搜索

[东莞] 一路向西之丽景豪天体验记——现实版小思的极品服务

看到丽景的介绍其实是在去年那篇“验证雏女涂涂”的帖子里面那位大神那几段令人面红耳赤的描写一直深刻在脑海中;只是因为工作上的忙碌一直没有机会前去体验,每次在出差广东的时候,心底就会升起一点小小的期盼....
     前日下午去白云接待一位重要客户,凑巧酒店就订在了东站附近。在前往酒店的路上,客户就和我聊起了去年我们出差云南的那些风花雪月的往事,这么明显的提示肯定心领神会了。到了酒店酒足饭饱之后,两人色眯眯得对望一眼直接出发东莞寻欢,也就是本文丽景之旅的由来。
【正文】         丽景离东莞火车站很近,出租车10来分钟就到了,进门前联系了下论坛帖子里提到的大侠。一进大门就看见大侠在服务台旁边等着了,在大侠的带领下来到五楼休息室。从装修上丽景的整体感觉我觉得确实比一般的SN要更有情调也更豪华,五楼大堂还摆放着一个白色大理石雕塑女,据说是行业的象征,当然这些无关寻欢的事情也无兴趣了解太多。休息室不错,感觉比较宽敞,看着电视,我和客户喝着饮料,小坐了两三分钟,随着一声敲门声,选妃开始了[选妃]   其实在SN里最有感觉的,往往也就是在选妃的那一刹那,看着眼前鱼贯而入20多位美女,环肥燕瘦,既有小萝莉的清新,也有蜂腰大胸。我还在脑海里不断的做着比较,客户直接先下手为强,把一个看起来最幼齿的120#(相当有救急感觉的号码)小萝莉挑走了。正当我有点郁闷的时候,发现斜对过有一位手执教鞭的508#教官美女笑了,那一双性感的大眼睛好似在朝着我发出了诱惑的电波,再瞪大眼睛看下那身材,那盈盈可握的小蛮腰,那白嫩的皮肤,那清秀的脸庞,就如那一池春水中的清莲,就是你了,我今天的妃。当这位美女过来牵着我的手的时候,她就在我的手掌上轻挠了两下,好啊,这下变成你来调戏我了,看我等下如何征服...
[前戏]    我选的房间是圆床房,房间不错,宽敞,感觉上像情趣酒店的标准间,等MM拿装备的过程中拍了两张照片。MM进来之后就一句“亲爱的,是不是等急了吖”,就拿出遥控直接放起了音乐,拉着我坐在床边,跨上我的腿配合这音乐在我身上开始了扭动,隔着两层薄薄的布,感受着一具充满体温的躯体在身上厮磨着,我心里的欲望也在不断的升腾着,一边扭着,一边为我脱下了衣物。我的双手也在不断得摸索着,当我们2人都赤裸相对时,白嫩的肌肤和那上半身挺翘的RF呈现在我的眼前,那性感的胴体,下半身一丝芳草地,我的呼吸越来越重,就在我快要爆发的时候,她在我耳边吹了口气“别急,让我先给你冲个凉,这120分钟我就是你的爱人”拉着我进了浴室。
[中场——过程]    丽景的水床还是有些偏硬了些,而且有点凉,毕竟天还有点冷,水床上浸满了水冷了就要冻死了,所以要一直喷热水才舒服。
       背面服务时候MY,水中DL,水中X,刮痧~那灵动的舌尖让我忘却了工作的繁忙,深深得迷醉在MM的温柔乡,我家老二也愈加挺拔。“转过来坐着吧”MM扶着我换了个方向,看着她身上哪些白色泡沫和肌肤上一滴一滴下流的水滴,我忍不住了,把她按了下去,当那湿润包裹住我的时候,那舌头灵活的打着弯,我觉得我已身在天堂。看这旁边镜子里的那一幕,我已经丧失了优雅的绅士风度,挺着腰不断得深入,MM明白了我的心意,加速地吞吐着,渐渐的我只觉得我的脊椎下面有一股酥麻的感觉,在不断的加速中,释放了,一瞬间,我只觉得世界是那么得宁静。当我回过神的时候,MM已经为我擦干了身体,连脚底都不曾忘记。回到床上,我抱着她,闻着她发迹中的那一股清香,善解人意的她为我点了一根烟放入了口中,吞云吐雾中,手指在她极具弹性的RF上触摸着。
        渐渐得我趴在床上眼睛快闭上了,突然就觉得下半身菊花上一股刺激的感觉传来,那灵巧的舌头深深得顶了进去,我家老二也以下次从疲软的状态又恢复了活跃。翻过身,就看见她媚眼如丝的望着我,“亲爱的,还想吗”。我一下子把她啦过来压在身下,从她的脸上、颈部,胸部亲了下去,我忍不住了,戴上雨衣之后,挺腰深入,我只觉得身下的女人就是我要征服的那座高山,被那深深的包裹着,感觉自己驰骋在世界的屋脊,体验着那令人消魂的瞬间,我一定要攀上顶峰。脑子里没有任何想法,就像回归了原始的欲望一下,那一下接一下的冲刺,她的呻吟声就是对我最好的肯定。当我感觉身在云端的那一刻,我真的感觉到她下面也在收缩,终于我们同时达到了高潮,高潮过后我趴在她的怀里久久不肯起身,只想多回味一下那一份温柔。
一路向西之丽景【小结】
休息了一会穿衣起床,MM又和我YYY为我清洗了一下,热情拥抱之后,在MM的搀扶下回到了休息室,客户已经一脸满足的坐在那里吃着自助餐补充体力了,两人相视一眼,心照不宣。
此次丽景之旅的小结:
1.大侠和其他服务人员都很热情,当然最好的还是JS的感觉,就像情人之间度过了那120分钟。
2.JS的外表、身材和服务过程,个人认为总体可以打倒85分以上了,SN的标准服务流程一样没落下,时间确实做足了,好像还超了10分钟,JS也没有催促。
3.价格方面属于中档消费,性价比较高,只是房间的道具方面欠缺一些,但从软件上都超过了一般SN,所以我觉得还是比较值得的-
4.硬件上从房间设施到大堂的环境都很新,而且装修豪华,就像情人酒店那样的偷情场所,给人感觉很不错。
  i& W6 z0 k$ U& d1 l- u$ t
; ?" w: R, r/ f+ S" @& z