搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

9 z) R9 F7 ~' I5 Z: I: E
3 q" Q* r' F) x* D+ X. T
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官3082 b/ _% r" v  a

/ y' M( w. ~( h' a( z) A
. _$ M0 r% z4 _1 V5 L7 n
在路上
3 h' l% W7 a) q* }% U# n: {
% P; @' o7 s, D! H- u$ U3 C9 P
0 P) w2 N3 k2 e
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
0 r  J; B; L& r3 K* @8 e% w" ]) E; \& U& Z, n5 @* z
6 @. H6 g! o$ G5 v
走秀过程, C( y4 W+ ^) ]1 Q/ H" L4 Z: g

. I9 `& Y; ^, y
) K7 y% @* K5 Z+ I3 \/ \6 g! ^, {! [5 C
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。
) Y1 Q8 k% E& d; }$ h2 d- |* v
: m6 q5 N, e. u) {
  K  m: ]9 C9 O) p, D6 w5 L
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
: c. Y+ @9 L3 b; J# V
6 l, V' I+ p, u
4 u- X1 \! H2 n. L. T/ \$ f  P1 [
抽奖环节
6 P. L$ l  W/ G4 b% I: n, ?! W* o- n1 Y' ~  v1 K" n: I
& Z0 z; {# g; b
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
! Q4 B, l4 d/ f1 D5 I1 a: S& {" W7 n8 o; }) e
& W7 |' @9 e  L
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。9 }) l3 ]0 f! V' f' f! N
0 X3 m. J+ {2 u3 ]8 B0 y
) J. a; D5 l& Z9 U: |2 k% e
& Z- q% _, ]/ b4 L/ }, \; F4 T
激情环节6 t2 e9 U/ N) J. v! u+ r: I- ]
9 P$ n; |: V" I( p$ P0 D9 O

$ _1 K$ r1 g( x8 y% ?
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
. X( {# p0 Q2 I2 \' R; j  V, m6 a* T4 C7 `& ~. {

- {% ], T! a* N0 ^* y

4 I+ N, U3 ^7 E# p* k) f: S% U) j1 ~1 I0 G/ `6 [, O: x$ y

* p: Z" F6 e. U4 v' Q. o$ c3 m
此时我好奇问:你想干嘛啊?
6 B6 X8 W  Z( Y/ p6 m
, Z9 j( v& M8 O7 |1 `- ?, {7 j# {
7 U! w! D4 a- y; I% C2 p" L- ^5 W
% U8 M7 `; b8 d  L* a/ n9 j# k

( V1 m& M/ c1 F. A: U2 ?' n+ ?8 P3 i# P3 K- Z( a
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。+ _. u5 ]6 K& I( c$ l% k+ q, E

0 O9 G6 b  _6 p$ x
) M7 w: c' T& H/ h
4 t; k% p1 A- r0 P

& a7 k4 G( l1 c5 x; q; g4 N9 D, S. q- ~. P: y
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
; o5 c& c: g1 R& T' T6 S- Z
. X$ q% Q. _- X# g" n
/ O5 K+ K4 k, w9 j: O

& Z7 B2 l9 B% ?" w# q1 l
5 N0 R$ l7 s8 V5 }& O. u
' |- c# O& V1 ]
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
5 j+ g. ~9 y  m6 P6 O6 O' \5 O
2 ^2 T  \# _; ^& F
2 J0 B' ]) l+ z$ @
2 N# O& G; O/ \  Z" R% z

! p# A8 b% I8 ^
# O" O* f4 u3 {5 q% b4 Z
接着我就说:要不要我来帮你啊!% \' V$ z( g9 j; g7 s4 u
* \3 w$ Q+ k/ ~$ T% w
' a* J/ t( Z8 R& ]6 {9 [7 T
& c. \6 x! a# q) x7 B/ \
1 h# x4 }* D; O

% H7 G3 o1 _7 k/ e  p
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
5 s% T0 G. t/ i$ J6 k* q0 G
0 j; B9 P# m' l0 l8 e7 K$ M+ u) L/ @( @) l! W/ R
0 n, }& l) d, I& q/ I; T2 E" t
+ H. L$ q- L9 u7 x- H. b

0 o0 j8 H( P. i- V
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。7 p) j' a$ u0 E: W: G' ^! F
8 S/ Z: p2 ^# ?8 I7 V

# h  [% g( u  N, T: S: s2 N2 {% v

5 \' X5 J6 t9 q! X+ H( q+ j& `% x9 I% u8 e# C( b
; F% Q8 g; D" n5 w$ E
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)1 j* D; g) D6 ~0 F+ D1 A2 Q( x

" `. n+ F  s# o& m2 y/ x7 d% H
* r9 u7 \/ |7 [$ W: w
& U' h6 m8 |; J$ P2 ?' v; P$ I& e

2 H% B  O# @* Q8 E7 l2 }
4 \6 N0 |9 }' v9 `" l3 n6 r
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
  e  P0 ]6 q2 ]9 A
) X+ Q) U% e) L/ z% V( L) J1 Y+ B. o# s. H% y8 h
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
* i4 ]2 d' i# r. }7 J6 K. D
6 l7 s: D" J9 k2 h
( I4 K0 k7 o+ a4 U2 S% t; X' T9 P

9 N! D  ^5 Q- `9 v& K3 b9 i
' h* F6 P4 B* B; x- S+ h0 [# {% P* [7 _+ a
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?" m% O3 x/ r4 R4 U' `5 g( y( z
: y% g# m3 W% R0 [& X
' J' I4 G; r/ C

& V0 F" x4 V. }9 }/ b, d
# o! U0 c% F  k, t4 u1 S% C. q( h1 l) |# {7 G& R
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
  E, Y- Z' O4 b1 k. g
" v1 l# @/ S; }9 H& I4 ^, t9 d1 m
/ F$ j# \- |+ D& Q

! P' l8 o- Q' M, E! _# g8 i  T) v
6 M8 y0 v0 G% ~. @8 L6 o( q" \" @8 z" I- b" o
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
" _- L% B( |# t8 k, y% T0 o& i* c9 y" t0 Y
  U, \  G# _, \- v6 y

5 H. \& X1 G+ m: k' w6 x* G6 i3 a! D7 a: u$ E) P
8 G8 o) H! S8 p0 v5 z* i  Y, W% c7 a
我说:没问。。。题。
. {0 m6 w- j; j5 {; W6 T$ g1 t9 u2 m4 N

2 P4 {' Y: ~1 H3 j: L
/ |5 i- }& c6 c" G3 `  r

4 v! s  K/ w  [7 q9 v4 Z  x8 ]3 A% W  ~9 u% @' Q0 ]6 O
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。) `! V" f5 E+ j: a  `  i
- z, o' y' i0 e$ H% G- X
$ j( o3 P) r* |3 p. u

* h2 |5 T2 [  z4 K" z, p  W- F% u3 x( x+ a1 z
* d+ [; E+ T1 O; b% X
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?# V* ]4 E( N+ \' O

# ]4 N( O/ _( Y* n4 ]# F* _$ [/ f
# r4 M8 J7 `4 [

4 z! g: c8 F. D* D
$ R, l' k/ f6 s( X0 n
5 x2 {( F% C$ D  A
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
2 h# M& I% e4 V  V6 x3 h/ y. v/ T" L8 m2 j  p; o7 W
: M7 F3 D8 t+ b2 n! U$ X8 f

" d! `( A/ N' z: G  U% f( `- B% q- S+ q0 v& u3 }. y
, X3 z$ W! _9 l$ Q
我就说:原来如此。
; b' h1 z1 @2 `, N
: u/ c: o; Q* m: J" a0 l# w  j9 e/ r4 y7 \

. \& B9 W7 I& a2 q3 K$ O) G2 m( }9 J! F* j) A
* L0 q' |* j- r: p
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
3 x4 @5 y1 o2 O3 T" S5 P( O" V# R2 w7 K& H: G8 q: q
) I* v; B/ v2 z0 `1 R# T& `+ e
! e; u  r- ^/ g3 M. S
2 \. c* A6 c$ n4 S  [) a! C8 m

- N8 D& g! m5 \4 {
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。3 _& y  M1 G  e0 O, n

6 n4 p7 `- R& q
- L$ c& |' r6 U0 g+ d* P6 V4 m  w, J

1 i3 i# R( ^7 o* c! [% F' a5 a( H' `. l% V& I! E
+ [( _* G; n( X% `
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
5 [& O* S0 T1 h- ]. m; ]  r5 V1 E  H% c! Y
: A  S5 F9 p1 D0 P& t2 q
就这样,我就是被她完全征服了。
) Y: Y# w! r/ l9 F
& P4 l2 Q1 k. C5 j% I  ^) p
& _. \: G& P" M  d, F
感谢环节
, {" C. k* g$ g
2 N: F+ S& j0 \
/ w( h. Y/ d6 d8 a$ n
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。( J) o4 J( `% H+ o- }! a9 g

$ L: `: |5 X* ]! p2 [! L4 I( n' k
9 O- j, d$ Y! n1 o1 e' M% C( O# E$ J" ^8 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11