搜索

[东莞] 林冲场,我和885来了次真正的69式吹

6 d+ m# U+ j6 h  g) |! C5 D: w  这两天天气热得让人透不过气。这么热的天,在家里根本呆不住。趁着周未,有时间,于是就想到了去东莞下下火。打电话给要林冲,问现在有没有能让人下火的MM。林冲一直都知道我喜欢的类型,知道我要过来,立刻说,885回来了,这个绝对能让你下完火后再上火的。885我是有见过的,是我的菜,二话不说,叫林冲给我留好885后,便出发了。
7 D& F" s! x; }   2 K% ^6 M2 W( F7 [; F" ^
  到酒店后,在前台报了尾数后林冲就直接把我带进房间等885,很快885就过来了,看样子好像比前一次见到的更有味道。885五官精致,皮肤很白,很有气质,身材也是S形的,腰细,屁股大,唯一让人稍觉遗憾的是波波不是很大,而且波头有点偏大。林冲交待了885要服务好后便退出了房间。我开始温柔的抚摸着885的身体,一件一件地把她的衣服脱掉。衣服脱光后,发现885的小森林长得很诱人,这时候我问她:“我想亲下你下面可以吗?”885有点害羞说,那里脏,亲那里不太好吧。虽然她并没有说可以,但也没有拒绝。于是我慢慢的靠近了她的下体,用鼻子嗅了一下,885的下体并无异味,而且还散发着淡淡的香味,我伸出舌头往她的小洞顶了一下,885轻叫了一下,看到885没有阻止我,于是我更肆无忌惮开始进攻她的小森林。吸,吹,舔……885在我的舌头进攻下,水流成河,娇喘不断。听着885的娇喘,我的小DD也开始长大发硬。我直起身子,想把小DD直接插入,在快要进入洞口那一瞬间。我意识到了没做安全措施。于是让885给小DD戴上TT,慢慢地插入,885的下面在我舌头的进攻下已经完全湿润,小DD很容易就进入了她的最深处。885的小洞有着天然的紧。在她这种又多水又湿的小洞里,我坚持不了多久,不到10分钟,就已经把万千子孙都释放出来。在床上躺着休息了一会,和885双双到水床上。经过漫游,刮痧,毒龙,水中箫等一系列标准莞式服务后,小DD又恢复了元气。擦干身子回到床上,885看我的小DD又有了反应,问我,是现在吹,还是做完服务再吹?虽然莞式的服务很让人享受,但现在的我明显更需要885的吹。于是让885开始为小DD吹奏。经过一系列吹法后,到了69式吹。看着885的小洞在眼前一张一合的。我又忍不住开始把舌头伸出来往885的小洞舔去……这才是真正的69式吹,885把我的小DD吹的充血膨胀,我把885的小洞吹得水泄不止,太爽了,越吹越爽,到最后,双方都来了感觉,各自用手紧抱对方……小DD在多重的刺激下,再也忍不住了,万千子孙再度释放,直奔885的嘴了,同一时间,885也到达了最高顶,一股暖流从她的小洞流出……
6 Y: X; X9 [/ F0 i# f' F( ~3 D     Z1 h! d& s# l5 Q
  冲完凉后,抱着885在床上聊天,在问到刚她是不是被我吹到高潮时,885用手戳了我一下,说,大坏蛋……
& L/ r2 P+ v' ?8 h& c6 M: [! C. p2 x, ?
    照片是从林冲空间下的!
( I# [; `+ ]) p4 ^$ p8 d5 \5 C  u0 V1 [
  E  C* h8 D5 p0 |( D7 v
   8 f5 e; p$ x2 ]* W; ]9 n6 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
LZ是箫王,也满嘴吃精了吧?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
支持LH,支持LHMM。
支持LH,支持LHMM。
最新图文