搜索

[东莞] 圆润丰满的699.,口活到位,淫水直流,DD差点淹死了

常平是个LY朝圣的地方,再真的AV片也抵不过自己的亲身体验。在网上,对FC可可以早闻大名,只是苦无机会给自己去,中午无事,在网上又看到可可的信息,忍不住打了一个电话过去,快速上了HX号。1 W% c+ G% a+ w( X& O
下了火车打个电话,原来车已经在同心等候,本人快速上车到了FC,上了楼,终于见到了传说已久的可可,传说中的弹药-红牛,早已拿在她手上递给我!到了房间,可可仔细询问我的JS的要求后,心领神会的出去帮我挑选,还不停嘱咐,不要急,忙忙挑,有犹豫她来参谋!
8 U1 o0 |' v+ N2 Y+ v' \$ z
看到一个个符合我要求的JS走入房间,我不禁对可可的细心更加高看了几分!  M( a- U! f+ C# S1 z. `
我看中几个,在可可的参考下终于挑选到了今天的主角,699,还是修完假后第一天来上班哦!看到她丰满动人的身材,甜美的笑容,我对今天充满了期待!$ {# e1 s9 _" |$ c" |: ?* Y
进了房间,她先整理好床单,帮我脱完衣服,然后回首对我一笑,徐徐脱下自己的衣服,看到雪白的肌肤,我整个人开始兴奋起来,但我可淡定的看着她去铺水床,挂衣服….: y/ e' }4 d  u4 S* Q
都整理完后,她甜甜地对我说,亲爱的,我给你吹吹吧!然后她换上衣柜里的护士服,穿上丝袜,开始慢慢爬到我身上,轻轻地一处处亲吻起来,当她小巧的ZB亲到我的JJ,我感到热血开始在体内燃烧,无比坚硬起来,她还媚媚地望着我,把我的手放到她的BB上,我再也忍不住,开始揉捻起来,把她丝袜撕开,进去了她温热的小窝………! ?- c# W  q, a! P- o
也不知为何,今天状态太好,做了好久才出来,于是,我们开始去水床,亲身体验一次“一路向西”中的“东京浴”,滑滑地感觉,爽得让人无法形容,她细腻的肌肤不停的在我身上摩擦着,感觉太舒服了!……个中滋味,就不细说了,你们懂的,不过,她的服务中的好细腻,让人感觉很舒服,放松!
. U  {6 a* {! y% }! ]9 _) H到了床上,传说中的“艳门三吹终于开始体验了,她的小嘴让人感觉特别舒服,不过本人终于还是坚持下来了,呵呵!……- g7 ?4 y( Q& x- X
前面服务都做完了,她帮我再次穿上“雨衣“,我开始了再一次的小窝之旅!终于在我们两个过了半个小时都大汗淋漓的时候,我交出了今天的党费!
7 k1 h! t" w+ ~7 E3 T, t" {" G; e0 r
出来后可可还仔细询问有什么意见等等,对她的态度和JS的服务,我都感觉很满意,金牌就是金牌,FC值得再去!!
3 [. _- T0 o+ M% ]/ ~
1 [4 e" u6 R9 ]
: T3 r; G5 H# g& n3 S! p0 U  Y' P8 z
: I# G. e6 t5 N
  l% i* b( o; w ; e6 y' X! T8 O6 P: I: O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
楼主给力!礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
真的这么爽
长的一般嘛
感觉有点老
感谢楼主分享
长的是一般
波大腰细翘臀,值得一搞!
谢谢楼主 储够弹药来试试
机会吧环境监控
广告费回复他发的
貂蝉比较开心想吃你
ym5672 发表于 2013-4-21 10:23$ U( ]3 h, Y, U# `* y
  ]2 d' x& ?% ?6 K0 K+ n# Y
RE: 圆润丰满的699.,口活到位,淫水直流,DD差点淹死了
最新图文