搜索

[东莞] 林冲场,958,真的是极品

9 s# m, q8 q% O( }$ e   5 t3 r9 o! X" @: y
   林冲场,958,真的是极品
2 V% U- ]7 J  c2 s4 [
   3 z" G: U6 F. T1 x# G
  又有机会到东莞出差了,心里那个激动呀!火速上网查找性息,最后还是选定林冲场,一来,林冲场的MM还不错,二来,林冲的耐心让我可以放心挑!
# N& O& |; }) m0 [* x4 g% s6 j   
5 D* @2 A3 ~: s) G* v$ ~  到东莞后,先入住酒店,然后就到工厂开会。开完会就在厂里的人陪同下去吃饭,由于都是女的陪我,吃完饭就自然没节目了。回到酒店后立刻打电话给林冲,叫他过来接我。没多久,林冲就到了,然后上车出发!5 Z1 m- h( j8 A2 E: N
     K, u" y6 ]" N9 @' A$ s
  坐电梯到5楼,报过尾数就和林冲一起进房选MM。现在这里的MM比我前一次来多了不少,也多了不少新面孔。上一次我印象中看了不到20个,这一次我足足看了30多接近40个,真的看到眼睛都花了。有几个号码让我的印象相当深刻,分别是503,533,958,都是绝世美人呀。让林冲对这三个MM作评价,林冲的评价是:503,服务时好时坏,533,新培训出来的,958,服务明星!我个人对服务要求比较高,林冲建议我选958。好的,信林冲,选958!
: ]6 x+ J3 x# a- L! R( d6 d. S   . F3 J0 H$ `/ p8 n) F
  958,,人长得相当漂亮,高165左右,身材S形,光看外表,小DD就有点反应了!5 C5 L& x, C# ~* W: F6 [

3 G5 r4 j# f% j- ^( a- \4 {4 A  和958进房,关好房门后,958先准备服务用品,然后起钟,把我的衣服脱掉,调音乐,跳艳舞,958边跳边电眼,慢慢地把自己的衣服脱光。958身材真的好,波波大而挺,皮肤白又滑,看着看着小DD不自觉地变成了大DD!958帮DD清洁完后,就开始给DD吹,吹功确实一极棒,含、吸、舔、吹、吞各种技巧都用得相当到位,真的让我爽翻了。在958吹我的同时,我双手也不停在958身上游走。就这样,不到十分钟,就被958给吹爆了!) `; Q0 m8 w5 ]3 x0 H; I0 Y+ [

- c# M* ?6 Z2 a2 D  在床上休息过后,开始水床服务。958的服务确实好,事个水床服务做下来,感觉整个人都精神了,小DD在958的照顾下又开始有反应了。在水床上,958问我是不是想做了。我点头。/ m+ |; V7 p% a4 F+ w
   ! O4 a, x" F9 L6 @' N" g0 U1 d: c
  958就帮我把身子擦干净,让我到床上等她。958回到床上,立刻低点帮我吹。吹硬后,就帮我上套,主动把我的DD对准她的MM,慢慢放入,好滑好多水呀。958在我上面不停地摇晃,时不时还用她的夹功紧紧地把DD夹住。和有功夫的女人做,就是不一样,真的爽。这一次,958全程主动,做了不到20分钟,我又被KO了!+ Z4 f1 t- Z5 Z0 P/ Y  z
   - ~$ _6 r+ V. H
  冲洗一下,回到床上,抱着958看电视。边抱边相互摸着,958真的漂亮。以前出完2次,我都没什么欲望搞第3次。不过看着怀中的958如此美丽,DD似乎又想要了。958也感觉到了,笑问我,还要不要?真的很主动,我嗯了一下,她又低下头去搞我的DD。958吹的真的舒服,我躺在床上闭眼享受着,DD在958出色的吹功下,很快又抬起头来。958为DD带上套后问,这次是她主动,还是我主动?我说,你先主动。958说了句好就主动在我上面做起来,边做边摇,边摇边亲我的咪咪。我配合着958的动作用力往上顶。由于958的夹功太厉害,过不了多久,我感觉有点控制不住。于是就提出我主动,男上女下,九浅一深地插着,958则在下面闭眼享受着。男上女下累了,于是转老汉推车,让958跪在床边,我则站在床下。越插越爽,越插越性奋,不过也越插越累。冲刺的时刻到了,抓住958的屁股,用最快的速度插,958则用她的收缩神功紧紧地夹着,爽,实在是太爽了……第3次搞完,浑身大汗,双脚发软!
7 N: x* E& a/ c- V   
* {+ `( T- e! \; r( ~4 [% I  下钟后,买完单,就让林冲安排车送我回酒店!
. B* A. t2 s' ^0 N2 p% `   - S! K* y* V1 Y) W2 u! W& C
  这一次出差林冲场,还是让我相当的满意,林冲仍旧耐心。在最后向各位推荐一下958,人不但长得漂亮,而且服务很好,功夫到家,有自己的独门绝技。958的态度也是无话可说的,只要你的要求不过分,绝对的配合!% ~* y$ e- A: y+ t) E

( z* z& u  {9 `6 l7 [+ ~" d  照片来自958的空间!
+ ~$ B6 I2 j9 h% {* e- {2 }9 J' S. w1 l+ g  A/ b
, ?0 n$ D7 v& p. Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
欢场无真爱,却多痴情债。寄语沉客船,留得青山在! 礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这个好,要顶
- D/ h- B" E, p9 s! c- V
这个好,要顶( n" w+ Z* D- Y$ N
必须要好好顶
路过看看啦
不错
不错
条女嘅三七面非常唔错!
非人防
妹子蛮 不错
不错……顶起!
最新图文