搜索

[东莞] 好运—特兵风云

' b9 V8 ?( a6 \+ T$ j0 J本人性格肛裂,文采也相当菊花。敬请谅解!!!2 _9 I! Z& m/ x: \" _6 D5 R
车窗徐徐的摇下,微风携来了香水一样的空气,沉醉了夜色和迷醉了我这个喜欢午夜行动的老人!!
# P/ `- t3 `- M; `! |# b已记不清多少个夜晚了,总是习惯性的点燃香烟然后才走下熟悉的中元街,走上熟悉的台阶,看着金牌副理彭莉的熟悉笑容。没错,这里就是好运,这里就是XH

9 {. m- L' w9 S5 y+ u" B, I) c四楼,其实就是一个追逐野兽的乐场,这里的野兽就是猎手们最喜欢的特种兵,我们猎手群都称呼为——兵兵。
9 v9 \* [# \( a/ E! p说到特兵,最靓的首选800号的妹妹,高挑的身材,光滑的皮肤,一双会说话的眼睛,特别迷人的眉心上的一颗痣。服务很好!听话,师姐级当然口活也给力。和828,838,类型相似!!属于拼搏男人的最爱选择!!!!# s& X( a) X# p: F
说到骚,首推臀姐888,别看她老是有双睡不醒的眼睛,但一进房你就会感觉到一股淫娃气,接着你就会知道什么是正宗的深喉,如痴的躁动,那摇摆屁股的力量,那不停要的淫荡,那给力的叫床。。。880.806.也是这类型的。属于缘来冲动布瑶瑶等的首选!!!!1 }  i( J% ?  p7 x" S# D" c4 u
最让人纠结的当然是以下要重点推荐的鑫豪特兵中的超级猎物——819了
" P' s, U# ?; \5 W+ p那天晚上,点滴细节,令人回味!!!

* z  o3 v( l' d9 r鑫豪的房间猎手们都知道相当给力,这里我就不多说了。: }" v5 e2 M+ `# H9 u4 k, m' c
房间里的灯光徐徐亮起,819扶着我温柔的坐在床边。她就独自去拿她的工包,当她拿起红绳回头对我微微一笑时,我就醉了,那如梨花带露般的笑容,那冲动绳在床头打结我混然无知。。想我这个算是资深的猎手,难道今晚会让这小狐狸给勾魂了。。。事实证明,我的猜想是正确!!!!妖孽啊!!!!!
% p, a# j& B; }8 U她满怀深情的小口却无情的玩弄我的武器,我的枪虽然说饱经风霜,也不是容易走火,但她却很有节奏很有吸引力的擦试着,一下摇摆,一下深喉,一下舔,一下自摸淫叫。。。。。说时迟,那时快。只觉头发笠立,双腿紧抖。。。千子万孙就这样给她消灭于口中。。但温柔的她还是都我的子孙们从嘴角滑落,埋葬于在她双峰之间,用手轻轻的抚摸我子孙的灵魂!!!!
6 c; }! Q: T: q9 D
冲凉,当然就必须的水床,别看她波波不大,但波推却比心目舒服很多,小波头粉红粉红的,不忍心大力的抓,只能用不能言语的舌头去舔了。。。看说镜子她倒影的屁股中的一个小沟,小手指不小心也不听话的放了进去。。耳边传来她娇嗔的叫声,那一刻,我的枪又想拔起了,她仿佛知道什么,用口轻轻的含住。。告诉我的枪别冲动,好戏还在后头呢!!!!!! d" k( [# z! N) Q; g
上床,她如蛇般的钻入我的怀中,此刻上床,她已经成我的猎物了,她的舌头用力的顶着我的菊花,菊花的刺激使枪头的冲动一下硬挺。她媚眼轻眺了我一下,拿起准备好的套套,用口慢慢的套了下去,那刻的我,发一个本来就是猎手的我,尽情的玩弄手中枪口中的猎物。。。819仿佛也很享受我这样的猎手,叫嗔着我要我要。。。从床一直战到牛魔椅上,我用力的把枪狠狠的顶她的伤口,她随着节奏也发狂的狂叫着!!!几百个回合下来,枪终于又一次无情的开火了。。。。。。# L& S/ u1 u0 C9 c2 Y/ Z  P
8 M) h& ^' E7 l) @1 g3 B; C
万恶的催钟电话响起。。我就这样依依不舍的走出了房门,我的手很镇定的扶墙而走,双脚却老实的抖动着。。。咳!!真是不服老不行啊!!!怀恋那谁谁!!怀恋819啊!!!
" h5 b9 ~( e2 g
, H' Y! M; Y' W3 d感谢好运!感谢XH,感谢彭莉!!3 H1 b- h2 S8 Y+ p* @9 U) J2 T
最后祝猎手们丰收,在房间没有时间偷拍照片你们懂得,值得体验
0 K+ f: j$ p6 B& @3 `
( I' F" ]6 a! E! `: h) u# G9 H& M7 ~* l: Y9 E

3 J# s+ E! A1 l1 j2 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
这个好贴。。。期待更多作品
楼主果然是文采斐然!真是个淫才啊!好运是吾等的最爱!
好!很好!非常好!4 D& `4 N  ?0 e) _) p
果然是文采依然如故!
4 L7 }( `4 }3 H6 j5 [; ?果然是淫才魅力持续散发!
6 Z( E* E) L: _) J  F果然是领袖级别之七十二段高高手!
不错,美女一个
靠,看完就想马上去上819了,可惜囊中羞涩
漂亮
“怀恋那谁谁!!怀恋819啊”寓意深远啊,狼叔
好东西一定要顶啊
写的不错
最新图文