搜索

[东莞] “广交会”常平分会场惊艳T台秀

- }; Z) `5 D  N2 H
今年被公司派到广东参加广交会,知道这个消息的时候真的兴奋了好久,要知道北方狼来一次南方性地是多么的难得。所以来之前就做好了充足的了解,在大侠经理群里潜伏了近2个月,耳濡目染之下对莞式服务有了大致了解。令人兴奋的4月初总算到了,我们公司一行人浩浩荡荡南下参展,可惜广州不是风水宝地,好在东莞离的不远。不过工作还是首要的,10号做完所有参展前期准备工作之后,我跟铁哥们兼同事阿B趁着月黑风高开始了常平之旅。人生地不熟到常平,只有一路跟随大侠经理的电话指示,几经波折到达目的地(大侠说写帖的话不能写酒店名所有这里就不说了),可惜到达的时候选秀已经完了,从来没有亲眼见识过选秀鱼缸什么的,大侠看出了我俩的失望,立马说2230还有一场,我跟阿B一商量决定即使等2个小时也要一睹为快,等待的过程好痛苦,还好2盘美味的干炒牛河缓解了2条北方狼的他乡孤独。
2215分的时候开始选秀了,大侠经理说见我们等久特意提前一点点,好感动,整个过程感觉过的太快意犹未尽,特别是脱衣艳舞环节真想再看一次,我挑了一个高挑的身材好的885号,大侠经理说内在好刚出来做的,服务熟练程度一般,所以我就想换服务好的又骚的毕竟是来感受ISO的,可是大侠推荐那几个服务一流的什么潇王、 深喉王我是真的没感觉,所以还是上个自己喜欢的吧,遗憾的是我抽奖只中50块。
进房之后我的开心旅程开始了,我叫靓女按照她给我的服务卡上一项一项的做,原来口暴真的好爽。。。。后面做到吸蛋蛋环节的时候我真的受不了了,就提出来要做一炮了,小女生才19水多多,身材姣好,最难得是好容易高潮,我就好有满足感啦,导致后面都没给我做什么服务了,不过双双高潮过后互相拥抱也是一种享受啊,所以没有去投诉人家。因为后面还给我口出来一次,射在咪咪上的,嘿嘿。写不错什么了,到此结束吧,回去之前我还要来一次的,下回就找个服务之王什么的。
拍了点走秀时候的图,好紧张,房间图就没了,靓女不肯我也不好强求!
: r- N9 l- [$ |) G  z" x

- a. H: L7 [; y
7 I3 K$ i  S2 p- \& r0 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x