搜索

[东莞] 金字号张聪推荐的830mm豪乳夹红肠

金字号张聪推荐的830mm豪乳夹红肠9 z& [) x3 q* K
    本小狼在论坛潜水有段时间了,对东莞桑拿早有想法,颇与种种原因一直未尝试,上星期和朋友一起过生日,等广州的朋友赶过来已是9点多,吃饭酒过三循,11:30了,几个男人在一起总要聊点女人的事情,一朋友说到桑拿,几个老色鬼一拍即合,决定由本L带队,直杀东莞,由于本L长期潜伏桑拿网,对东莞桑拿的行情在理论上还是颇有心得。几条小L被我说的甚是兴奋,一路凯歌,浩浩荡荡。其实本狼早有预谋,想借此朋友聚会实践一次,只可惜又拉几小L下水,事先用手机记下金字号的行车线,一朋友驾无牌照车深圳一路红灯闯过(新买未上照,切勿模仿),直上广深高速,路上电话张聪订房,很是礼貌,热情。; X+ v, I1 ]  H+ \! b; S# }
    传说中的金字号果然是旺场,停车场爆满,喝过饮料张聪带我们去选女女,12点近1点正上黄金时间, 也是这次的失误,碰到MM少了,可是害苦了众LY啊,几个色鬼又要脸蛋,又要身材,所有的JS都上来了,看到的不过20多个,最终朋友们总算安排妥当,到我了,张聪推荐830,BO大,身材确实迷到了本L,女朋友是娇小可爱型,一直想玩个身材高挑的MM,就想借此机会了。
, z* G: Q6 e( W1 \# K   上钟,先来艳舞,只看到跳动的豪乳,挑逗我脱衣,裤,简单清洁DD,直接来KJ,感觉来了,冲澡,上床,KJ,爽啊,大约20分钟后,带上雨衣,直捣黄龙,叫声还真是大,不过这JS,不喜欢说话,有点郁闷,20分钟,爽完。冲澡后准备享受服务,830的功夫果然了得,尤其值得提一下的是深喉,搞的LZ哇哇叫啊。。此时正是半夜三点多的时候,电话响,几小狼喊我出去宵夜,正是我玩的HIGH的时候,不理他们,继续KJ,半小时才爆到她嘴里,可是辛苦了830号啊。休息一下继续iso,感觉来了,再提枪ML,玩遍各式花样。最后在正常体位出水。一个字:爽。这时已是凌晨五点钟了,一觉到天亮,11点起床,几条小狼正聚在一起瞎侃了,看样子,昨晚都很满意,这样我也好交差了,金字号真是好地方!不得不赞一下张聪,每次推荐的都是好东西!
3 O6 }/ ]2 [+ ?( u9 d    桑拿花费:650元,狼友们都说值!

2 Z; z, o* q+ A; T- U8 D, @: ]+ ?
2 c, k$ i* f; @% o% l1 |
3 I  j$ J, o/ L$ o1 Q' r2 X9 t
% H9 T+ m4 I5 s' o# D+ n6 h- {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x