出来,她的动作并不十分娴熟。850默默地在帮我脱着,没有说话。这气氛点的冷。于是我开始先说话了。可能是850刚进入这一行。开始的时候并不太懂得怎么应付客人。不过随着相片的时间长了,850适应这种氛围。气氛好转不少。我的手也开始伸入850的衣服里。少女的肌肤就是够嫩的,犹如豆腐一般,又滑又嫩。在我的帮助下,850那完美的少女胴体展现在我的面前,好白,好嫩呀。波波圆又挺,小头犹如樱桃般,粉嫩剔透,往下看,小森林并不茂盛。小DD看着看着,就不自觉的硬了起来。850看到小DD有反应了,就说,我先跳舞给你看吧。说完,就随着电视音乐扭动起来,扭的并不好看,有点生硬。我坐在床边,目不转睛地看着850的身体。850在向我靠近。在贴近我的身体时,850不会像师姐那样挑逗我,只是让我躺在床上,然后给小DD作清洁。接着就慢慢地给小DD吹奏。吹的一般般,新人嘛,是不能有太高期望的。与其让她这样不痛不痒地吹,不如做好了。让850为小DD套上安全措施。850很生硬的骑了上来。上下坐着。坐了一会,感觉有点不太协调。算了,还是换我来。把她压在身下,慢慢地做着活塞运动。850的小洞好紧,把小DD死死地夹住。不过,好在850够嫩的,天然的多水。她的小洞虽然紧,但小DD进出还是比较顺畅的。随着850的水越流越多,小DD运动地频率开始加快。850也由一开始的呻吟改为叫床。叫的很真切自然。第一次,没有做多久,就在850的小洞里爆发了。850把套套拿掉后,让我躺在床上。她则跑去铺水床。铺好水床后,就让我到冲凉房冲凉,接着就开始了水床服务。莞式服务的步骤她是学会了,就是还不怎么熟练。不过850的服务做的很认真。回到床上,还是那些服务。850按步就班的给我做完服务后,又开始为小DD吹奏。当850吹到69式时,看着她那鲜嫩可口的小鲍鱼在我面前一张一合的蠕动着,我忍用嘴去亲了一下她的小鲍鱼。看到850没有什么抗拒,于是我便开始心情的吮吸着她的小鲍鱼。原来在为我吹箫的她,被我吸得全身发软,趴在床上不停地呻吟着。她的水越流越多,此时,我感觉到我的嘴里已经全是她的鲍汁了。好刺激,好过瘾,虽然850已经没有在为小DD吹,但小DD在这种情况下,还是很快地就硬得不行了。把850翻过来,压在身下。此刻的850正闭着眼睛享受着。用手扶住小DD,对准已经湿透了的850的小洞,一滑而入。太爽了,没有隔膜的接触就是爽。无T的感觉,你懂的。做着做着,一不小心,我内射了。射完后,850才惊觉刚没有做安全措施。马上跑到冲凉房,蹲着,用水不停地往小洞里冲。850并没有责怪我的意思,还是很温柔地叫我到冲凉房,帮我冲洗干净。再次回到床上,抱着850聊天看电视。边看边摸,有点感觉了。又和850玩起69。当我再次想无T进入时,被850识破,拒绝了。无耐之下,只有戴上TT开战。戴上TT,虽然850还是那么的多水,那么的紧,但感觉和无T实在是差太远。这一次,足足做了20多分钟才做出来。850被我搞得呱呱大叫,直叫受不了……, X6 v+ e) b! ~7 w4 U( Y' q& J

" P+ X- ], }, X8 l! L' R  三次搞完,时间到了。依依不舍告别850,踏上回家的路。
/ X7 F6 Z' X  C4 V" b+ P& j
; U0 _4 m3 o4 ~; b6 ?( X3 h
3 C  Q. d! m! v& x0 o5 t# S1 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
我也想爱你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
神出鬼没的打酱油
礼貌回复
你小心得艾滋
年轻就是好
波很小
她的果汁味道如何呀?
礼貌回复下,谢谢分享
路过看看啦
支持LH,支持LHMM。
支持LH,支持LHMM。
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
感谢分享
还行
谢谢分享!
多谢分享,不建议无T,为人为已都好。
肯定是原创了
最新图文