搜索

[东莞] 大侠场这个她,湿了一大片。

昨日,我忙完手里的事,约死党吃饭,没想到那老表还真带了一个妹妹过来,一开始还不敢问到底是不是SN里面的JS,呵呵,后来他自己倒说了,现在那妹妹不在那里上班了,我那死党帮她安排到一个广告公司到前台了,厉害厉害,我很佩服如果哪天什么客户进去发现前台是他曾经上的JS,到底会发生什么,哈哈,YY了下。
2 d6 V% \* ~2 R! |
& A1 I0 K3 [6 }, E- J- {/ ?    酒足饭饱,我死党先让妹妹回去,拦了辆车问我去哪里,我这人也比较恋旧,虽然不是总去一个场,但是总还是那么几个信得过的场转着,就说还是去大侠那吧,有段时间没去了,不知道最近如何。马上掏出电话联系,特意帮问了问活动跟妹妹方面的事情。没几分钟就到了熟悉的地方,感觉没啥变化,半年了,还是一如既往。. F1 T; t" U$ B% A

* D5 U2 Z, S3 A! d5 z/ d( X& m    电梯上到5楼,大侠已经在门口等了,寒暄后把我带入房间,出门前还特意和我说今晚给我们哥俩留的绝对包兄弟满意,呵呵,搞的我马上就兴奋了,等待是漫长又幸福的,自己心里在想到底是怎么样的女人来,这种感觉特别美妙。终于女主角们出现了,都是一身黑色露脐装,个个身材都还不错,大侠含蓄的跟我们哥俩推荐了829#、885#,心领神会,大侠是圆滑顾及下其他妹妹的面子,留下了829#、885#,两个妹妹的身材差不多,我选的829#比死党的885#丰满一些。大侠安排进房,开始征战沙场。
% X$ n* D0 C+ H$ x. p9 |+ t
0 g& H6 A; t9 a9 o- s7 x2 R    进房后,妹妹很礼貌的先和我问了好,然后慢慢的做了下来。这时候的气氛最好了,充满了陌生和强烈的冲击感,我开始不老实了,手慢慢从开始行动,从她的后背慢慢摸到了她的前胸,前胸就没再去后背了,真是爽啊,不知不觉我们俩的衣服就没了,冲水中,那种清香直入心扉,男人的本性全部从来了,我不停的攻击她的上身,下身,下身,上身。/ e+ n  i7 j2 S$ I/ F
" ?3 [+ c! _- e$ X- g
    妹妹估计快受不了了,轻声问我还做服务吗?我只好作罢,美女陪同出浴,先享受她的服务吧。MY,DL,等等,常规流程全部走了一遍,值得表扬全程她一点都没有偷懒的感觉,非常敬业,虽然我玩的也够多了,但是每项服务都是让她随便做做就好了,毕竟让眼前美女做的那么累,绅士风度还是有的,吹功挺不错。, t( j# }1 g& w) V; y3 ^
. Y  ]- x1 M; A* \" u
    服务做差不多,特别冰火后我那暴涨的DD已经青筋暴露了,差点失控,妹妹也看了出来,停下来后,特意让我休息了一会儿,帮我带好T,问我准备上,还是下?我说还是我上吧,符合我的个性,男人控制女人。1 t( q6 @0 n( U. A1 k; W
) L3 J. }1 N7 h; X  \6 i: d! ]
    扶正DD,直入云霄,很———(此处省略1000字)大家可以好好的想想,可惜没有录影,不然绝对可以当成A片播了(自己比较臭屁一点,大家无见怪)
* r/ x" ?9 i+ q, ]1 Y) ^# \战场确实很惨烈,最后妹妹帮我收拾残局的时候发现床单潮湿了一大片,(是汗来着,LY们莫想多了...)呵呵。出去的时候死党正在和大侠聊天,看着我满意的笑容,三个男人都大笑起来,你懂得——% {7 f& |8 U2 S3 y+ ^2 O& E8 x7 q

% _7 ~- r9 L' s$ n: D& E8 w* r    顺便说下,这里的生意挺好,我出入发现都有很多狼在等,看来性价比可以的,虽然现在大侠这也调价了,但听说常平都是这么一个情况,也就觉得心里安慰许多。
1 P9 h3 t. k: T0 o(套用经理图片)3 Q7 n' ~& @( A6 j

' @) B$ w, G3 L0 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢楼主分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
微笑的面孔
看的激动。。。 谢谢楼主了
相信楼主的说,非常支持你
楼主辛苦了,鼓励一下
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
暂不考虑,但是顶一下,谢
大家有什么好看法,赶快说说
真的吗?太好了,非常喜欢
谢谢你哦,你是最棒的
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
不错的~~! 感谢您提供
没来得急看,应该不错,先帮你顶
大家有什么好看法,赶快说说
真的吗?太好了,非常喜欢
谢谢你哦,你是最棒的
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
最新图文